一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd ad CS@USC,没交财产证明也来ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
weixc1234 发表于 2014-3-18 17:24:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@CS@USC]通知时间: 2014-03-18
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-73381-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Your application for admission to the University of Southern California has been received and reviewed. I am pleased to inform you that you are academically eligible for admission to the Fall 2014 semester as a graduate student majoring in Computer Science leading toward a Master of Science; however, your application is not yet complete
    .
    In order to comply with U.S. Visa regulations, you must provide an affidavit of financial support before an I-20 or DS-2019 can be issued to you. If you are being sponsored by your home government or other agency, we require a current letter be addressed to USC specifying the terms of the award. If you have been awarded a scholarship or assistantship from USC, contact your department to submit your award information directly to the Graduate Admissions office.

早上刚被CORNELL NYC TECH拒掉,午睡完收到USC的录取,终于收到一个纯CS项目了。

不再当水军 发表于 2014-3-18 19:25:09 | 显示全部楼层
    每次看到usc出结果,都十分地虐心。lz forward多久出的结果?

楼主| weixc1234 发表于 2014-3-18 19:42:40 | 显示全部楼层

大概不到半个月 我感觉是按gpa看的 本校比我成绩高的很早就录了

不再当水军 发表于 2014-3-18 19:59:44 | 显示全部楼层
    weixc1234 发表于 2014-3-18 19:42
    大概不到半个月 我感觉是按gpa看的 本校比我成绩高的很早就录了

我的学校至今一人未录这是什么情况

wenqiang88 发表于 2014-3-18 20:03:47 | 显示全部楼层
    LZ的CORNELL有面试吗?

doris4ever 发表于 2014-3-18 20:08:23 | 显示全部楼层
    如果是以本科成绩为主那我可以不用等了。。。。。。。求问有木有本科成绩渣 研究生成绩凑合被录的

楼主| weixc1234 发表于 2014-3-18 20:14:52 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-3-18 19:59 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我的学校至今一人未录这是什么情况
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    不太清楚 我本科也不是啥名校啊 有两个接近90的早录了 usc的尿性谁也不懂

楼主| weixc1234 发表于 2014-3-18 20:16:04 | 显示全部楼层
    wenqiang88 发表于 2014-3-18 20:03
    LZ的CORNELL有面试吗?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    有的 目测把我当转专业对待了 问了我很多知识 什么哈希 平衡树什么的 估计不match 面完我估计就没戏了

楼主| weixc1234 发表于 2014-3-18 20:16:28 | 显示全部楼层
    doris4ever 发表于 2014-3-18 20:08
    如果是以本科成绩为主那我可以不用等了。。。。。。。求问有木有本科成绩渣 研究生成绩凑合被录的

我们学校都是本科生申请..

doris4ever 发表于 2014-3-18 20:21:08 | 显示全部楼层
    weixc1234 发表于 2014-3-18 20:16
    我们学校都是本科生申请..

其实我也很后悔的。。。。干得好 年轻人

wenqiang88 发表于 2014-3-18 20:28:39 | 显示全部楼层
    weixc1234 发表于 2014-3-18 20:16
    有的 目测把我当转专业对待了 问了我很多知识 什么哈希 平衡树什么的 估计不match 面完我估计就没戏了

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 连面试都没有,估计我跪了...

不再当水军 发表于 2014-3-18 20:47:17 | 显示全部楼层
    weixc1234 发表于 2014-3-18 20:14
    不太清楚 我本科也不是啥名校啊 有两个接近90的早录了 usc的尿性谁也不懂

总之恭喜你哈,usc一直是我想去的地方

楼主| weixc1234 发表于 2014-3-18 21:05:01 | 显示全部楼层
    wenqiang88 发表于 2014-3-18 20:28
    连面试都没有,估计我跪了...
    . more info on 1point3acres.com
    拿到面试也跪了

楼主| weixc1234 发表于 2014-3-18 21:05:28 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-3-18 20:47 . From 1point 3acres bbs
    总之恭喜你哈,usc一直是我想去的地方

3Q~ 会有好结果的少年~

wenqiang88 发表于 2014-3-18 21:43:46 | 显示全部楼层
    weixc1234 发表于 2014-3-18 21:05
    拿到面试也跪了

打算去Ebiz吗?

不再当水军 发表于 2014-3-19 08:05:21 | 显示全部楼层
    weixc1234 发表于 2014-3-18 21:05
    3Q~ 会有好结果的少年~

谢谢~你的也加油

楼主| weixc1234 发表于 2014-3-19 08:11:53 | 显示全部楼层
    wenqiang88 发表于 2014-3-18 21:43
    打算去Ebiz吗?

应该不去了吧 你呢?

wenqiang88 发表于 2014-3-19 08:40:34 | 显示全部楼层

还在考虑,有可能去。
    你打算去SV?

楼主| weixc1234 发表于 2014-3-19 08:52:39 | 显示全部楼层
    wenqiang88 发表于 2014-3-19 08:40
    还在考虑,有可能去。
    你打算去SV?

还在考虑吧,如果UCSD和哥大415之前没戏可能就去SV了。

wenqiang88 发表于 2014-3-19 08:55:16 | 显示全部楼层
    weixc1234 发表于 2014-3-19 08:52 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    还在考虑吧,如果UCSD和哥大415之前没戏可能就去SV了。

都是牛校啊,不管哪个都不错