一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国其他地区] 有木有亚特兰大地区的同学

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zt7584 发表于 2014-3-17 23:03:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
待定
我在什么地区:
Near Cumberland Mall

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里有木有亚特兰大地区的同学,有兴趣一起做做app,网站,游戏,我自己有一些idea想去实现,也希望听听你的点子,大家一起搞出点什么东西,虽然不指望能做出多大成就,但是我觉得至少能增强coding能力,丰富resume和portfolio。有时间也可以一起健身,一起打打球。
我的邮箱是zhaoteng7584@hotmail.com

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

MaLA_Epoca 发表于 2014-3-17 23:47:51 | 显示全部楼层
举手!

楼主| zt7584 发表于 2014-3-18 02:25:27 | 显示全部楼层

楼主| zt7584 发表于 2014-4-3 04:27:20 | 显示全部楼层
求关注啊。。。今年H1B已经申请,焦急等待中。。。。。

求亚特兰大的小伙伴,找到小伙伴一起搞project,感觉能过得更加有意义些。

BourbonShao 发表于 2014-4-6 11:03:21 | 显示全部楼层
zt7584 发表于 2014-4-3 04:27
求关注啊。。。今年H1B已经申请,焦急等待中。。。。。

求亚特兰大的小伙伴,找到小伙伴一起搞project, ...

正合我意!
本科鬼点子比较多,干过点事情~
不过因为朋友里代码牛很多,使得我一直没得到练习 ...
最近正在恶补编程能力 ...

我的主要兴趣在语义网络和可视化,求抱团~

楼主| zt7584 发表于 2014-4-7 03:25:50 | 显示全部楼层
BourbonShao 发表于 2014-4-5 22:03
正合我意!
本科鬼点子比较多,干过点事情~
不过因为朋友里代码牛很多,使得我一直没得到练习 ...

我对这个语义网络和可视化不是很懂,希望能向你学习哈~

我目前想法就是想搞一些android app或者游戏。

不知道你住在哪里,我住在comberland mall附近,有机会可以一起聊聊啊。我微信是zhaoteng7584。

daniela.danli 发表于 2014-4-9 06:40:27 | 显示全部楼层
举手!我目前在SCAD学平面设计研究生,本科是国内学计算机的,我也想搞OC的说,另外我可以设计界面:)

yzl232 发表于 2014-4-9 07:05:41 | 显示全部楼层
atlanta学cs, 很多gatech的人

楼主| zt7584 发表于 2014-4-9 08:12:12 | 显示全部楼层
daniela.danli 发表于 2014-4-8 17:40
举手!我目前在SCAD学平面设计研究生,本科是国内学计算机的,我也想搞OC的说,另外我可以设计界面:)

求问,OC是什么的简称。。。

找机会互相学习啊,我现在也才有一年多的经验,想多做东西。

楼主| zt7584 发表于 2014-4-9 08:14:29 | 显示全部楼层
yzl232 发表于 2014-4-8 18:05
atlanta学cs, 很多gatech的人

嗯啊,Gatech是佐治亚做好的工科学校了吧。Emory也很好,不过不是工科。

daniela.danli 发表于 2014-4-9 08:54:16 | 显示全部楼层
zt7584 发表于 2014-4-9 08:12
求问,OC是什么的简称。。。

找机会互相学习啊,我现在也才有一年多的经验,想多做东西。

Objective-C, 这位同学你不是要做mobil上的app么。

楼主| zt7584 发表于 2014-4-9 10:39:27 | 显示全部楼层
daniela.danli 发表于 2014-4-8 19:54
Objective-C, 这位同学你不是要做mobil上的app么。

哦哦,是这个意思啊。

你要搞IOS开发啊,那也好啊,我目前所有经验都在android这边,android主要是用java。不过现在有好多类似模板的东西,开发一个ios,android,windows的app就都出来了,所以最重要的就是idea和实现,感觉平台界线现在越来越模糊。

你有想做游戏的想法或者经验么~在SCAD学艺术一定很牛,我不太懂设计界面和画游戏的图是互通的么?求指教!

daniela.danli 发表于 2014-4-9 11:14:13 | 显示全部楼层
zt7584 发表于 2014-4-9 10:39
哦哦,是这个意思啊。

你要搞IOS开发啊,那也好啊,我目前所有经验都在android这边,android主要是用j ...

mobil app的设计我只做过应用类软件的,以前做过一些flash游戏的设定。

楼主| zt7584 发表于 2014-4-10 03:43:42 | 显示全部楼层
daniela.danli 发表于 2014-4-8 22:14
mobil app的设计我只做过应用类软件的,以前做过一些flash游戏的设定。

那很强了啊,找时间一起讨论一下有没有神马好的想法啊。我coding还凑活哈,client和server端都会点儿,数据库啥的也会点,所以搭建起整个东西应该没问题。

楼主| zt7584 发表于 2014-4-12 03:07:14 | 显示全部楼层
亚特兰大还有没有一起想做project的小伙伴呢,现在group已经有三人了~

kwang75 发表于 2014-9-4 02:22:04 | 显示全部楼层
我来帮你支持一下!

楼主| zt7584 发表于 2014-9-4 03:11:04 | 显示全部楼层
kwang75 发表于 2014-9-3 13:22
我来帮你支持一下!

多谢啦!

syxgtsyxgt 发表于 2015-6-28 16:18:49 | 显示全部楼层
有!这里基佬理工的!!

楼主| zt7584 发表于 2015-6-28 18:54:11 | 显示全部楼层
syxgtsyxgt 发表于 2015-6-28 03:18
有!这里基佬理工的!!

给力,你主要比较喜欢哪些领域呢,有时间一起聊聊,想出好点子就一起做做。