一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

芝加哥统计不出意外的悲剧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SerenaDong 发表于 2014-3-18 06:15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@Chicago]通知时间: 2014-03-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: stats+math @ top30 海本, GPA 3.68: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: waived
  • G单项和总分: 149+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    email 通知说有update......然后去查  不出意外的悲剧了。。。。. visit 1point3acres.com for more.

评分

楼主| SerenaDong 发表于 2014-3-18 06:17:16 | 显示全部楼层
    例外lz 已从密西根了 求志同道合的小伙伴。。。qq群:118136042 umich fall2014 求扩散

楼主| SerenaDong 发表于 2014-3-18 06:18:18 | 显示全部楼层
    例外lz 已从了applied stats 密西根  求志同道合的小伙伴们.
    qq群:118136042     2014fall umich 求扩散。。。

rocketdive 发表于 2014-3-18 06:29:53 | 显示全部楼层
    我也是海本的数学+统计double major也被据了,uchicago估计是不爱海本爱内地

楼主| SerenaDong 发表于 2014-3-18 06:34:16 | 显示全部楼层

kankan 发表于 2014-3-18 07:24:43 | 显示全部楼层
    "uchicago估计是不爱海本爱内地"这个不一定的。

rocketdive 发表于 2014-3-18 07:43:37 | 显示全部楼层
    SerenaDong 发表于 2014-3-18 06:34
    是吧。。。你本科是哪的?有理想的ad了么?

purdue,你呢?我只有UW的,申了一堆加州学校啥消息都没,怀疑都给我忘了

rocketdive 发表于 2014-3-18 07:47:16 | 显示全部楼层
    kankan 发表于 2014-3-18 07:24 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    "uchicago估计是不爱海本爱内地"这个不一定的。

据了一堆海本我也就不想说什么了

Bridget 发表于 2014-3-18 08:04:07 | 显示全部楼层
    rocketdive 发表于 2014-3-17 18:47
    据了一堆海本我也就不想说什么了

不过也没理由啊。。老大又不是中国人

楼主| SerenaDong 发表于 2014-3-18 11:34:30 | 显示全部楼层
    rocketdive 发表于 2014-3-18 07:43
    purdue,你呢?我只有UW的,申了一堆加州学校啥消息都没,怀疑都给我忘了

我ucla的。。 我已经从了umich 。没申uw....

rocketdive 发表于 2014-3-18 12:25:13 | 显示全部楼层
    SerenaDong 发表于 2014-3-18 11:34 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我ucla的。。 我已经从了umich 。没申uw....

umich很好啊,方向很全。我是实在受不了中西部的冬天了才没申umich,基本半年都是冬天,下四个月雪不间断。。

楼主| SerenaDong 发表于 2014-3-18 13:42:25 | 显示全部楼层
    rocketdive 发表于 2014-3-18 12:25
    umich很好啊,方向很全。我是实在受不了中西部的冬天了才没申umich,基本半年都是冬天,下四个月雪不间断 ...

uw 总是下雨,我之前去过 感觉天气总是阴沉沉的。所以就没申/。。。

Fighting_Dream 发表于 2014-3-18 15:33:40 | 显示全部楼层
    大神们选校都是看气候的=_=

. more info on 1point3acres.com