一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EE:S @Umich

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
子弋 发表于 2014-3-18 08:12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@EE:S Umich]通知时间: 3.18
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电气 @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 12月中旬
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    爪机来一个新鲜的安娜堡,第一个不水招的AD吧?其他信息电脑再补吧。。。申的是我自己的power专业,也就是密歇根的control.要是申请时候知道能去这里肯定开心死了,但是现在了解了一些却不是很想去诶。。。比如它家超级贵(因为两年嘛),地理位置不好,control不好找工作吧。。。

这人品怎么不换成奥斯汀呢。。。超想去的。。。
    还有加州都不来消息。。。power出身就活该被无视嘛。。。估计不会被收留了。。。那么现有的见签名,求比较吖T_T. from: 1point3acres.com/bbs

大米让我上500吧一向有积分强迫症而好久木有AD可报了~
    . visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2014-3-18 10:02):
    GRE:155+167+3.0
    托福:102(23)
    GPA 88 major 89
    WHU
    数模和水项目等,无牛腿

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

omgkkkkker 发表于 2014-3-18 08:24:28 | 显示全部楼层
    cong LZ的AD让人羡慕

Wrath 发表于 2014-3-18 08:37:55 | 显示全部楼层
    有austin的表示很羡慕UMICH……

fairydream523 发表于 2014-3-18 08:52:18 | 显示全部楼层
    cong! 同纠结。。

chouclee 发表于 2014-3-18 08:56:19 | 显示全部楼层
    Cong. Austin确实好,德州EE工作也好找,后悔没申了。。。

lonelyowl 发表于 2014-3-18 08:56:44 | 显示全部楼层
    祝贺楼主,同为学Power的,表示power方向目测全军覆没了。。。已经不知道该不该坚持走这条路。

楼主| 子弋 发表于 2014-3-18 09:43:25 | 显示全部楼层

楼主| 子弋 发表于 2014-3-18 09:44:20 | 显示全部楼层
    Wrath 发表于 2014-3-18 08:37
    有austin的表示很羡慕UMICH……

这,WHY?记得也是谁曾经要拿SD还是austin换SV的,难道我的口味如此不同? Anyway,羡慕umich的都是有米的人呐!

楼主| 子弋 发表于 2014-3-18 09:45:55 | 显示全部楼层
    fairydream523 发表于 2014-3-18 08:52
    cong! 同纠结。。

握爪,是纠结umich的银子还是地理位置?

楼主| 子弋 发表于 2014-3-18 09:46:42 | 显示全部楼层
    chouclee 发表于 2014-3-18 08:56
    Cong. Austin确实好,德州EE工作也好找,后悔没申了。。。

就是啊。。。不过他家还没要我。。据说挺难的。。。不过塔姆的CE有同样的优势啦~

楼主| 子弋 发表于 2014-3-18 09:47:16 | 显示全部楼层
    lonelyowl 发表于 2014-3-18 08:56
    祝贺楼主,同为学Power的,表示power方向目测全军覆没了。。。已经不知道该不该坚持走这条路。

power就是个坑啊。。。只怪高中毕业太连清被家里人忽悠过来了。。。

楼主| 子弋 发表于 2014-3-18 09:47:47 | 显示全部楼层
    lonelyowl 发表于 2014-3-18 08:56
    -google 1point3acres
    不过LA这么好的学校,可以学个电路啥的吖

Wrath 发表于 2014-3-18 09:53:22 | 显示全部楼层
    子弋 发表于 2014-3-18 09:44
    这,WHY?记得也是谁曾经要拿SD还是austin换SV的,难道我的口味如此不同? Anyway,羡慕umich的都是有米的 ...

umich专排更高啊,我是专排控……

楼主| 子弋 发表于 2014-3-18 09:56:00 | 显示全部楼层
    Wrath 发表于 2014-3-18 09:53
    umich专排更高啊,我是专排控……

我是实用主义者,austin花的少挣得多哇

lxr 发表于 2014-3-18 10:46:11 | 显示全部楼层
    控umich的专排!

楼主| 子弋 发表于 2014-3-18 10:48:18 | 显示全部楼层

羡慕sd,la

Lakewood 发表于 2014-3-18 10:56:46 | 显示全部楼层
    Cong~同录了!同是武汉的筒子 表示前两天还去你们校园转了转 好多人。。。

楼主| 子弋 发表于 2014-3-18 10:58:36 | 显示全部楼层
    Lakewood 发表于 2014-3-18 10:56
    Cong~同录了!同是武汉的筒子 表示前两天还去你们校园转了转 好多人。。。

握爪握爪,人多而且樱花还没开。。囧死了

fairydream523 发表于 2014-3-18 12:01:01 | 显示全部楼层
    子弋 发表于 2014-3-18 09:45
    握爪,是纠结umich的银子还是地理位置?

地理位置。。

楼主| 子弋 发表于 2014-3-18 12:02:08 | 显示全部楼层
    fairydream523 发表于 2014-3-18 12:01
    地理位置。。

. 1point 3acres 璁哄潧欧~哎我两个都纠结!~