一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

就在刚才!大纽约的凌晨~竟然就这么来啦!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ninacc 发表于 2014-3-18 14:13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@Columbia]通知时间: 2014-03-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电信工程及管理 @ 大北邮, GPA 84+: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104=R22+L28+S24+W30
  • G单项和总分: 149+167+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): Microsoft实习 THU科研 MSRA项目 无PPR
  • 提交时间: 2014-01-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早早的起来(其实九点多了)看了眼木有提醒的邮箱,想想自己15个pending。。就觉得真是人生啊。。。怎么想都三月的第三周了吧,只有WUSTL的ad,学费好贵啊。。下床以后乖乖打开电脑看python的代码(求推荐学习python的网站,原来看到一个讲doc的,后来找不到了。。)然后来地里看了看,给大家cong一cong,加加米。。想什么时候我也可以当卤煮发个贴。。
    突然outlook从屏幕右上角弹出来新邮件,看到了columbia,还看到了pleased,当时就立马ca了一声然后就有有点发抖了。。。3.5号面试的,虽然有面试机会,但是看看自己的条件就觉得面试了也会被刷下来。。我认识的身边的大神会拿Columbia的EE保底,也听到有人说哥大水啊很好录啊。。可是那些都是对大神来说的,不是对我啊,能和大神一起有个面试机会已经非常感激了这是非正式的ad,说official会过几天发来,其实我怕怕的,怕他们后悔收回去了。。
    去年的这个时候准备微软实习的笔试,后来准备面试啊,一直到5月拿到offer..然后就是我的暑假,都在实习没有准备GT, 9月份乖乖回到学校准备GRE,每天听着琦叔的录音睡觉的那,还是只考了149,真桑感,阅读里的逻辑我真的理解不来。。然后托福一直拖到11月份准备,11.17一战,最后考到了12.28。。进入了2014年。。上学期吧准备GT,准备文书,还有觉得自己科研背景不好就去了T大的实验(谢谢老师收留我),事情都在一起了,真的有些辛苦啊,去本部找不到实验室在哪,走着走着还哭了出来,晚上睡觉都是发一个包,再发一个包知道要面试那天,我爸比啊给他小孩在哥大读书的朋友,不管什么专业,以及朋友的朋友打电话问了个遍,问他们当时有木有面试,要怎没准备。。可惜别人家的孩子都是尼玛大神啊,人家都木有面试。。后来面试完我和爸比说我和小米聊天气呢,说帝都雾霾好严重。。爸比以为是技术面,听了以后就沉默了,他肯定觉得我没救了。。
    好像说太多了,我总是在想啊,为什么别人那么幸运呢那么聪明呢,其实吧都是自己不好好努力,拖延作死,事情都堆在一起了才开心。。终于来了一个想去的学校了,灰常感谢大哥大带我逃离圣路易斯(学费太贵啦)。。最后就是谢谢我的爸爸妈妈啦,谢谢我可爱的室友为了让我面试的时候不辣么紧张全跑到洗手间吹冷风,谢谢帮助我的人啊,希望columbia表把ad收回去,再和我说sorry啊我们发错了。。还有14个pending,希望加州也有学校可以看上我终于安心做毕设了,说句矫情的话,是我好朋友和我说的:青春就是要努力奋斗的!也希望自己以后别那么贪玩了。。. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2014-3-19 00:12):
    刚才已经收到了正式ad,4.8之前给答复,谢谢大家的米和cong~~

评分

chouclee 发表于 2014-3-18 14:20:31 | 显示全部楼层
    Cong,楼主你说话好萌。。。

luoweiyueming 发表于 2014-3-18 14:21:21 | 显示全部楼层
    好羡慕啊,我也是3/5面试的,至今无AD,都快抑郁了

楼主| ninacc 发表于 2014-3-18 14:24:21 | 显示全部楼层

执迷不悟马 发表于 2014-3-18 14:25:30 | 显示全部楼层
    cong!话说竟然还有比哥大贵的学校……

到现在哥大都没有消息……这学校是要闹哪样!!

