一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 申了4个项目4个都first stage….还有没有first stage的。。。求抱团安慰。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
徐小桃 发表于 2014-3-18 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近卤煮真的要不淡定了。。。。TAMU出了一堆ee,没出的起码也decision made了,卤煮还是application under review...
USC也出了一堆了,没出的起码也forward了,卤煮还是in the first stage。。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
有一两个forward也就算了。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
关键全部都first stage。。。。
uci也开始录人了吧。。。卤煮还是under review...没出的起码也being review了。。。。
psu之前也录了一批人了吧。。。卤煮还是还是还是under review.....没出的起码也是decision made让联系了吧. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
真的服了,其他的各种耍流氓跟人间蒸发了似的还是complete的我就不一一赘述了
三月啊。。。。。。。。。。。。。。。

不知道写在usc下对不对,说着说着就开始吐槽了

评分

yy05170 发表于 2014-3-18 21:08:22 | 显示全部楼层
挽尊。。。楼主save for the best 可能在憋大招!

qiamoe 发表于 2014-3-18 21:11:38 | 显示全部楼层
╰( ̄ω ̄o) [摸摸头] 只要没出结果不管在哪个状态都是煎熬

楼主| 徐小桃 发表于 2014-3-18 21:13:56 | 显示全部楼层

楼主| 徐小桃 发表于 2014-3-18 21:14:27 | 显示全部楼层
qiamoe 发表于 2014-3-18 21:11
╰( ̄ω ̄o) [摸摸头] 只要没出结果不管在哪个状态都是煎熬
. From 1point 3acres bbs
抱着这种心理我已经坚持了很久了

楼主| 徐小桃 发表于 2014-3-18 21:46:51 | 显示全部楼层
所以说现在除了我没有人还是first stage了吗。。。。。
不能啊我12月,1,2号的样子就交了

kunge12345 发表于 2014-3-18 21:50:49 | 显示全部楼层
卤煮我也是first stage,不过最近我的同学都被横杠杠了,以我的GPA估计也快要被横杠杠了。。。

yfzhao1991 发表于 2014-3-18 22:17:19 | 显示全部楼层
我也是first stage+under review
低绩点没人权

楼主| 徐小桃 发表于 2014-3-18 22:21:25 | 显示全部楼层
kunge12345 发表于 2014-3-18 21:50
卤煮我也是first stage,不过最近我的同学都被横杠杠了,以我的GPA估计也快要被横杠杠了。。。

好吧,那我估计也快了

楼主| 徐小桃 发表于 2014-3-18 22:22:04 | 显示全部楼层
yfzhao1991 发表于 2014-3-18 22:17
我也是first stage+under review
低绩点没人权

因为g点低连据信都不愿意给我们了吗

Wingszero 发表于 2014-3-18 22:24:18 | 显示全部楼层
CS的,申了两个都First Stage, USC好高贵冷艳啊顿时觉得....

doris4ever 发表于 2014-3-18 23:49:07 来自手机 | 显示全部楼层

这。。 我想说我们状态都一样。。。we will survive 。。。。

GuanBai 发表于 2014-3-18 23:49:44 | 显示全部楼层
LZ你刷刷吧 TAMU的EE今晚一大批都complete了好像

alienwing 发表于 2014-3-18 23:52:08 | 显示全部楼层
某学校11月底提交,到现在还awaiting program decision......
还有某学校说2月15号之后做决定,这都一个月了,还没任何消息......
无力吐槽啊

Hydrae 发表于 2014-3-19 11:48:12 | 显示全部楼层
yfzhao1991 发表于 2014-3-18 22:17
我也是first stage+under review. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
低绩点没人权

同!感觉USC真就是按GPA从高往低审材料的。。。

doris4ever 发表于 2014-3-19 13:17:43 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2014-3-18 22:22
因为g点低连据信都不愿意给我们了吗

55 楼主 我的first stage 横杠杠了

yfzhao1991 发表于 2014-3-19 13:38:19 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-3-19 13:17

first stage就会直接出短横的吗……
看来我也快了……
或者绩点太低连拿拒信的权利都没有……

zjcl4 发表于 2014-3-19 13:40:58 | 显示全部楼层
EE PHD 申请,面试完两周了,还是 first stage....

楼主| 徐小桃 发表于 2014-3-19 14:12:16 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-3-19 13:17

不哭了不哭了,我这还四个呢,准备收一堆横杠杠

doris4ever 发表于 2014-3-19 14:14:41 | 显示全部楼层
yfzhao1991 发表于 2014-3-19 13:38
first stage就会直接出短横的吗……
看来我也快了……
或者绩点太低连拿拒信的权利都没有……

恩。。我那两个补申的都是first stage到短横。。。 看昨天有人报的usc rej也是first stage到短横。。。