一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

tamu&umich报俩ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
亮亮 发表于 2014-3-18 07:36:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CivilEng@umich & tamu]通知时间: 2014-03-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: engineering mechanics @ dut, GPA 90/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 29 29 23 26 = 107
  • G单项和总分: 157+168+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-23
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一早上收到三封邮件,一下子不淡定了
    急急忙忙滚下床一查,收到tamu的ad,umich的committee通过,还有Columbia的interview time arrangement。
    第一时间报ad,涨rp,求大米
    另外请有过CU面试经验的筒子们,一般会问啥问题呢?有没有注意事项?另外求大神推荐一下面经~

评分

hansxiao7 发表于 2014-3-18 08:08:53 | 显示全部楼层
    大神!!!

Keelung 发表于 2014-3-18 08:55:59 来自手机 | 显示全部楼层
    Congs!我的UMich和TAMU也是一天来的,难道他们有奸情。。。

qjcdll 发表于 2014-3-18 09:07:35 | 显示全部楼层
    恭喜亮亮!

camio 发表于 2014-3-18 09:20:11 | 显示全部楼层
    兄弟你真的很强悍

camio 发表于 2014-3-18 09:20:25 | 显示全部楼层

Ruby920421 发表于 2014-3-18 09:43:37 | 显示全部楼层
    lz请问tamu就是Civil那个dept下面的civil program 吗?我申他ocean program一直没消息。。。

vapour 发表于 2014-3-18 10:10:19 | 显示全部楼层
    Ruby920421 发表于 2014-3-18 09:43
    lz请问tamu就是Civil那个dept下面的civil program 吗?我申他ocean program一直没消息。。。

终于找到同胞了,我也申了TAMU的Ocean Engineering我还以为别人有了AD会把我拒了,怎么现在还是under review?难道是……默拒?

Ruby920421 发表于 2014-3-18 10:29:10 | 显示全部楼层
    vapour 发表于 2014-3-18 10:10
    终于找到同胞了,我也申了TAMU的Ocean Engineering我还以为别人有了AD会把我拒了,怎么现在还是under rev ...

不会吧,我周围同学都没有消息,不知道他家往年是个什么节奏。。。你申MS还是phd

skyment 发表于 2014-3-18 10:31:14 来自手机 | 显示全部楼层
    听以前面过哥大的同学分享:就看看你口语,再问个核心问题:不给奖学金你来不来,回答来就有ad了

zhuoxianyi00 发表于 2014-3-18 10:37:26 | 显示全部楼层
    羡慕,沾点喜气

vapour 发表于 2014-3-18 12:39:23 | 显示全部楼层
    Ruby920421 发表于 2014-3-18 10:29
    不会吧,我周围同学都没有消息,不知道他家往年是个什么节奏。。。你申MS还是phd

家里穷啊……申的Ph.D.
    之前问的小秘的回复可以给你分享一下:
    1.Your application is currently pending with the reviewers and we are waiting for a decision. Unfortunately, while I cannot provide you with a specific date by which you will get a response, we do hope to hear something back from the reviewers in the next couple of weeks.

2.Decisions will be made between now and April 30, 2014.  The application deadline is not until April 15, so some of the areas may hold on to some.
    Keep checking your AIS for decisions.

还有我们学姐说这个专业出来的晚……每年都是等到同学们都要崩溃的时候……offer来了

评分

楼主| 亮亮 发表于 2014-3-18 12:39:41 | 显示全部楼层
    Keelung 发表于 2014-3-18 08:55
    Congs!我的UMich和TAMU也是一天来的,难道他们有奸情。。。

嘿嘿~可能性很大哦!
    不过为什么都喜欢拖到这么晚捏~想不懂

楼主| 亮亮 发表于 2014-3-18 12:40:43 | 显示全部楼层

谢谢!等了快一个月终于有消息了,后面肯定还要枪林弹雨。
    祝还有好消息!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主| 亮亮 发表于 2014-3-18 12:41:04 | 显示全部楼层
    camio 发表于 2014-3-18 09:20 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    兄弟你真的很强悍

嘿嘿~兄弟你上次的鼓励对我很受用!多谢!

楼主| 亮亮 发表于 2014-3-18 12:42:00 | 显示全部楼层
    Ruby920421 发表于 2014-3-18 09:43

貌似我身边同学还有很多申请tamu没消息的。我这个在我朋友圈子里面算是第一批。别急

楼主| 亮亮 发表于 2014-3-18 12:45:02 | 显示全部楼层
    skyment 发表于 2014-3-18 10:31
    听以前面过哥大的同学分享:就看看你口语,再问个核心问题:不给奖学金你来不来,回答来就有ad了

听说了...不过请问你有听说还会问其他什么问题么? 谢谢!

楼主| 亮亮 发表于 2014-3-18 12:45:12 | 显示全部楼层
    zhuoxianyi00 发表于 2014-3-18 10:37
    羡慕,沾点喜气

祝有好消息!

skyment 发表于 2014-3-18 12:46:53 | 显示全部楼层
    亮亮 发表于 2014-3-18 12:45 -google 1point3acres

为什么要选哥大啊之类,水问题

skyment 发表于 2014-3-18 12:47:00 | 显示全部楼层
    亮亮 发表于 2014-3-18 12:45
    . visit 1point3acres.com for more.
    为什么要选哥大啊之类