一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 大家一般找工作是几个月拿下的啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
最初的梦想2013 发表于 2014-3-18 21:57:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[14]CS硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类其他@study

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我打算今年8月份毕业,这个时间是不是招工的淡季啊?从现在可以开始找工作了吗?大家一般是几个月拿下工作的呢?
BeeZ 发表于 2014-6-20 13:15:49 | 显示全部楼层
找工作每个人找多久这件事情其实不是很有参考价值,在过程中唯一能做的就是专心投简历反思自己的经历,其他打消自己积极性或者是盲目的鼓励都是没有效果的(不拖后腿就不错了)
回复 支持 2 反对 0

ralf 发表于 2014-6-9 21:00:03 | 显示全部楼层
楼主好人~~
我点楼主发的链接注册了hired,提交后收到一封邮件说“We have reviewed your profile, and our marketplace doesn't yet have enough of the right opportunities to ensure that we can find you your next job given your skill set. We’ll keep your profile on hand, and as we expand our employer base, we’ll be sure to notify you when we have companies looking to hire people with your strengths.”
是不是我简历太弱了。。
回复 支持 1 反对 0

ohmystill 发表于 2014-3-18 22:29:07 | 显示全部楼层
同问 7月15的opt

rainbow767 发表于 2014-3-19 03:07:42 | 显示全部楼层
我找了差不多四个月。我找工作开始的方向就错了。我全部找的是Mobile Development。根本不清楚人家大部分都要senior的,比如Blizzard, NFL, Samsung。而且要Android和iOS都会一些的。还有就是中间有个小公取消offer(这个算自己太天真),让我浪费了一个月,又重新开始找工作。直到5月毕业前找到。虽然还是Mobile。但是我四月的时候去见一个LA的recruiter公司终于发现自己努力的方向错了。只是有些晚了,我再转成JAVA开发的话我的JSP,struts都没怎么碰过。所以前面方向希望你把握好。

评分

dhtim135 发表于 2014-3-19 03:09:40 | 显示全部楼层
我也是在找工作中,也不知道什么时候能找到 。。

dhtim135 发表于 2014-3-19 03:09:48 | 显示全部楼层

楼主| 最初的梦想2013 发表于 2014-3-19 04:19:42 | 显示全部楼层

你是说Mobile Dev的职位很少,JAVA和JSP开发这样的职位很多是吗?

eureka7 发表于 2014-3-19 04:47:01 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2014-3-19 03:07
我找了差不多四个月。我找工作开始的方向就错了。我全部找的是Mobile Development。根本不清楚人家大部分都 ...

求经验帖,转CS,还在不是很清楚未来该如何点技能点

longsky44 发表于 2014-3-19 04:50:47 | 显示全部楼层
找了1个半月,第一个onsite过了赶紧从了~拿到offer当晚去另一个城市onsite打个酱油,目前(已经厾1年4个月)还没回复:)

rainbow767 发表于 2014-3-19 04:59:31 | 显示全部楼层
最初的梦想2013 发表于 2014-3-18 12:19
你是说Mobile Dev的职位很少,JAVA和JSP开发这样的职位很多是吗?

不是很少。目前Mobile Dev很热。但是需要的大部分是Senior。也就是说你如果没有几年工作经验并且附加一些Android/iOS的经验。不是很有把握你能拿下offer。
如果你自己在Apple Store或者Google Play上面发布了一个App然后在一到两个月内下载量达到一万,或者一个月1000,而且很多好评,那也说明你牛!这种情况你也有可能拿到offer。移动开发的职位起薪会高一些。当然说不定。
但是对于刚出学校的我们,很难说有好多年工作经验啊。

rainbow767 发表于 2014-3-19 05:31:33 | 显示全部楼层
你为何选择8月份毕业呢?为何不选5月份。

rainbow767 发表于 2014-3-19 08:57:32 | 显示全部楼层
dhtim135 发表于 2014-3-18 11:09

我当时和你一个心情。别急。

yuanhsh 发表于 2014-3-19 09:06:59 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2014-3-19 03:07
我找了差不多四个月。我找工作开始的方向就错了。我全部找的是Mobile Development。根本不清楚人家大部分都 ...

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴你的信息很有价值啊,谢谢!

yuanhsh 发表于 2014-3-19 09:08:08 | 显示全部楼层

你的意思是mobile开发的工作比较少,而java开发的工作很多,是吗?

补充内容 (2014-3-19 09:10):
抱歉,我看到你的另一条回复了,无视这个问题吧。

xiaobai024 发表于 2014-6-2 21:50:19 | 显示全部楼层
同8月份毕业。。。现在只能每天刷刷题了

sterne 发表于 2014-6-6 16:28:32 | 显示全部楼层
加油加油,努力肯定有收获!

fancytony 发表于 2014-6-9 15:11:56 | 显示全部楼层
身边一个好朋友用3个月刷题然后+1个月面试搞定工作。。

cc_ya 发表于 2014-6-20 03:13:59 | 显示全部楼层
ralf 发表于 2014-6-9 21:00.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主好人~~
我点楼主发的链接注册了hired,提交后收到一封邮件说“We have reviewed your profile, and ou ...

不好意思哈,稍微歪下楼。
我也遇到这个问题了。。。你现在是什么状态了呢?~

ralf 发表于 2014-6-20 05:54:00 | 显示全部楼层
cc_ya 发表于 2014-6-20 03:13
不好意思哈,稍微歪下楼。
我也遇到这个问题了。。。你现在是什么状态了呢?~

老样子,没管了。。

adrianliu729 发表于 2014-6-20 05:54:19 来自手机 | 显示全部楼层

mobile不好找工作?