一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载
查看: 2194|回复: 25
收起左侧

[配偶F2J2H4] 2014 fall -AD-PHD的F1F2携签的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
gengyumichael 发表于 2014-3-18 19:41:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
天堂在笑 发表于 2014-3-24 18:35:54 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
PhD的AD,楼楼也敢去哇?万一第二年还没奖……
F2是结婚了才能办的啊,你这还是GF呢……
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?
回复 支持 反对

使用道具 举报

yanyanlr 发表于 2014-3-27 03:08:42 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
sofa  is right..  
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
 楼主| gengyumichael 发表于 2014-3-27 11:35:35 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
 楼主| gengyumichael 发表于 2014-3-27 11:38:04 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

yanyanlr 发表于 2014-3-27 11:48:08 | 显示全部楼层
gengyumichael 发表于 2014-3-26 23:38
超级版主大大,我就是在考虑如果拿到了OFFER或者确定了AD要去,是不是就立马扯证,然后申请I20带配偶过去 ...

不是 gf么。。。 领证了么
(⊙o⊙)…? 你没问题 基本 你老婆就没问题。。我觉得 钱够了就好。。不是决定性因素  
你看看面经吧。。。没老婆不知道啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
 楼主| gengyumichael 发表于 2014-3-27 11:58:29 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

yanyanlr 发表于 2014-3-27 12:02:42 | 显示全部楼层
gengyumichael 发表于 2014-3-26 23:58
版主大大,是GF还没领证,但是想拿到OFFER或者确定去哪个学校办I20前就去扯证结婚,家里爸妈就担心说带个 ...

这个。。 不能都F1么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
 楼主| gengyumichael 发表于 2014-3-27 12:07:02 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

yanyanlr 发表于 2014-3-27 12:11:02 | 显示全部楼层
gengyumichael 发表于 2014-3-27 00:07
GF水娃。。。都没申请(申请美国估计很难)。。。。。想F2带起走。。。熊百科大大求解啊,哪里不会点哪里 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
(⊙o⊙)…  那不只能走F2了。。。?  还犹豫啥
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
 楼主| gengyumichael 发表于 2014-3-27 12:12:47 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

yanyanlr 发表于 2014-3-27 12:16:48 | 显示全部楼层
gengyumichael 发表于 2014-3-27 00:12
就想看是我先单独签证去了美国了她再来还是一起携签。。。她想跟我一起走。。稳妥起见可以我自己先走。。 ...

熊熊对 F2真不了解。。。你考考古 ? 看看F2的?

我记得去年 我有几篇帖子 F2 给精华 或者很多大米。。答疑帖子 好像也有。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
 楼主| gengyumichael 发表于 2014-3-27 14:32:23 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

spinworx 发表于 2014-4-2 14:46:05 | 显示全部楼层
1. 想问一下,这种如果只有AD没有确定advisor的PHD,F1容不容易被拒签?
只要有足够的资金证明就不会
2. I20上只要求提供cover一年的财产证明,AD-PHD这种应该要提供大概多少额外的财产证明呢?
这个不知道。
3. F2是携签还是等F1过了再签证好呢?结婚时间会不会影响F1的签证呢?因为申请学校的时候写的是single。
携签好还是F1过了再签证好,这个不好说。成功例子都是一大把,重点是“证明你们婚姻关系的真实有效”。所以理论上讲似乎携签更能证明(毕竟人都双双出现了,关系一看便知),但是你必须考虑其他更多的因素。结婚时间不会影响F1签证,因为本人也是等LG拿到OFFER之后再结婚的,他申请学校的时候写的也是SINGLE。
4. F2和F1如果要携签需要准备大概多少的财产证明才能比较稳妥呢?
参考学校开的I-20,我的学校是加配偶每年多出5000刀,其他学校不知。
回复 支持 反对

使用道具 举报

spinworx 发表于 2014-4-2 14:49:48 | 显示全部楼层
临时结婚不会提高被拒几率,只要你准备好充分的能够证明你们关系和婚姻真实有效的材料,如历史照片(跨越好几年的),双方家人合影,婚宴照片,双方沟通记录(如果你自己先到美国,她随后自己签的话)。
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
 楼主| gengyumichael 发表于 2014-4-7 21:04:48 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
 楼主| gengyumichael 发表于 2014-4-8 22:07:33 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
 楼主| gengyumichael 发表于 2014-4-8 22:07:59 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

yanyanlr 发表于 2014-4-8 22:46:18 | 显示全部楼层
gengyumichael 发表于 2014-4-8 10:07 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
因为我爸妈对出国这个事情过于担心和看重,我选择了一种签证路线不知你觉得不。                         ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好问题。。

我随便谷歌了以下 F2 签证 要点   感觉  最主要就是 资金问题 还有移民倾向

资金你够了 准备好两个人  生活费 学费什么的 多多益善

移民倾向嘛。。那就要准备 向签证官秀你们的恩爱了 让他相信 是为了爱情。。你老婆



舍弃国内生活 远赴美国 陪你

你这个方法。。可行性 我不好论证。。地里没有F2面经么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
 楼主| gengyumichael 发表于 2014-4-9 08:18:51 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2017-3-30 17:24

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表