一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

来了UW,但UC系统的还是一个都没有...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ror 发表于 2014-3-19 09:16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@UW]通知时间: 2014-03-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    记得UW说5月之前一定会给通知,于是默认是所有学校里最后给通知的一个。没有想到今天早晨突然收到了录取通知。

不过之前已经收到了CMU的录取。大概应该是去CMU了。
    . from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-3-19 09:18):
    自己的定位贴:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-75022-1-1.html

补充内容 (2014-3-19 09:45):
    纯MS. Program在Bothell校区。
    不再当水军 发表于 2014-3-19 09:29:32 | 显示全部楼层
    uw也是好学校呢,cs排名超高

xiaoxiaolcg 发表于 2014-3-19 09:37:46 | 显示全部楼层
    UW有MS的?

19fever 发表于 2014-3-19 09:41:58 | 显示全部楼层
    UWash的PHD?

pyemma 发表于 2014-3-19 09:43:27 | 显示全部楼层
    UW有ms吗?当初找了半天也没有找到所以就没有申请

楼主| Ror 发表于 2014-3-19 09:45:49 | 显示全部楼层

楼主| Ror 发表于 2014-3-19 09:45:57 | 显示全部楼层

纯Master.

yls0327 发表于 2014-3-19 09:48:12 | 显示全部楼层
    咦 UW的CS不是只有professional program吗?面向已工作人士的?

楼主| Ror 发表于 2014-3-19 09:49:22 | 显示全部楼层
    pyemma 发表于 2014-3-19 09:43
    UW有ms吗?当初找了半天也没有找到所以就没有申请
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    是MS。我的program在Bothell校区。估计大家说的没有MS是指本部西雅图校区的?我收到的录取如下:
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Congratulations!
    We are pleased to offer you admission to the Masters of Science in Computer Science & Software Engineering at the University of Washington Bothell for Autumn Quarter 2014! Our faculty, staff and students join me in welcoming you to our degree program, and we look forward to working with you on your academic goals.

楼主| Ror 发表于 2014-3-19 09:56:56 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-3-19 09:48
    咦 UW的CS不是只有professional program吗?面向已工作人士的?

我的确是已经工作的人...不过我真不记得他的program里面有说必须得是有工作经验的人啊……

yls0327 发表于 2014-3-19 09:59:55 | 显示全部楼层
    Ror 发表于 2014-3-19 09:56
    我的确是已经工作的人...不过我真不记得他的program里面有说必须得是有工作经验的人啊……

不是诶~我知道在西雅图的那个program是给微软员工镀金的。。还不知道有你申的这个诶~~

pyemma 发表于 2014-3-19 10:01:12 | 显示全部楼层
    Ror 发表于 2014-3-19 09:49
    是MS。我的program在Bothell校区。估计大家说的没有MS是指本部西雅图校区的?我收到的录取如下:

Cong ...

哦哦,原来是这样,当初只看了西雅图校区的了

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-19 10:07:22 | 显示全部楼层
    哦,是Bothel的那个吧。。。。话说CMU的MSE很好么?不太了解。。。anyway,cong!

ilovemango 发表于 2014-3-19 13:39:27 | 显示全部楼层
    早上也收到了UW-Bothell的录取。。。在我昨晚发邮件催了之后!!. 1point 3acres 璁哄潧
    楼主知道Bothell的MS怎么样吗?谢谢

楼主| Ror 发表于 2014-3-19 14:26:24 | 显示全部楼层
    ilovemango 发表于 2014-3-19 13:39
    . more info on 1point3acres.com早上也收到了UW-Bothell的录取。。。在我昨晚发邮件催了之后!!

其实真不知道啊……虽然我打算去卡梅,不过我也想多弄点关于这个Bothell的信息。目前貌似Bothell是UW的一个什么什么分校,似乎不能和UW本校区同日而语……

nanawang222 发表于 2014-3-19 14:27:33 | 显示全部楼层
    看到标题后半句哭了……

myllm 发表于 2014-3-19 14:32:54 | 显示全部楼层
    Bothell校区没太弄懂究竟怎么样,当时搜了一下教育部认证的学校,所以没敢申Bothell的

drphilistine 发表于 2014-3-19 14:45:30 | 显示全部楼层
    lz你当初选校没认真看吧,uw跟uw bothell完全不一样

ieesha 发表于 2014-3-19 15:12:24 | 显示全部楼层
    ilovemango 发表于 2014-3-19 13:39
    早上也收到了UW-Bothell的录取。。。在我昨晚发邮件催了之后!!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

罗罗,原来你在这里。。。cong!

ilovemango 发表于 2014-3-19 15:13:25 | 显示全部楼层
    Ror 发表于 2014-3-19 14:26
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴其实真不知道啊……虽然我打算去卡梅,不过我也想多弄点关于这个Bothell的信息。目前貌似Bothell是UW的一 ...

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦必然不如本校区。。。但是本校区木有CS MS不是!所以我也很纳闷,课程到是还不错。