一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

目测今年唯一admission

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenzhuo 发表于 2014-3-18 07:03:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][ME@northwestern university]通知时间: Jan.31
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    有了解northwestern mechanics的童鞋吗,求指导。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    zhangjiaxin 发表于 2014-3-18 08:27:43 | 显示全部楼层
    太猛了,看到的第一个西北的offer

xiao_te 发表于 2014-3-18 08:38:28 | 显示全部楼层
    如西北2014FALL群: 230738338。 我是14 mechanical engineering, phd.

楼主| chenzhuo 发表于 2014-3-18 08:55:32 | 显示全部楼层

李建 发表于 2014-3-18 14:09:16 | 显示全部楼层
    请问Lz审的是ME的什么方向?

camael 发表于 2014-3-18 15:35:13 | 显示全部楼层
    xiao_te 发表于 2014-3-18 08:38
    如西北2014FALL群: 230738338。 我是14 mechanical engineering, phd.
    -google 1point3acres
    这个FALL群是指ME的还是全校的2014Fall

shawndu 发表于 2014-3-18 15:43:19 | 显示全部楼层
    lz威武霸气!!!
    顶一个!

xiao_te 发表于 2014-3-18 18:18:00 | 显示全部楼层
    camael 发表于 2014-3-18 15:35
    这个FALL群是指ME的还是全校的2014Fall

2014西北全校的。。如果只是西北录的ME的,目测不会超过10个人。

camio 发表于 2014-3-18 18:46:11 | 显示全部楼层
    这一个就够了啊。。。神校

深沉步行者 发表于 2014-3-18 19:22:19 | 显示全部楼层
    xiao_te 发表于 2014-3-18 18:18 . 1point 3acres 璁哄潧
    2014西北全校的。。如果只是西北录的ME的,目测不会超过10个人。

ls是说PHD不超过10个人?.1point3acres缃
    那me ms每年会有多少呢?

diaosiailixue 发表于 2014-3-18 19:47:48 | 显示全部楼层
    额,同申me不过被拒了,能加个qq聊聊么,806145884

xiao_te 发表于 2014-3-18 22:02:05 | 显示全部楼层
    深沉步行者 发表于 2014-3-18 19:22
    ls是说PHD不超过10个人?
    那me ms每年会有多少呢?

录取情况不是有一个官方的统计表么。当初申请的时候看到的。去年申ME PHD的好像是300多人,发AD 30+,然后入学的10+。---此处说的是另外招人,不包含类似直博、硕转博等等。链接找不到了。。有官方统计的。

xiao_te 发表于 2014-3-18 22:08:35 | 显示全部楼层

楼主| chenzhuo 发表于 2014-3-18 23:25:24 | 显示全部楼层
    李建 发表于 2014-3-18 14:09
    请问Lz审的是ME的什么方向?

其实应该是theoretical and applied mechanics,不知道算不算Me的申请

深沉步行者 发表于 2014-3-18 23:29:14 | 显示全部楼层
    xiao_te 发表于 2014-3-18 22:08
    找到了
    http://www.tgs.northwestern.edu/documents/Program%20Statistics%20Files/M40PH_outcomes.pdf
    ...

thank u so much!!

camael 发表于 2014-3-19 10:25:41 | 显示全部楼层
    xiao_te 发表于 2014-3-18 18:18
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    那我可以加么~我是2014FALLcivil的

xiao_te 发表于 2014-3-19 13:10:19 | 显示全部楼层
    camael 发表于 2014-3-19 10:25
    那我可以加么~我是2014FALLcivil的

当然。欢迎

xutg0102 发表于 2014-3-20 02:07:38 | 显示全部楼层
    西北计算力学有两头神牛在啊~

andreadenmok 发表于 2014-3-20 02:09:10 来自手机 | 显示全部楼层
    xiao_te 发表于 2014-3-18 08:38
    .1point3acres缃
    ms可以加这个群吗

xiao_te 发表于 2014-3-20 12:10:10 | 显示全部楼层
    andreadenmok 发表于 2014-3-20 02:09
    ms可以加这个群吗

en............................!