一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

从NEU飘来的AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenko25 发表于 2014-3-19 10:48:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][ME@NEU]通知时间: 2014-3-19
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-76878-1-1.html

• 本科: @ SDU, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚刷了一下applyyourself刷出个AD,4月1号之前做决定。(太急了吧@_@)
    求知情人士介绍一下NEU的ME就业情况如何啊?学校的Coop项目对找工作有木有帮助?
    还有交完占坑费是不是就一定要去了。。

评分

深沉步行者 发表于 2014-3-19 10:54:25 | 显示全部楼层
    恭喜啦!继续等待冲刺!. visit 1point3acres.com for more.
    跟lz背景差不多,GPA比我好很多~

楼主| chenko25 发表于 2014-3-19 10:55:13 | 显示全部楼层

812189705 发表于 2014-3-19 10:59:50 | 显示全部楼层
    恭喜楼主 我和楼主情况一样 同问同问

蓝色羽毛 发表于 2014-3-19 11:00:59 | 显示全部楼层
    貌似是要交的,楼主还有还AD?

楼主| chenko25 发表于 2014-3-19 11:20:49 来自手机 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-3-19 11:00
    貌似是要交的,楼主还有还AD?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    还有的rutgers和delaware的ad

蓝色羽毛 发表于 2014-3-19 11:38:59 | 显示全部楼层
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    哦?Rutgers?是ME的?我咋没消息。。。不知道Rutgers到底咋样,楼主有了解不?

shawndu 发表于 2014-3-19 14:29:32 | 显示全部楼层
    恭喜lz,我的还是underview。等待中....
    和lz相比差好多,估计是被拒了。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    加油!!!
    其实这两个问题我也一直很想问.....

楼主| chenko25 发表于 2014-3-19 16:48:40 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-3-19 11:38
    哦?Rutgers?是ME的?我咋没消息。。。不知道Rutgers到底咋样,楼主有了解不?
    . From 1point 3acres bbs
    对,还没大了解。这个学校的中国人貌似蛮多

蓝色羽毛 发表于 2014-3-19 17:02:18 | 显示全部楼层
    chenko25 发表于 2014-3-19 16:48
    对,还没大了解。这个学校的中国人貌似蛮多

这样啊。。听说工业界reputation不错,不知道是真是假。你啥时候收到的AD?

楼主| chenko25 发表于 2014-3-19 17:08:43 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-3-19 17:02
    这样啊。。听说工业界reputation不错,不知道是真是假。你啥时候收到的AD?
    . 1point3acres.com/bbs
    3.14email通知的

蓝色羽毛 发表于 2014-3-19 17:09:52 | 显示全部楼层
    chenko25 发表于 2014-3-19 17:08
    3.14email通知的

哦。。。突然有种不祥的预感。。。

loveforu 发表于 2014-4-9 09:16:42 | 显示全部楼层
    恭喜,NEU还没给我们来信呢