一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 教授打了电话两个星期了杳无音讯怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
heiyihou 发表于 2014-3-18 05:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请了PhD 然后两周前教授打电话来,也不算一个Interview..就是邀请我去参加campus visiting..还跟我说我是top candidate会给我50%TA funding...我全身心以为我是被录取了。。非常高兴。。然后一个星期都没有任何消息。。我就跟小米打了电话,小米热情的接了,感觉很知道我这个人。。跟我说了campus visiting的时间,还说要帮我book hotel等等。。然后又杳无音讯了。。期间还跟两周前打电话的professor发了email....
有没有大神遇到此情况。。。现在无限焦虑中。。。。
Lamixilu 发表于 2014-3-18 07:41:28 | 显示全部楼层
可以打电话再问问小米?已经订好了campus visit没理由不去吧

楼主| heiyihou 发表于 2014-3-18 10:26:57 | 显示全部楼层

对 但是campus visit 这件事情也是一直在电话里说的,我没有得到一个official的通知比如收到他们的email之类的。。。所以现在很焦躁。。又觉得上星期才打了电话,现在不好又打 感觉很催促

Lamixilu 发表于 2014-3-18 10:53:46 | 显示全部楼层
heiyihou 发表于 2014-3-18 10:26
对 但是campus visit 这件事情也是一直在电话里说的,我没有得到一个official的通知比如收到他们的email之 ...

一周打三个都不催促 事情比较重要啊

楼主| heiyihou 发表于 2014-3-18 11:05:14 | 显示全部楼层
Lamixilu 发表于 2014-3-18 10:53 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
一周打三个都不催促 事情比较重要啊

大家都是这样的呀。。好的呀。。明儿个我就去打一个! 谢谢啦!!

vesalius 发表于 2014-3-18 11:20:41 | 显示全部楼层
同觉得教授勾搭了之后又不回复特别焦躁……

楼主| heiyihou 发表于 2014-3-18 12:32:52 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-3-18 11:20
同觉得教授勾搭了之后又不回复特别焦躁……

对啊,,,申请了这么多次 第一次遇到这样的情况。。好焦虑。。。祝你好运啦

vesalius 发表于 2014-3-18 12:33:32 | 显示全部楼层
heiyihou 发表于 2014-3-18 12:32
对啊,,,申请了这么多次 第一次遇到这样的情况。。好焦虑。。。祝你好运啦

今天发了表忠心邮件了。始乱终弃,真是……

楼主| heiyihou 发表于 2014-3-18 13:52:07 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-3-18 12:33
今天发了表忠心邮件了。始乱终弃,真是……

我上个星期就发了。。。而且那professor还让我给他发。。结果还是一点消息都没有。。。你good luck..我明个睡醒了就去打电话去。。豁出去了

vesalius 发表于 2014-3-22 10:26:14 | 显示全部楼层
lz有消息了么……

楼主| heiyihou 发表于 2014-4-6 15:09:41 | 显示全部楼层

楼主去了interview..然后感觉是真的被录取了。。。但是至今还木有收到official offer letter....焦虑又开始了。。。您了 要去哪里决定了吗

vesalius 发表于 2014-4-6 15:14:33 | 显示全部楼层
heiyihou 发表于 2014-4-6 15:09
楼主去了interview..然后感觉是真的被录取了。。。但是至今还木有收到official offer letter....焦虑又开 ...

教授还没决定,所以我也没决定