一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EE转CS,求认识USC的小伙伴~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sugartom 发表于 2014-3-18 10:37:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][CS@USC]通知时间: 2014-03-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ SJTU, GPA 90: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106(S22)
  • G单项和总分: 162+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一篇会议一作,导师在业内挺有名
  • 提交时间: 2013-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    2月22日面试,3月12日收到小蜜发来的offer letter,给的第一年RA,不知道在LA够不够花...纠结了几天,决定从了~求认识USC的小伙伴~-google 1point3acres

报几个其他的结果供后来人参考吧:
    TA+Fellowship@Georgia Tech ECE 有陶瓷,无面试,notification on 2.12(已withdraw);
    Fellowship@University of Maryland ECE 有套磁,无面试,notification on 2.20(已withdraw);
    TA+RA@UT-Austin ECE 有套磁,有面试,2月21日收到教授的口头offer(已withdraw);
    Fellowship@University of Michigan EE:S 有套磁,有面试 notification on 3.5(已withdraw);. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    还有几个PHD的AD,没钱所以不会考虑啦:Ohio State University ECE(1.2), University of Wisconsin-Madison ECE(1.25), University of Washington EE(2.5), UCSD ECE(3.11)。还有好多万年pending的,已全部withdraw。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    当然,还有一把的拒信,快召唤神龙了.... visit 1point3acres.com for more.

这里想特别提一下套磁。个人感觉套磁对于我这种背景还可以,但离“一见钟情”还有差距的人,还是蛮有用的。我没有进行学术套,主要是感觉学术套效率太低。除非是特别中意的老师(我就认认真真套了UIUC,过程曲折,最后还没要我,真伤...)套磁邮件主要集中在12月和1月,这个阶段发一封简短的自我介绍给教授,让ta注意你的材料,还是有一定帮助的。
    . From 1point 3acres bbs

申请一路走来,特别感谢各位学长学姐和老师,给了我很多很多的帮助,I am really grateful for it :-)

最后,希望大家最后都能有满意的offer,祝大家珍惜毕业前的宝贵时光,留下一份美好的回忆~

评分

sasukecao 发表于 2014-3-18 11:39:26 | 显示全部楼层
    赞涛哥!~~~

huangxiaofao 发表于 2014-3-18 11:47:39 | 显示全部楼层
    大神,太利害了

liujiashang 发表于 2014-3-18 12:15:40 | 显示全部楼层
    涛神你太牛了!!!一个offer都木有目测要读个ms了...

JustForR 发表于 2014-3-18 12:59:06 | 显示全部楼层
    欢迎跳入天坑的涛锅~

cfdream 发表于 2014-3-18 13:10:33 | 显示全部楼层
    为啥有这么多好学校offer最后去USC呀?

补充内容 (2014-3-18 13:18):
    是老师具牛逼么??

teenfing 发表于 2014-3-18 16:28:33 | 显示全部楼层
    LZ你USC的未来老板是谁?

tldxk 发表于 2014-3-18 16:45:19 | 显示全部楼层
    USC的RA给多少米呢?

yfzhao1991 发表于 2014-3-18 17:03:01 | 显示全部楼层
    楼主是hyt?好厉害!

头像被屏蔽
    mrmiywj 发表于 2014-3-18 17:07:06 | 显示全部楼层

楼主| sugartom 发表于 2014-3-18 17:44:16 | 显示全部楼层

楼主| sugartom 发表于 2014-3-18 17:45:28 | 显示全部楼层

谢谢,也祝你早日拿到心满意足的offer哈~

楼主| sugartom 发表于 2014-3-18 17:46:32 | 显示全部楼层
    liujiashang 发表于 2014-3-18 12:15
    涛神你太牛了!!!一个offer都木有目测要读个ms了...

jiashang你再等等,会有好offer的~~

wangxu 发表于 2014-3-18 17:47:00 | 显示全部楼层
    套神!求拣肥皂!

楼主| sugartom 发表于 2014-3-18 17:47:05 | 显示全部楼层
    JustForR 发表于 2014-3-18 12:59
    欢迎跳入天坑的涛锅~

谢xiao爷,的确好大一个坑- -

楼主| sugartom 发表于 2014-3-18 17:53:20 | 显示全部楼层
    cfdream 发表于 2014-3-18 13:10 . visit 1point3acres.com for more.
    为啥有这么多好学校offer最后去USC呀?

补充内容 (2014-3-18 13:18):

导师比较厉害,地理位置也不错。
    膜拜一下我交学长,好厉害的publication~决定去哪儿了吗?

crystalandtiger 发表于 2014-3-18 17:54:19 | 显示全部楼层
    楼主可以贴个面经吗?

补充内容 (2014-3-18 17:54):
    USC的

楼主| sugartom 发表于 2014-3-18 17:54:45 | 显示全部楼层
    teenfing 发表于 2014-3-18 16:28
    LZ你USC的未来老板是谁?

是NSL@USC这个实验室联给的,到了那边再定

楼主| sugartom 发表于 2014-3-18 17:55:22 | 显示全部楼层
    tldxk 发表于 2014-3-18 16:45
    USC的RA给多少米呢?

税前一个月2333刀,不知道够不够花...

楼主| sugartom 发表于 2014-3-18 17:55:58 | 显示全部楼层
    yfzhao1991 发表于 2014-3-18 17:03
    楼主是hyt?好厉害!

恩...你是zhao老师?祝早日拿到心满意足的offer哈^^