推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

4th rej from UCB(UCB已经发完,大家洗洗睡吧)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhaohongbo0816 发表于 2014-3-18 10:03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@MEng@UCB]通知时间: 2014-03-18
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-79877-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    昨天作死问了UCB怎么不出结果,然后今天就一个rej。。。以及,等UCB MEng的同学们可以洗洗睡了,小米明确说了AD发完了:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

Thank you for your continued interest in the M.Eng. program. As you know admission to the university is very competitive. Admitted applicants have been notified already. All other applicants should receive a letter from the Graduate Division by the end of the month. Should you continue to express interest in our program feel free to apply again next year.

UCB不负众望,一眼看穿了我的水=。=

求安慰~~~

评分

pystone 发表于 2014-3-18 10:08:45 | 显示全部楼层
    卧槽。。。我还在傻傻地等他家的ad。。。。果然我面试太失败了。。。

楼主| zhaohongbo0816 发表于 2014-3-18 10:15:27 | 显示全部楼层

pystone 发表于 2014-3-18 10:16:21 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-18 10:15
    同面试失败。。。我还觉得面试的挺好的呢~~
    . more info on 1point3acres.com
    不过面试过程我自己都感觉不好 第一次面试加上又是阿三面 表现的太渣了

鲁迅 发表于 2014-3-18 10:17:06 | 显示全部楼层
    看回复一起悲剧~
    感觉今年cs的meng尤其少啊,看去年地里报的录取至少十多个。今年报的貌似就2、3个~

楼主| zhaohongbo0816 发表于 2014-3-18 10:17:16 | 显示全部楼层
    pystone 发表于 2014-3-18 10:16
    不过面试过程我自己都感觉不好 第一次面试加上又是阿三面 表现的太渣了

这个项目招的中国人是个位数。。。而且一部分是PHD掉下来的。。。。

楼主| zhaohongbo0816 发表于 2014-3-18 10:18:04 | 显示全部楼层
    鲁迅 发表于 2014-3-18 10:17
    看回复一起悲剧~. From 1point 3acres bbs
    感觉今年cs的meng尤其少啊,看去年地里报的录取至少十多个。今年报的貌似就2、3个~

去年没那么多吧。。。反正最后去的就5个

wenqiang88 发表于 2014-3-18 10:18:56 | 显示全部楼层
    看来跪了...

鲁迅 发表于 2014-3-18 10:19:35 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-18 10:18

录取时有这么多的。不过他家傲娇,能拿到这个ad的一般也不愿意去这个项目倒是

dahui 发表于 2014-3-18 10:27:19 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-18 10:18

求问去年是整个eecs还是cs五个?。。。怎么会这么少。。。

楼主| zhaohongbo0816 发表于 2014-3-18 10:28:52 | 显示全部楼层
    dahui 发表于 2014-3-18 10:27
    求问去年是整个eecs还是cs五个?。。。怎么会这么少。。。

就是这么少。。。这个项目就是EECS-MEng。。。可能是cs向的5个吧。。。貌似学校控=。=

dahui 发表于 2014-3-18 10:31:22 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-18 10:28
    就是这么少。。。这个项目就是EECS-MEng。。。可能是cs向的5个吧。。。貌似学校控=。=

好吧。。但貌似他们这个项目本来就很小。。

pystone 发表于 2014-3-18 10:35:39 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-18 10:17 .1point3acres缃
    这个项目招的中国人是个位数。。。而且一部分是PHD掉下来的。。。。

这么一想还有点小安慰呢。。

子弋 发表于 2014-3-18 10:43:24 | 显示全部楼层
    这。。。同申了eecs里的ee。。。人不好。。。洗洗睡。。。

楼主| zhaohongbo0816 发表于 2014-3-18 12:35:52 | 显示全部楼层
    子弋 发表于 2014-3-18 10:43
    这。。。同申了eecs里的ee。。。人不好。。。洗洗睡。。。

ee不清楚了。。。不过你的ad也很不错啊~~

子弋 发表于 2014-3-18 12:37:14 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-18 12:35
    ee不清楚了。。。不过你的ad也很不错啊~~

eecs对于meng是一个系吧?我记得我申的时候就叫eecs。。。所以我感觉应该没戏了。。。何况我木有面试。。。

楼主| zhaohongbo0816 发表于 2014-3-18 12:47:23 | 显示全部楼层
    子弋 发表于 2014-3-18 12:37
    eecs对于meng是一个系吧?我记得我申的时候就叫eecs。。。所以我感觉应该没戏了。。。何况我木有面试。。 ...

不清楚了。。。之前据说有没有面试拿ad的。。。。今年貌似很少的样子

子弋 发表于 2014-3-18 12:50:31 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-18 12:47
    不清楚了。。。之前据说有没有面试拿ad的。。。。今年貌似很少的样子

释然了释然了,坐等rej~

ComboZhc 发表于 2014-3-18 12:56:02 | 显示全部楼层
    与lz同跪....

Kelu 发表于 2014-3-18 13:09:08 | 显示全部楼层
    特地跑来看一下…….1point3acres缃
    四大这样的锅都木有敢申的说……