一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报的第一个估计也是最后一个。UCB家Stats。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Mic-WANG 发表于 2014-3-19 09:31:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UCBerkeley]通知时间: 2014-03-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: Math&Stats @ UCL, GPA 挺高的: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: waive
  • G单项和总分: 326+4.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 院长推算牛推么。。。
  • 提交时间: 12月某一天吧
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一次报结果。。。估计也是最后一次了,S大的rej我是不打算报的= =到时候伤心了自己躲起来帮大家省patpat。。。
    UCB啊,曾经的梦校啊,在我眼里其实统计比S大强啊,伦敦这边老师也强推的说要学统计就去UCB!不过后来想想都是说的PhD吧。。。所以这个MS就不去了。。。读完Master再申他家!
    既然最后一报就一气儿多报几个吧,lz英本情况特殊,俺们这边都是牛剑保底的,所以美国没申保底校,校名确实是能让人生挺圆满的。。。(所以我这报的也没啥参考价值,骗米来了)
    AD:UChicago的Stats;Yale的Stats;UCB的Stats;Sloan的MFin。
    Rej:harvard的Stats(不服气!);P大的MFin(不咋服气);MIT的ORC(服气了);Wharton的Stats(特服气)。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    再有英国这边Cam的AMaths和MFin两个;Oxf的MCF和Stats两个。申请季我就当它结束了~回去做project和总复习咯~~~~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    @weiyi学长我来投奔你了!
    祝大家都dream啊!!!反正我是dream四连拒了。。。

评分

rendezvous 发表于 2014-3-19 09:35:23 | 显示全部楼层
    太牛了!!!祝贺!!!LZ最后准备从哪里呀

eujeeli 发表于 2014-3-19 09:39:57 | 显示全部楼层
    要读PhD的话应该是从了UChicago吧~  其它目测都不适合

楼主| Mic-WANG 发表于 2014-3-19 09:45:26 | 显示全部楼层

楼主| Mic-WANG 发表于 2014-3-19 09:45:39 | 显示全部楼层
    eujeeli 发表于 2014-3-19 01:39
    要读PhD的话应该是从了UChicago吧~  其它目测都不适合

恩恩说得对!

sunxiaowenee 发表于 2014-3-19 09:56:10 | 显示全部楼层
    羡慕楼主的ucb... 哎申了还没有消息啊

楼主| Mic-WANG 发表于 2014-3-19 10:57:56 | 显示全部楼层
    sunxiaowenee 发表于 2014-3-19 01:56
    羡慕楼主的ucb... 哎申了还没有消息啊

会有的!他家今年不是说发了挺多嘛~~现在每天一个两个的蹦。。。过两天就轮到了!

heaven圆圆 发表于 2014-3-19 11:16:49 | 显示全部楼层
    求各位不去的大神早日decline给我们一点机会

Cherieyi 发表于 2014-3-19 11:21:07 | 显示全部楼层
    LZ,你申的P大的MFin指的是哪个大学的啊?

楼主| Mic-WANG 发表于 2014-3-19 11:21:31 | 显示全部楼层
    heaven圆圆 发表于 2014-3-19 03:16
    求各位不去的大神早日decline给我们一点机会

会速清~~~大家好运!

楼主| Mic-WANG 发表于 2014-3-19 11:23:23 | 显示全部楼层
    Cherieyi 发表于 2014-3-19 03:21
    LZ,你申的P大的MFin指的是哪个大学的啊?

Princeton呐(=@__@=)

jzhu1 发表于 2014-3-19 12:03:44 | 显示全部楼层
    感觉cam mfin也超级牛逼的啊,似乎也是为读phd做准备的?

楼主| Mic-WANG 发表于 2014-3-19 12:08:03 | 显示全部楼层
    jzhu1 发表于 2014-3-19 04:03
    感觉cam mfin也超级牛逼的啊,似乎也是为读phd做准备的?

我这个是Judge的项目,不知道层主想表达哪个?如果真是说这个只能说想多了。。。召唤UK大神来一起纠正你@sgmzhou2。。。

Yijian 发表于 2014-3-19 14:06:20 | 显示全部楼层
    楼主,你们英本大牛都是拿牛津剑桥保底的吗= =

yang5313876 发表于 2014-3-19 14:09:29 | 显示全部楼层
    = =|| so目测牛津剑桥的master木有老美top的master给力??

楼主| Mic-WANG 发表于 2014-3-19 15:24:09 | 显示全部楼层
    Yijian 发表于 2014-3-19 06:06
    楼主,你们英本大牛都是拿牛津剑桥保底的吗= =

大牛的话一般是咯。毕竟牛剑分别都可以申请两个专业,一般申一个冲刺的申一个保底的(类似于申疙瘩同时申MFE和stats吧),用来保校牌子的专业一般都是很少出差错的,比如我cam的finan和oxf的stats。

楼主| Mic-WANG 发表于 2014-3-19 15:34:37 | 显示全部楼层
    yang5313876 发表于 2014-3-19 06:09 . From 1point 3acres bbs
    = =|| so目测牛津剑桥的master木有老美top的master给力??

这个分专业咯。比如cam的math,oxf的ppe。。。他们说自己是第二美国哪个学校也不敢说自己是第一啊。。。但是综合所有专业来看难度确实相比于美国Top10来讲要小一些,而且关键是英国不能留,纵使牛剑也基本不可能。
    另外英本申牛剑简单最主要是推荐信啊,高级点的老师一色都是牛剑G5毕业的各种同学师生关系在里面,平时也都一同混在几个有限的实验室里,实在便利太多咯。
    话说国内现在申请牛剑很容易嘛?我知道其他一些英研似乎在国内是很水啦。。。

yang5313876 发表于 2014-3-19 17:57:12 | 显示全部楼层
    Mic-WANG 发表于 2014-3-19 15:34
    这个分专业咯。比如cam的math,oxf的ppe。。。他们说自己是第二美国哪个学校也不敢说自己是第一啊。。。但 ...

关键是英国不能留。。我好多同学都抱怨这个。。。
    目测还是去老美更好一点啊~~~

sgmzhou2 发表于 2014-3-19 18:26:23 | 显示全部楼层
    大神你太牛了.....啥学校都是秒录的节奏,太给英本长面子了

zmshen2009 发表于 2014-3-19 18:36:26 | 显示全部楼层
    话说LZ不去UCB啊。。还望三思。。不过还是恭喜啦,太牛了