一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

申请快结束了,总得来点offer吧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MarkZhang 发表于 2014-3-18 08:43:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][EE@VirginiaTech]通知时间: 2014-03-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA : 研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本人背景power system,已经拒信一大把,这是第一个官方offer,之前国外开会套上的老师。给了个TA。

评分

白萝卜 发表于 2014-3-18 09:01:13 | 显示全部楼层
    cong~! 敢问哪个prof.?

luckyclover0123 发表于 2014-3-18 09:02:44 | 显示全部楼层
    Big Cong~ 媳妇熬成婆了~

白萝卜 发表于 2014-3-18 09:04:39 | 显示全部楼层
    LZ的banner有变化么... 我的banner里都没有status这项...

pan_y 发表于 2014-3-18 09:19:00 | 显示全部楼层
    cong!祝好运

楼主| MarkZhang 发表于 2014-3-18 09:59:38 | 显示全部楼层

楼主| MarkZhang 发表于 2014-3-18 10:00:08 | 显示全部楼层

**辛酸求学路

楼主| MarkZhang 发表于 2014-3-18 10:00:35 | 显示全部楼层

谢谢,也祝你好运!

白萝卜 发表于 2014-3-18 10:14:18 | 显示全部楼层
    MarkZhang 发表于 2014-3-18 09:59 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    申的是saifur rahman,你也申了么?申请系统里面没有变化,我的status依旧是received。

是孟加拉的那个教授吗...? 他木有理我... 其实做我这个方向的VT教授到别的学校去了- -...

banner那里有变化么...

补充内容 (2014-3-18 10:14):
    牛啊~ fellow~~

楼主| MarkZhang 发表于 2014-3-18 10:33:28 | 显示全部楼层
    白萝卜 发表于 2014-3-18 10:14
    是孟加拉的那个教授吗...? 他木有理我... 其实做我这个方向的VT教授到别的学校去了- -...
    . more info on 1point3acres.com
    banner那里 ...

对,就是他,他的组好像在DC边上,没有在黑堡。我也不知道他到底如何。你指的banner是啥?网申系统里面的状态么?我的还是received,email是系里发的,可能还要学校研究生院最后审批吧。

白萝卜 发表于 2014-3-18 10:42:56 | 显示全部楼层
    MarkZhang 发表于 2014-3-18 10:33
    对,就是他,他的组好像在DC边上,没有在黑堡。我也不知道他到底如何。你指的banner是啥?网申系统里面的 ...

牛叉... power好像有很多人在arlington...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    就是banweb.banner.vt.edu里啊. 差TG状态打没打勾啥的那个网站...

wintermayr 发表于 2014-3-18 15:28:33 | 显示全部楼层
    mark同学是今天收到的么

楼主| MarkZhang 发表于 2014-3-18 15:44:20 | 显示全部楼层
    wintermayr 发表于 2014-3-18 15:28
    mark同学是今天收到的么
    . 1point3acres.com/bbs
    是的,今天早上系里发的

Asteroid 发表于 2014-3-18 16:48:29 | 显示全部楼层
    终于可以安心了,,我继续等……

楼主| MarkZhang 发表于 2014-3-18 21:00:21 | 显示全部楼层
    Asteroid 发表于 2014-3-18 16:48
    终于可以安心了,,我继续等……

没事,大牛老师说的话,系里肯定是去快快办妥的~