一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD from ECE@DUKE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
meagainstww 发表于 2014-3-18 12:02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@ECE@DUKE]通知时间: 2014-03-18
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-87211-1-1.html

• 本科: BME @ UESTC, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第二批面试,不过拖到上周三才面试。。。。没想到这么快就来了,哈哈。
    deveno 发表于 2014-3-18 12:29:01 | 显示全部楼层
    恭喜LZ。。。3.3号的第三批还在等。。。话说LZ怎么会拖到后面啊?

楼主| meagainstww 发表于 2014-3-18 13:28:35 | 显示全部楼层
    谢谢哈。我就是把日期定在了上周三。。。。所以就那个时候面试了哈

luoweiyueming 发表于 2014-3-18 14:08:39 | 显示全部楼层
    cong!我是第三批昨天面的,她说四月前就有结果了,希望渺茫了

楼主| meagainstww 发表于 2014-3-18 14:14:44 | 显示全部楼层
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    谢谢哈。我就是把日期定在了上周三。。。。所以就那个时候面试了哈

楼主| meagainstww 发表于 2014-3-18 14:14:51 | 显示全部楼层
    deveno 发表于 2014-3-18 12:29
    恭喜LZ。。。3.3号的第三批还在等。。。话说LZ怎么会拖到后面啊?

楼主| meagainstww 发表于 2014-3-18 14:18:05 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-18 14:08 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    cong!我是第三批昨天面的,她说四月前就有结果了,希望渺茫了
    . more info on 1point3acres.com
    patpat,他可能是积累一段时间然后放出一些AD,以前有一些AD也放出了的,你可能是下一批哈,所以不用担心的哈

luoweiyueming 发表于 2014-3-18 14:23:09 | 显示全部楼层
    meagainstww 发表于 2014-3-18 14:18
    patpat,他可能是积累一段时间然后放出一些AD,以前有一些AD也放出了的,你可能是下一批哈,所以不用担心 ...

那么多人面试哩想想就觉得担心。。好运怎么还不来,祈求ing

deveno 发表于 2014-3-18 21:29:27 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-18 14:23
    那么多人面试哩想想就觉得担心。。好运怎么还不来,祈求ing
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我那个画面感觉延迟很明显,怕出问题,你面试完感觉怎么样?

luoweiyueming 发表于 2014-3-19 08:06:22 | 显示全部楼层
    deveno 发表于 2014-3-18 21:29
    我那个画面感觉延迟很明显,怕出问题,你面试完感觉怎么样?

我爸说听我在里面额额的说的不停= =,反正不怎么流,中间还卡壳了一次。。amy基本对我没兴趣,只问了问题没再说什么sigh

deveno 发表于 2014-3-19 09:47:40 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-19 08:06
    我爸说听我在里面额额的说的不停= =,反正不怎么流,中间还卡壳了一次。。amy基本对我没兴趣,只问了问题 ...
    . more info on 1point3acres.com
    我觉得我说的还行,就是怕效果不好,Amy一直保持十分职业的微笑,最后她了一句I hope to see you in Duke. 但觉得那个只是客套话吧。

luoweiyueming 发表于 2014-3-19 09:50:05 | 显示全部楼层
    deveno 发表于 2014-3-19 09:47
    我觉得我说的还行,就是怕效果不好,Amy一直保持十分职业的微笑,最后她了一句I hope to see you in Duke ...

对啊就是职业微笑,我有点紧张前面准备的一些忘了说。。听着你表现还不错嘞

deveno 发表于 2014-3-19 10:05:24 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-19 09:50
    对啊就是职业微笑,我有点紧张前面准备的一些忘了说。。听着你表现还不错嘞

我只是换了一套西装,放电啊放电

luoweiyueming 发表于 2014-3-19 10:08:51 | 显示全部楼层
    deveno 发表于 2014-3-19 10:05
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,我只是换了一套西装,放电啊放电

我只穿了家常衣服= =