一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

继续失学。。真的很想来发一个报ad的帖子。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xero 发表于 2014-3-19 11:40:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@EE:S@Umich]通知时间: 2014-03-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: ee @ SDU, GPA 88.9 top 10%: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105(23)
  • G单项和总分: 157+170+4
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 实验室水项目,校赛小奖,无paper,无牛腿,背景弱成渣
  • 提交时间: 大概是去年10月底吧
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天晚上跑完步之后意外地失眠,2点的时候听到舍友莫名其妙地接了一个电话,然后做了一堆乱七八糟的梦,4点多的时候醒了一次看了一下邮箱,有一封admission decision的邮件,打开之后看到一大段废话就知道不好了。。
    也不求什么安慰了,去年11月早早就弄完了申请,除了二月份收到油盆的一封拒信一直没有消息,等到现在心灵早就备受摧残变坚强了。本来申的学校就不多,有几个学校地里报了好多我这边还一点消息没有,目测也要悲剧了。唉,也只能怪自己专业背景太弱,没什么好抱怨的。但是保底学校一直没出消息,心里有点忐忑,千万不要失学。。
    Anyway,Umich的学费那么贵,不去就算了,这样自我安慰一下好了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    希望下一个主题帖能报个ad T^T

评分

wilsonwang1119 发表于 2014-3-19 11:54:23 | 显示全部楼层
    作为半个山东人 我只能说 这三维 妥妥的 hang in there!

深沉步行者 发表于 2014-3-19 11:58:58 | 显示全部楼层
    Patpat~楼主厚积薄发~

楼主| xero 发表于 2014-3-19 12:02:39 | 显示全部楼层

lxr 发表于 2014-3-19 12:04:41 | 显示全部楼层
    pat pat l z这三维肯定会收到好的ad

楼主| xero 发表于 2014-3-19 12:04:57 | 显示全部楼层
    深沉步行者 发表于 2014-3-19 11:58 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    Patpat~楼主厚积薄发~
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    thx~ 也祝你后面能拿到理想的ad

Chris_lei 发表于 2014-3-19 12:24:26 | 显示全部楼层
    一样,很想体验下报offer的快感,心中的抑郁已经越级越厚了,快顶不住了

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-19 12:33:34 | 显示全部楼层
    patpat~ lz不要着急,你肯定会有的!

luoweiyueming 发表于 2014-3-19 12:38:50 | 显示全部楼层
    你的背景蛮好的不弱呀,同无ad来顶!愿我们都有满意的地方去

kevinfang1028 发表于 2014-3-19 12:41:50 | 显示全部楼层
    楼主的三维不错啊,如果是申请的MS应该不会没有学校要吧...难道是文书或者网申没做好?

楼主| xero 发表于 2014-3-19 12:43:13 | 显示全部楼层
    lxr 发表于 2014-3-19 12:04 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    pat pat l z这三维肯定会收到好的ad
    -google 1point3acres
    谢谢大神~ 看到你的结果好羡慕啊

VVWW111 发表于 2014-3-19 12:46:51 | 显示全部楼层
    LZ这么好的三维都悲剧,令人不解,哎。

椰壳 发表于 2014-3-19 12:47:28 来自手机 | 显示全部楼层
    patpat~lz的ad是早晚的事

hercule24 发表于 2014-3-19 12:52:29 | 显示全部楼层
    楼主这三维多好啊 肯定没有问题的

楼主| xero 发表于 2014-3-19 13:09:20 | 显示全部楼层
    Chris_lei 发表于 2014-3-19 12:24
    一样,很想体验下报offer的快感,心中的抑郁已经越级越厚了,快顶不住了
    . visit 1point3acres.com for more.
    我之前的时候也是特别焦虑 慢慢就看开一些了 毕竟还是以后的努力最重要~
    再耐心等等吧 都会有的 祝福你~

楼主| xero 发表于 2014-3-19 13:09:52 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-19 12:33
    patpat~ lz不要着急,你肯定会有的!

同样还没有学校愿意收留的握个抓 T.T . From 1point 3acres bbs
    都会有好结果的~

67victor 发表于 2014-3-19 13:16:42 | 显示全部楼层
    这么好的三维,umich怎么了?

评分

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-19 13:24:23 | 显示全部楼层
    xero 发表于 2014-3-19 13:09
    同样还没有学校愿意收留的握个抓 T.T
    都会有好结果的~

加油!

楼主| xero 发表于 2014-3-19 14:22:21 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-19 12:38
    你的背景蛮好的不弱呀,同无ad来顶!愿我们都有满意的地方去

是觉得专业背景比较弱了,实验室项目比赛方面比较差。。
    这个月应该大部分学校都会出了 我们的ad已经在路上了~!

楼主| xero 发表于 2014-3-19 14:22:51 | 显示全部楼层
    kevinfang1028 发表于 2014-3-19 12:41
    楼主的三维不错啊,如果是申请的MS应该不会没有学校要吧...难道是文书或者网申没做好?

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴还有学校没有消息 再等等看吧