一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第三批面试的Duke来了~(顺便补报个CMU spring)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
TGGOGO 发表于 2014-3-18 10:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@Duke]通知时间: 2014-03-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 一月份
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Duke 3.13号晚上面试的,今天早上来的email,让网上查状态,来了AD~
    15天内做决定,时间好少

CMU 15spring 3.11出来的 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    . visit 1point3acres.com for more.
    心里大概有个侧重,不过还是想问问大家的意见,求比较!目的是就业~

最后,求大米~

补充内容 (2014-3-18 14:24):
    CMU Spring群: 222626355. visit 1point3acres.com for more.
    欢迎新老童鞋~
    同纠结的也看过来啊~~看过来

评分

omgkkkkker 发表于 2014-3-18 10:56:49 | 显示全部楼层
    第一波面试的还没消息

金鱼芒果 发表于 2014-3-18 11:02:36 | 显示全部楼层
    . visit 1point3acres.com for more.
    Cong!!面试了还没有结果啊。。

royal_916 发表于 2014-3-18 11:34:29 | 显示全部楼层
    Cong! 同第三批面试还没有结果TAT

missindie 发表于 2014-3-18 11:37:09 | 显示全部楼层
    Cong!第二波面试还没消息!!! 失学儿童T.T

elevenz 发表于 2014-3-18 11:39:03 | 显示全部楼层
    LZ有什么打算,我也拿了这两个。比较倾向CMU Spring了

楼主| TGGOGO 发表于 2014-3-18 12:09:21 | 显示全部楼层

楼主| TGGOGO 发表于 2014-3-18 12:10:22 | 显示全部楼层
    royal_916 发表于 2014-3-18 11:34
    Cong! 同第三批面试还没有结果TAT

陆续的就下来了吧,看之前报的结果也都是陆续的

楼主| TGGOGO 发表于 2014-3-18 12:11:22 | 显示全部楼层
    金鱼芒果 发表于 2014-3-18 11:02 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Cong!!面试了还没有结果啊。。

陆续会来的~祝好运~

Bonbon 发表于 2014-3-18 12:16:06 | 显示全部楼层
    纳尼???15天内做决定?楼主你在哪里看到的????

royal_916 发表于 2014-3-18 12:22:13 | 显示全部楼层
    TGGOGO 发表于 2014-3-18 12:10
    陆续的就下来了吧,看之前报的结果也都是陆续的

嗯嗯  希望是好结果TAT

楼主| TGGOGO 发表于 2014-3-18 12:23:55 | 显示全部楼层
    elevenz 发表于 2014-3-18 11:39
    LZ有什么打算,我也拿了这两个。比较倾向CMU Spring了

同倾向CMU spring。方便加下Q好友吗?

楼主| TGGOGO 发表于 2014-3-18 12:28:54 | 显示全部楼层
    Bonbon 发表于 2014-3-18 12:16
    纳尼???15天内做决定?楼主你在哪里看到的????
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    查状态的页面里面:
    This offer of admission is valid until April 15, 2014, or within 15 days from the date of this letter, whichever is later.

额。。我好像理解错了。。

viczong 发表于 2014-3-18 12:38:38 | 显示全部楼层

同无消息 简直给跪了 到底是什么意思啊

Bonbon 发表于 2014-3-18 12:39:11 | 显示全部楼层
    TGGOGO 发表于 2014-3-18 12:28
    查状态的页面里面:
    This offer of admission is valid until April 15, 2014, or within 15 days from  ...

好羡慕你有CMU!!!Dream啊!!

楼主| TGGOGO 发表于 2014-3-18 12:41:41 | 显示全部楼层
    Bonbon 发表于 2014-3-18 12:39
    好羡慕你有CMU!!!Dream啊!!

可惜是spring,而且学费有点贵

cyhmartin 发表于 2014-3-18 12:43:36 | 显示全部楼层

我也是第一批面的,没结果。。。

楼主| TGGOGO 发表于 2014-3-18 14:08:55 | 显示全部楼层
    elevenz 发表于 2014-3-18 11:39
    . 1point 3acres 璁哄潧LZ有什么打算,我也拿了这两个。比较倾向CMU Spring了

要不加下群吧,CMU Spring群: 222626355

luoweiyueming 发表于 2014-3-18 14:15:52 | 显示全部楼层
    lz是不是因为提交的晚所以第三批刚面完就有ad了?我昨晚才面的【哭
    看你想转cs不?要是想偏软的话vote for cmu!另外求decline!【到处求人decline的节奏= =

楼主| TGGOGO 发表于 2014-3-18 14:43:38 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-18 14:15
    lz是不是因为提交的晚所以第三批刚面完就有ad了?我昨晚才面的【哭
    看你想转cs不?要是想偏软的话vote for ...

感觉提交不算太晚,无所谓了。昨晚面得就不着急了,AD在路上呢,祝好运~