一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[配偶F2J2H4] 2014 fall -AD-PHD的F1F2携签的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
gengyumichael 发表于 2014-3-18 19:41:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
天堂在笑 发表于 2014-3-24 18:35:54 | 显示全部楼层
PhD的AD,楼楼也敢去哇?万一第二年还没奖……
F2是结婚了才能办的啊,你这还是GF呢……

yanyanlr 发表于 2014-3-27 03:08:42 | 显示全部楼层
sofa  is right..  

头像被屏蔽
 楼主| gengyumichael 发表于 2014-3-27 11:35:35 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| gengyumichael 发表于 2014-3-27 11:38:04 | 显示全部楼层

yanyanlr 发表于 2014-3-27 11:48:08 | 显示全部楼层
gengyumichael 发表于 2014-3-26 23:38 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
超级版主大大,我就是在考虑如果拿到了OFFER或者确定了AD要去,是不是就立马扯证,然后申请I20带配偶过去 ...

不是 gf么。。。 领证了么
(⊙o⊙)…? 你没问题 基本 你老婆就没问题。。我觉得 钱够了就好。。不是决定性因素  
你看看面经吧。。。没老婆不知道啊

头像被屏蔽
 楼主| gengyumichael 发表于 2014-3-27 11:58:29 | 显示全部楼层

yanyanlr 发表于 2014-3-27 12:02:42 | 显示全部楼层
gengyumichael 发表于 2014-3-26 23:58
版主大大,是GF还没领证,但是想拿到OFFER或者确定去哪个学校办I20前就去扯证结婚,家里爸妈就担心说带个 ...

这个。。 不能都F1么?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

头像被屏蔽
 楼主| gengyumichael 发表于 2014-3-27 12:07:02 | 显示全部楼层

yanyanlr 发表于 2014-3-27 12:11:02 | 显示全部楼层
gengyumichael 发表于 2014-3-27 00:07
GF水娃。。。都没申请(申请美国估计很难)。。。。。想F2带起走。。。熊百科大大求解啊,哪里不会点哪里 ...

(⊙o⊙)…  那不只能走F2了。。。?  还犹豫啥

头像被屏蔽
 楼主| gengyumichael 发表于 2014-3-27 12:12:47 | 显示全部楼层

yanyanlr 发表于 2014-3-27 12:16:48 | 显示全部楼层
gengyumichael 发表于 2014-3-27 00:12
就想看是我先单独签证去了美国了她再来还是一起携签。。。她想跟我一起走。。稳妥起见可以我自己先走。。 ...
.1point3acres缃
熊熊对 F2真不了解。。。你考考古 ? 看看F2的?

我记得去年 我有几篇帖子 F2 给精华 或者很多大米。。答疑帖子 好像也有。。

头像被屏蔽
 楼主| gengyumichael 发表于 2014-3-27 14:32:23 | 显示全部楼层

spinworx 发表于 2014-4-2 14:46:05 | 显示全部楼层
1. 想问一下,这种如果只有AD没有确定advisor的PHD,F1容不容易被拒签?
只要有足够的资金证明就不会
2. I20上只要求提供cover一年的财产证明,AD-PHD这种应该要提供大概多少额外的财产证明呢?
这个不知道。
3. F2是携签还是等F1过了再签证好呢?结婚时间会不会影响F1的签证呢?因为申请学校的时候写的是single。
携签好还是F1过了再签证好,这个不好说。成功例子都是一大把,重点是“证明你们婚姻关系的真实有效”。所以理论上讲似乎携签更能证明(毕竟人都双双出现了,关系一看便知),但是你必须考虑其他更多的因素。结婚时间不会影响F1签证,因为本人也是等LG拿到OFFER之后再结婚的,他申请学校的时候写的也是SINGLE。. 1point3acres.com/bbs
4. F2和F1如果要携签需要准备大概多少的财产证明才能比较稳妥呢?
参考学校开的I-20,我的学校是加配偶每年多出5000刀,其他学校不知。

spinworx 发表于 2014-4-2 14:49:48 | 显示全部楼层
临时结婚不会提高被拒几率,只要你准备好充分的能够证明你们关系和婚姻真实有效的材料,如历史照片(跨越好几年的),双方家人合影,婚宴照片,双方沟通记录(如果你自己先到美国,她随后自己签的话)。

头像被屏蔽
 楼主| gengyumichael 发表于 2014-4-7 21:04:48 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| gengyumichael 发表于 2014-4-8 22:07:33 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| gengyumichael 发表于 2014-4-8 22:07:59 | 显示全部楼层

yanyanlr 发表于 2014-4-8 22:46:18 | 显示全部楼层
gengyumichael 发表于 2014-4-8 10:07
因为我爸妈对出国这个事情过于担心和看重,我选择了一种签证路线不知你觉得不。                         ...

好问题。。

我随便谷歌了以下 F2 签证 要点   感觉  最主要就是 资金问题 还有移民倾向
. 1point 3acres 璁哄潧
资金你够了 准备好两个人  生活费 学费什么的 多多益善. From 1point 3acres bbs

移民倾向嘛。。那就要准备 向签证官秀你们的恩爱了 让他相信 是为了爱情。。你老婆

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
舍弃国内生活 远赴美国 陪你

你这个方法。。可行性 我不好论证。。地里没有F2面经么?

头像被屏蔽
 楼主| gengyumichael 发表于 2014-4-9 08:18:51 | 显示全部楼层