楼主| ninacc 发表于 2014-3-18 14:25:38 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-18 14:21
    好羡慕啊,我也是3/5面试的,至今无AD,都快抑郁了
    . 1point3acres.com/bbs
    我觉得他们ad和挤牙膏样的,我认识的两个厉害的朋友也3.5面了,他们刚才也没收到,没事啦,明天说不定就一大波就波到你了~

评分

chicago1898 发表于 2014-3-18 14:26:41 | 显示全部楼层
    Cong!!!被我抓住啦!!!!!!哈哈哈哈。

楼主| ninacc 发表于 2014-3-18 14:28:24 | 显示全部楼层
    执迷不悟马 发表于 2014-3-18 14:25 . 1point3acres.com/bbs
    cong!话说竟然还有比哥大贵的学校……

到现在哥大都没有消息……这学校是要闹哪样!!

对啊,圣路易斯华盛顿一年65000+W,看到的时候吓了一跳!过两天觉得就会一大波了,看去年的就是这样~安啦

楼主| ninacc 发表于 2014-3-18 14:30:31 | 显示全部楼层
    chicago1898 发表于 2014-3-18 14:26
    Cong!!!被我抓住啦!!!!!!哈哈哈哈。

对!!!哈哈~~~ID取的太SB了。。六个字母提供了两条线索

chicago1898 发表于 2014-3-18 14:32:17 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-3-18 14:30
    对!!!哈哈~~~ID取的太SB了。。六个字母提供了两条线索
    . 1point 3acres 璁哄潧
    要做大,读哥大!

椰壳 发表于 2014-3-18 14:38:03 来自手机 | 显示全部楼层
    cong啊!

pyemma 发表于 2014-3-18 14:40:19 | 显示全部楼层
    我觉得小秘们不会犯这种发错ad的错误吧,要不多伤人心啊!Big Cong!话说同求python学习的资源啊,最近对机器学习热情高涨,而且py是我名字的缩写~

楼主| ninacc 发表于 2014-3-18 14:41:43 | 显示全部楼层
    椰壳 发表于 2014-3-18 14:38 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    cong啊!

谢谢大椰壳~~哈哈~~

楼主| ninacc 发表于 2014-3-18 14:43:30 | 显示全部楼层
    pyemma 发表于 2014-3-18 14:40
    我觉得小秘们不会犯这种发错ad的错误吧,要不多伤人心啊!Big Cong!话说同求python学习的资源啊,最近对机 ...

原来看到过一个外文的网站,后来找不到了你还厉害有UCLA,我大一时候的dream!后来觉得太难了,就木有申了~~真好!

pyemma 发表于 2014-3-18 14:47:20 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-3-18 14:43
    原来看到过一个外文的网站,后来找不到了你还厉害有UCLA,我大一时候的dream!后来觉得太难了,就 ...

我还很羡慕你这种有MSRA实习的大牛啊~

Lakewood 发表于 2014-3-18 14:53:39 | 显示全部楼层
    Cong~LZ这么可爱一定是男生。。

楼主| ninacc 发表于 2014-3-18 14:56:31 | 显示全部楼层
    pyemma 发表于 2014-3-18 14:47
    我还很羡慕你这种有MSRA实习的大牛啊~

其实我和我的一些朋友,都觉得很奇怪,为什么微软会录我这种。。你懂得。。 MSRA是之后去THU的实验室一起的项目了,实习的时候不是去MSRA,在MOD做industry的。当时也给msra的各位老板发过陶瓷信想去做research,不过要不就直接不回,要不就是木有空位,然后找了一个研究员是北邮的校友,可是他当时在redmond。。。峰回路转吧哈哈~~

金鱼芒果 发表于 2014-3-18 15:04:07 | 显示全部楼层
    Cong!!!!!!校友啊,恭喜恭喜,话说我这个连面试机会也没拿到啊,这是默拒的节奏吧?

hwxlf 发表于 2014-3-18 15:05:43 | 显示全部楼层
    cong啊~露珠~疙瘩是个神奇的存在 哈哈~

楼主| ninacc 发表于 2014-3-18 15:06:37 | 显示全部楼层
    Lakewood 发表于 2014-3-18 14:53
    Cong~LZ这么可爱一定是男生。。

我真的是女的!!!这个年头不把自己弄成汉子都不被认为是女的啊。。。。