一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

早起两连拒,JHU和Umich,我貌似是地理报的第一人吧。。sigh~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
言过饰非 发表于 2014-3-19 06:56:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@EE@JHU&Umich]通知时间: 2014-03-19
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-87619-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 十二月初
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    四连拒了,要不是penn来的早,现在还是失学儿童。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    JHU太贵了,后来才发现,貌似地里也就几个AD。. more info on 1point3acres.com
    Umich是EE:S 下的 signal and system track,在众多大神的AD汇报中我又别致了。。
    两个地里都没人报过?
    拒了也好,总比拖着好。。。

PS:心里还是不舒服的。。

评分

ninacc 发表于 2014-3-19 07:11:36 | 显示全部楼层
    jhu同被拒,学费不便宜,lz的GPA好高哇

楼主| 言过饰非 发表于 2014-3-19 07:22:04 | 显示全部楼层

这不是昨儿喜迎哥大录取的女汉子嘛。,祝贺你啊!!我还在苦等

JHU确实贵,录了也不会去,不过umich 看地里那么多,我还觉得有戏来着。。

viczong 发表于 2014-3-19 07:24:35 来自手机 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-3-19 07:11
    jhu同被拒,学费不便宜,lz的GPA好高哇

虽然有jhu 但我宁愿columbia

ninacc 发表于 2014-3-19 07:29:05 | 显示全部楼层
    言过饰非 发表于 2014-3-19 07:22
    这不是昨儿喜迎哥大录取的女汉子嘛。,祝贺你啊!!我还在苦等

JHU确实贵,录了也不会去,不过 ...

你还记得我呀哈哈,Umich当时中介说我不怎么申得上就木有申了,等等哥大哈哈,我的好朋友也在等

楼主| 言过饰非 发表于 2014-3-19 07:30:41 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-3-19 07:29
    你还记得我呀哈哈,Umich当时中介说我不怎么申得上就木有申了,等等哥大哈哈,我的好朋友也在等

大牛们都很不屑哥大的。。
    而我真是满心期待~~~‘
    这就是差距。。

ninacc 发表于 2014-3-19 07:32:52 | 显示全部楼层
    viczong 发表于 2014-3-19 07:24
    虽然有jhu 但我宁愿columbia

我想起来了!你是版主!当时贴面经的时候还赏了我100大米!哥大等等,看去年会有一大波同时发粗来的,今年还没,觉得就这两天了,到时候给你加米哈哈~

楼主| 言过饰非 发表于 2014-3-19 07:36:17 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-3-19 07:32
    我想起来了!你是版主!当时贴面经的时候还赏了我100大米!哥大等等,看去年会有一大波同时发粗来的,今年还 ...
    -google 1point3acres
    额。。。我能说我只是水民嘛。。。

我当时面的比较早,先出了一份面经,同被赏。。。

ninacc 发表于 2014-3-19 07:36:26 | 显示全部楼层
    言过饰非 发表于 2014-3-19 07:30
    大牛们都很不屑哥大的。。
    . 1point 3acres 璁哄潧而我真是满心期待~~~‘.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    这就是差距。。

对对对!但我觉得挺好的,而且大纽约应该还挺好玩的!等等哥大,就要来了!

viczong 发表于 2014-3-19 07:42:09 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-3-19 07:32
    我想起来了!你是版主!当时贴面经的时候还赏了我100大米!哥大等等,看去年会有一大波同时发粗来的,今年还 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    大家无私贡献怎能不加米啦啦啦

kido099 发表于 2014-3-19 07:46:34 | 显示全部楼层
    早起同收到据信,楼主你不是一个人在战斗

楼主| 言过饰非 发表于 2014-3-19 07:48:23 | 显示全部楼层
    kido099 发表于 2014-3-19 07:46 . visit 1point3acres.com for more.
    早起同收到据信,楼主你不是一个人在战斗

JHU的?  看来今天JHU今天AOE啊。。。

pantongxi 发表于 2014-3-19 08:00:55 | 显示全部楼层
    同被JHU拒

luoweiyueming 发表于 2014-3-19 08:11:08 | 显示全部楼层
    viczong 发表于 2014-3-19 07:42
    大家无私贡献怎能不加米啦啦啦

对的!当时我也被加了100瞬间就成了高级农民有木有!
    和版大一道等疙瘩,希望女神眷顾

kido099 发表于 2014-3-19 08:13:24 | 显示全部楼层
    言过饰非 发表于 2014-3-19 07:48
    JHU的?  看来今天JHU今天AOE啊。。。

嗯哪,感觉今年jhu变难了。。。

zyy6799 发表于 2014-3-19 10:21:05 | 显示全部楼层
    PATPAT~ 同申signal processing …目前还没消息啊。。。。求AD~

scy0208 发表于 2014-3-19 10:30:48 | 显示全部楼层
    同悲剧,也是一早收到这两个,,,靠,心凉啊。。。。。

xs4804835 发表于 2014-3-19 11:29:39 | 显示全部楼层
    看楼主的三维,再根据之前被录得,UM不应该被拒啊..我感觉UM比较看重track的match程度,只能想到这个原因了..

楼主| 言过饰非 发表于 2014-3-19 21:31:26 | 显示全部楼层
    xs4804835 发表于 2014-3-19 11:29
    看楼主的三维,再根据之前被录得,UM不应该被拒啊..我感觉UM比较看重track的match程度,只能想到这个原因了 ...

谢谢安慰。。

今晚duke面试,我从27号一直拖到现在,中间还误了一次。。。