一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

虽然还不能召唤神龙不过还是报一下已有的蕊摘吧(envir.phd)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tonytian 发表于 2014-3-19 10:48:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][Envir@Environment@Duke]通知时间: 2014-03-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: envir. sci. @ JLU, GPA 3.49: 本科Top15 211
  • 研究生: envir. sci. @ RCEES,CAS, GPA 3.62: 研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • T单项和总分: 29+30+25+24
  • G单项和总分: 800+55+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): SCI IF 5.2 (二作,导师一作), SCI IF 3.2(一作), SCI IF1.7(一作)。另有挂名三四作若干。
  • 提交时间: 2013-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早上刷邮箱刷到dream school有消息,查网页打不开。无奈忍着困早起来办公室刷,得蕊摘一个。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    顺便就把现在有的都报一下:

rej: Duke,stanford,U Min, GWU,Umich.
    Duke是Environment, U Mich是EHS,其他都是ENVIR.ENGI.

offer: SUNY Stony Brook, Marine Science. SUNY ESF, Envir.Chem.

pending:9
    不知道今年的行情是什么情况,总之大坠母看着是越来越远了。
    感觉作为土硕来说我已经尽力了,渣GPA我也不想改了。但是Ph.D录取还是不确定因素太多,不是我尽力就能控制的。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

还有一堆学校不AD也不REJ。离415不到一个月了,这是什么情况?
    有了解的各位给点建议和信息吧。
    envir的大家加油!
    . 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-3-20 10:08):
    昨天和今天的新结果:U Iowa interview; Gatech AD, no funding

补充内容 (2014-3-21 18:23):
    3.21 NCSU AD 女朋友帮刷出来的。没说给钱,不知道具体情况,但是钙奶无用

补充内容 (2014-3-26 12:21):. more info on 1point3acres.com
    3.26 TUFTS REJ 妈蛋

补充内容 (2014-4-3 08:46):
    4.3 UCB rej。U IOWA offer, RA

补充内容 (2014-4-9 10:50):
    4.9 峰回路转 UNC perhaps?

评分

Carryoffer 发表于 2014-3-19 10:51:16 | 显示全部楼层
    今天确实感觉都不太乐观的样子。Duke我也申了,一直没消息,应该马上rej了。可能今年确实学校都没钱。

lunachild 发表于 2014-3-19 10:57:42 | 显示全部楼层
    bless

zhongguonanzu 发表于 2014-3-19 11:05:22 | 显示全部楼层
    师兄还有9个pending,小弟我就一个pending了。那个还被面试了有一段时间了,至今生死未卜。祝能有满意的项目!

楼主| tonytian 发表于 2014-3-19 12:04:20 | 显示全部楼层

蕊摘这词还是跟你学的。。。. more info on 1point3acres.com
    你的MS AD都是好学校,很值得考虑啊。加油!

loycelaw 发表于 2014-3-20 09:58:20 | 显示全部楼层
    我突然觉得 我被reject的很应该了

楼主| tonytian 发表于 2014-3-20 10:07:13 | 显示全部楼层
    loycelaw 发表于 2014-3-20 09:58
    我突然觉得 我被reject的很应该了

我记得你很厉害的。。。应该没问题。
    你已经有牛校的MS AD了啊

yjn13 发表于 2014-3-20 12:31:16 | 显示全部楼层
    U iowa也是环境工程么?什么时候给你的面试啊

楼主| tonytian 发表于 2014-3-20 12:40:47 | 显示全部楼层
    yjn13 发表于 2014-3-20 12:31
    U iowa也是环境工程么?什么时候给你的面试啊

嗯。昨天早上看到的信

yjn13 发表于 2014-3-21 10:29:53 | 显示全部楼层
    tonytian 发表于 2014-3-20 12:40
    嗯。昨天早上看到的信

同申请Iowa,目前还木消息

楼主| tonytian 发表于 2014-3-21 12:04:39 来自手机 | 显示全部楼层
    yjn13 发表于 2014-3-21 10:29
    同申请Iowa,目前还木消息

套磁了么?以及问小蜜。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    judy很好

yjn13 发表于 2014-3-21 17:22:45 | 显示全部楼层
    tonytian 发表于 2014-3-21 12:04
    套磁了么?以及问小蜜。
    judy很好

她确实回复邮件特别耐心
    陶瓷之前发过一封,但是没有回复,而且Judy跟我说Iowa这边不建议联系老师啊

楼主| tonytian 发表于 2014-3-21 17:27:11 | 显示全部楼层
    都不建议……我是特别早就开始套这个了

楼主| tonytian 发表于 2014-3-21 17:28:12 | 显示全部楼层
    都不建议……我是特别早就开始套这个了

楼主| tonytian 发表于 2014-3-21 17:29:49 | 显示全部楼层
    yjn13 发表于 2014-3-21 17:22
    她确实回复邮件特别耐心. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    陶瓷之前发过一封,但是没有回复,而且Judy跟我说Iowa这边不建议联系老师啊{:4_ ...

都不建议……我是特别早就套了这个,没管judy怎么说。.1point3acres缃
    你问问她吧,有消息会告诉你的

yjn13 发表于 2014-3-21 17:38:26 | 显示全部楼层
    tonytian 发表于 2014-3-21 17:29
    都不建议……我是特别早就套了这个,没管judy怎么说。
    你问问她吧,有消息会告诉你的

恩,那我就问问她了,我也再套套算了,你啥时候面试啊

楼主| tonytian 发表于 2014-3-21 17:57:03 | 显示全部楼层
    yjn13 发表于 2014-3-21 17:38
    恩,那我就问问她了,我也再套套算了,你啥时候面试啊

下周……老板很忙的样子

lunachild 发表于 2014-3-21 18:48:10 | 显示全部楼层
    Olala, my lucky hands!

Jasmine11 发表于 2014-3-24 14:31:50 | 显示全部楼层
    楼主gatech和NCSU可以争取RA的吧~申phd连interview都没有的人飘过。。。

楼主| tonytian 发表于 2014-3-24 15:03:38 | 显示全部楼层
    Jasmine11 发表于 2014-3-24 14:31
    楼主gatech和NCSU可以争取RA的吧~申phd连interview都没有的人飘过。。。

RA的前提是老板的research funding吧。。。

NCSU我有指定导师,不过他说"At this moment, I cannot promise an RA or TA for the Fall semester."

GT没有老板,之前套的说没钱,这两天套了别的也说没钱。所以赶脚希望不大了。

你有没其他消息,除了ASU的?