一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

我能一口气报三个rej嘛。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
木木 发表于 2014-3-17 23:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@EE@CMU]通知时间: 2014-03-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 1.31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    收到Dream的拒信了。。瞬间觉得清醒了,不再抱有幻想,踏实做事吧。

以前看到很多励志的帖子,背景不是很牛也申到自己的梦校,于是自己心里也一直有这种幻想。

直到现在,清醒地意识到,纯RP这种事情真的不可能在自己身上发生,从小到大都是,狠狠地让自己清醒过来。

另外补报两个rej. 密歇根安娜堡,宾大。。。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    嗯。。。被俩dream,一个三围控拒了。。现在的状况就是这样 无比糟糕。。。    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2014-3-17 23:46):
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-86548-1-1.html  这是背景帖。。。一伤心忘贴了。。。
    . 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2014-3-17 23:51):
    我又忘了。。。。这个CMU 指得是 INI
    zyy6799 发表于 2014-3-17 23:51:50 | 显示全部楼层
    patpat ~楼主条件不错~肯定会有好的!求问安娜堡什么时间提交的,什么时候方的通知?

楼主| 木木 发表于 2014-3-17 23:52:54 | 显示全部楼层
    . From 1point 3acres bbs
    你等下啊。。我给你翻翻邮件看看。。。

xero 发表于 2014-3-17 23:54:07 | 显示全部楼层
    pat pat
    被dream拒确实会很伤心 不过lz专业背景不错 还有好多学校没有出消息 所以也不要太难过 祝你后面能拿到好的结果~

楼主| 木木 发表于 2014-3-17 23:56:33 | 显示全部楼层
    zyy6799 发表于 2014-3-17 23:51
    patpat ~楼主条件不错~肯定会有好的!求问安娜堡什么时间提交的,什么时候方的通知?

1.15 交的网申,1.18 我导师才把推荐信给我提交完,3.6收到的rej。

zyy6799 发表于 2014-3-17 23:59:57 | 显示全部楼层
    木木 发表于 2014-3-17 23:56
    1.15 交的网申,1.18 我导师才把推荐信给我提交完,3.6收到的rej。

好的~我也申的EE:S,提交时间差不多。。。。现在还没回复。。。继续等待中。。。估计也快了吧

ninacc 发表于 2014-3-18 00:15:13 | 显示全部楼层
    楼主我也北邮的,背景和你差不多,原来每天都期待来封邮件手机丁丁丁的响。。。现在特别怕ini发拒信来。。。好多学校结果没出来吧。我也就现在一个不想去的ad,还特别贵。。。拍拍啊,不要气馁,肯定有好结果的

excaliburnan 发表于 2014-3-18 04:04:31 | 显示全部楼层
    patpat.1point3acres缃
    大家都一起等好消息吧

missindie 发表于 2014-3-18 11:50:23 | 显示全部楼层
    没关系楼主 耐心等待 我到现在还是失学儿童 要相信好戏都在后面~PS UMich提交跟楼主差不多时间 可能结果在路上了 T.T

楼主| 木木 发表于 2014-3-19 09:52:09 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-3-18 00:15
    楼主我也北邮的,背景和你差不多,原来每天都期待来封邮件手机丁丁丁的响。。。现在特别怕ini发拒信来。。。 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    唔唔唔 地里见到校友 好亲切~~   INI现在还没拒信就是好消息阿。。 bless~! 我现在也是就一个保底的AD,然后手握三封大拒信。。。。。    咱都挺住啊!

楼主| 木木 发表于 2014-3-19 09:52:39 | 显示全部楼层
    excaliburnan 发表于 2014-3-18 04:04
    patpat
    大家都一起等好消息吧

嗯嗯!是的呢~~ BLESS all 

楼主| 木木 发表于 2014-3-19 09:53:06 | 显示全部楼层
    missindie 发表于 2014-3-18 11:50
    没关系楼主 耐心等待 我到现在还是失学儿童 要相信好戏都在后面~PS UMich提交跟楼主差不多时间 可能结果在 ...

Umich 到现在还没拒信就是好消息阿。。  bless you ~! 

carter13466 发表于 2014-3-19 09:54:29 | 显示全部楼层
    pat楼主,ECE开始发rej了哇?

楼主| 木木 发表于 2014-3-20 09:28:21 | 显示全部楼层
    carter13466 发表于 2014-3-19 09:54
    pat楼主,ECE开始发rej了哇?

这是INI。。。。  补充里说的

pigmightfly 发表于 2014-3-20 09:34:34 | 显示全部楼层
    patpat~ 同收到ini的拒信
    祝楼主也祝自己早日收到心仪offer/ ad~~!

楼主| 木木 发表于 2014-3-20 14:19:40 | 显示全部楼层
    pigmightfly 发表于 2014-3-20 09:34
    patpat~ 同收到ini的拒信
    祝楼主也祝自己早日收到心仪offer/ ad~~!
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    同祝