一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2th AD,northwestern MS in Analytics

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
屁桃酱 发表于 2014-3-18 02:13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][DataScience/Analytics@Northwestern University]通知时间: 2014-03-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: Applied Math, Applied Stat, Economics @ , GPA 3.70: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    NYU现在还没有消息,肯定已经没戏了,好一点就进WL了
    西北的analytics算是安慰了一下我

评分

wingsyzli 发表于 2014-3-18 02:14:46 | 显示全部楼层
    矮马楼主咋这样咧西北program比nyu好呢求分点喜气给面试了么?

wingsyzli 发表于 2014-3-18 02:17:16 | 显示全部楼层
    nyu的在等西北西北的在等nyu是什么世道咋们交换一发?

frantic 发表于 2014-3-18 02:18:56 | 显示全部楼层
    cong!lz好厉害

楼主| 屁桃酱 发表于 2014-3-18 02:26:37 | 显示全部楼层
    . From 1point 3acres bbs
    没给面试诶,我以为会有面试呢。只不过有一个小插曲,我之前发邮件问他们说我现在有一个offer在手,问问他们啥时候会有消息,然后他们超nice的还给我打电话确认我在手offer的 due date,问我等一下他们行不行。对西北印象很不错

楼主| 屁桃酱 发表于 2014-3-18 02:27:52 | 显示全部楼层
    wingsyzli 发表于 2014-3-17 13:17
    nyu的在等西北西北的在等nyu是什么世道咋们交换一发?

你有NYU的AD了?好牛啊···

wingsyzli 发表于 2014-3-18 02:28:41 | 显示全部楼层
    屁桃酱 发表于 2014-3-18 02:26 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    没给面试诶,我以为会有面试呢。只不过有一个小插曲,我之前发邮件问他们说我现在有一个offer在手,问问他 ...

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres矮妈求西北ad nyu实在太贵。

wingsyzli 发表于 2014-3-18 02:29:56 | 显示全部楼层
    . visit 1point3acres.com for more.
    今年发的ad不少啊我这个数学CS弱b都能录

楼主| 屁桃酱 发表于 2014-3-18 02:31:53 | 显示全部楼层
    wingsyzli 发表于 2014-3-17 13:29
    今年发的ad不少啊我这个数学CS弱b都能录

我基本没有CS背景,只学过python,而且我GRE低,,,还没上320.。可能这是原因吧。。

wingsyzli 发表于 2014-3-18 02:34:46 | 显示全部楼层
    屁桃酱 发表于 2014-3-18 02:31
    我基本没有CS背景,只学过python,而且我GRE低,,,还没上320.。可能这是原因吧。。

嘻嘻我gre在你+- 2分之间也只学过一门python没CS背景所以西北能录你nyu必须得录!

楼主| 屁桃酱 发表于 2014-3-18 02:38:24 | 显示全部楼层
    wingsyzli 发表于 2014-3-17 13:34
    嘻嘻我gre在你+- 2分之间也只学过一门python没CS背景所以西北能录你nyu必须得录!

咱们感觉差不多诶,但是NYU不鸟我。。。看能不能WL再拼一下。。。

wingsyzli 发表于 2014-3-18 02:41:44 | 显示全部楼层
    屁桃酱 发表于 2014-3-18 02:38
    咱们感觉差不多诶,但是NYU不鸟我。。。看能不能WL再拼一下。。。

录取应该是分批发的不用着急

椰壳 发表于 2014-3-18 02:53:09 来自手机 | 显示全部楼层
    cong啊!!

raineaf 发表于 2014-3-18 02:58:59 | 显示全部楼层
    Big CONG!!! Dream program...

tigerd0214 发表于 2014-3-18 08:14:36 | 显示全部楼层
    恭喜!!! 我男朋友也刚拿到这个了!!

他也申了nyu的说 也是完全没反应 不过我们都觉得NYU那个可以被抛弃了~

lisa_shiyan 发表于 2014-3-18 08:34:52 | 显示全部楼层
    拿到NYU和西北了 为什么楼主更想去NYU呢?

wingsyzli 发表于 2014-3-18 09:38:46 | 显示全部楼层
    lisa_shiyan 发表于 2014-3-18 08:34
    拿到NYU和西北了 为什么楼主更想去NYU呢?

楼上nb!

remyshi 发表于 2014-3-18 10:47:36 | 显示全部楼层
    屁桃酱 发表于 2014-3-18 02:26
    没给面试诶,我以为会有面试呢。只不过有一个小插曲,我之前发邮件问他们说我现在有一个offer在手,问问他 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    今早同收到  西北 analytics ad
    楼主强大 果然 海本 不用面试
    对自己相当无语  我本来是想申请 IEOR 的 结果 申了 个 analytics  .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    怎么感觉这个program需要很多 编程呢  一直以为这个program 应该属于 IEOR department下的    cornell 就是这么设置的   
    不过这个program 好像很好找工作
    我还在等 Columbia 的 MSE     
    LZ 想去 这个项目吗 ?  

zhouyejoe 发表于 2014-3-18 10:58:24 | 显示全部楼层
    两个项目都没有消息,看来。。。都跪了。。。

wetearlyspring 发表于 2014-3-18 12:13:31 | 显示全部楼层
    同收到AD,楼上的要去吗?