一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MS in CS offer from OregonState U.

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
apepkuss 发表于 2014-3-18 10:22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Offer][CS@OregonState]通知时间: 2014-03-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

A real big surprise! TA(0.5) + RA(0.5) = $1,750 * 9 months + tuition waive + health insurance, offered by a new professor from Germany. Got an email from that professor about congratulations + future research topics + etc. Required: making decision asap before 415.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

rufa 发表于 2014-3-18 10:41:37 | 显示全部楼层
    Cong! MS有奖真不错~

楼主| apepkuss 发表于 2014-3-18 11:03:01 | 显示全部楼层

多谢!确实很意外会得到funding,一直以来都没有想过拿奖,所以也没有想过去套瓷。所以这就是人生吧,总会有意外!希望这里的每个人都会得到自己的意外和惊喜吧!Good luck!

aasdfdf 发表于 2014-3-18 11:10:19 | 显示全部楼层
    楼主13FALL决定不从,然后在国内申请的14fall么

楼主| apepkuss 发表于 2014-3-18 11:46:23 | 显示全部楼层
    aasdfdf 发表于 2014-3-18 11:10
    楼主13FALL决定不从,然后在国内申请的14fall么

是的,所以2013算是艰难的一年吧!

wlooong 发表于 2014-3-18 15:17:07 | 显示全部楼层
    apepkuss 发表于 2014-3-18 11:46
    是的,所以2013算是艰难的一年吧!

这个学校楼主会考虑去么?

alikewmk 发表于 2014-3-18 18:38:47 | 显示全部楼层
    楼主你好啊,我也申请了这个学校,还没收到录取,可以补充下你的背景吗?

楼主| apepkuss 发表于 2014-3-18 23:28:53 | 显示全部楼层
    wlooong 发表于 2014-3-18 15:17
    这个学校楼主会考虑去么?

会优先考虑,因为后面又收到professor的邮件,还是比较真诚的邮件,而且研究方向也比较感兴趣;当然,必须要承认funding也是考虑的重要因素。看样子你也申请了吧?

楼主| apepkuss 发表于 2014-3-18 23:41:20 | 显示全部楼层
    alikewmk 发表于 2014-3-18 18:38
    楼主你好啊,我也申请了这个学校,还没收到录取,可以补充下你的背景吗?

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Hi, 你好。收到offer邮件之后,又收到了一封邮件from the professor, who offered the assistantship. 根据这封邮件的内容,可以确认funding是由this professor提供的。我想对你有帮助的信息是这个学校的ad + funding = offer是由教授说了算了,80%的把握。至于我的背景应该对你帮助不大,因为与很多同学的背景都差异很大。GT成绩都很一般,GPA比较高,另外我已经有一个MS degree。希望这些信息对你有点帮助吧。

lillian0 发表于 2014-3-19 00:01:50 | 显示全部楼层
    我也报了OSU..cong!

alikewmk 发表于 2014-3-19 08:02:58 | 显示全部楼层
    apepkuss 发表于 2014-3-18 23:41
    Hi, 你好。收到offer邮件之后,又收到了一封邮件from the professor, who offered the assistantship.  ...

很有用,谢谢啦~

wlooong 发表于 2014-3-19 08:45:32 | 显示全部楼层
    apepkuss 发表于 2014-3-18 23:28
    会优先考虑,因为后面又收到professor的邮件,还是比较真诚的邮件,而且研究方向也比较感兴趣;当然,必须 ...

嗯 我申请的是PhD 而且offer是TA 还不是RA  我申请的是ML DM方向 楼主你呢?
    我现在在犹豫 不太清楚这个学校到底如何  那边也没怎么有认识的人可以去问。。

楼主| apepkuss 发表于 2014-3-19 09:35:47 | 显示全部楼层
    alikewmk 发表于 2014-3-19 08:02
    很有用,谢谢啦~

不客气!希望你也早日拿到你满意的offer。

楼主| apepkuss 发表于 2014-3-19 09:46:46 | 显示全部楼层
    wlooong 发表于 2014-3-19 08:45
    嗯 我申请的是PhD 而且offer是TA 还不是RA  我申请的是ML DM方向 楼主你呢?
    我现在在犹豫 不太清楚这个 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    1. 我的professor是programming languages & software technology group的,我自己比较喜欢可靠性方面的研究。后面如果决定accept,咱们可以交流一下,我对你的方向也还是很感兴趣的,可惜一直没时间学习。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    2. 关于学校。很久以前在summer school的时候认识一些OregonState和UO的学生。如果想交朋友的话,美国人还是比较有趣的,绝大多数都比较友善,能不能建立社交圈子主要看你自己;对于学业,我也没有去过美国读书,但是不少同学在美读书和工作,根据他们的反馈,都phd的前景要看你跟谁,老板的重要程度超过学校。学业最终还是要看自己。

楼主| apepkuss 发表于 2014-3-19 09:47:44 | 显示全部楼层
    lillian0 发表于 2014-3-19 00:01
    我也报了OSU..cong!

希望你也能尽快得到期望的结果:)

ilovemango 发表于 2014-3-19 15:36:10 | 显示全部楼层
    我也申请了OSU,一直木有消息!很担心默拒我了。。。

楼主| apepkuss 发表于 2014-3-19 17:39:02 | 显示全部楼层
    ilovemango 发表于 2014-3-19 15:36 . more info on 1point3acres.com
    我也申请了OSU,一直木有消息!很担心默拒我了。。。

对于你的心情,估计这里的同学都同样在经受或者已经经受过了,所以很理解你。但是,在这个过程中,唯一可做的就是等待。做些别的事吧,比如听听英语,练习口语,消磨一下时间。OSU不是统一放结果的学校,所以你也不要太担心别人出结果了,而你还没出。祝好运!

wlooong 发表于 2014-3-19 23:26:01 | 显示全部楼层
    apepkuss 发表于 2014-3-19 09:46
    1. 我的professor是programming languages & software technology group的,我自己比较喜欢可靠性方面的研 ...

嗯 要去的话 我们可以一起啊~

楼主| apepkuss 发表于 2014-3-20 09:20:17 | 显示全部楼层
    wlooong 发表于 2014-3-19 23:26
    嗯 要去的话 我们可以一起啊~

OK, 没问题。my email address: xin.sam.liu@hotmail.com,有需要,邮件联系:). 1point3acres.com/bbs