一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

**跪求加州offer~~求富农清仓~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangxu 发表于 2014-3-19 12:00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][EE@EECE@Northwestern]通知时间: 2014-03-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息工程 @ SJTU, GPA 89.xx/100,30/225: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103(22)
  • G单项和总分: 154+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 没有牛腿,没有paper
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    没有陶瓷,给的Fellowship,保证4年,之前教授打电话来跟我聊了聊Chicago的天气。
    之前还有两个PhD offer没爆:
    EE@UMN: Fellowship
    EE@McGill:Fellowship.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    这两个均没有陶瓷,没有面试。. 1point3acres.com/bbs
    剩下的就是一大把AD,真是各个学校都有特殊的拒人方式啊。。

事实证明学弱是不会有春天的,在实验室各路大牛横扫了前20的所有offer之后,我等**才能捡到那么一两个。

作为加州控,在加州的MS和其他地方的PhD之间摇摆很久了,现在都没有下定决心。赶紧来一个加州的offer把我带走吧,希望最后几周能有奇迹~~
    . more info on 1point3acres.com
    再感谢一下这段时间机油们的相互帮助,当然还有老师的推荐~~

最后~求加点大米~~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2014-3-19 12:03):
    这种词都能屏蔽。。。

补充内容 (2014-3-20 23:35):
    不再另外开贴了,带一下Duke EE PhD的状态,教授有发邮件说要推荐录取,之前聊过一下,对他的研究不是很感冒,直接就回绝了~希望有人能拿到啊~~

评分

wintermayr 发表于 2014-3-19 12:07:55 | 显示全部楼层
    你的offer都拿的很不错啊~

camio 发表于 2014-3-19 12:13:53 | 显示全部楼层
    哥们儿你是在太牛了!!northwestern很好了!4年的fellowship保证着,这等好事还不从

vesalius 发表于 2014-3-19 12:16:02 | 显示全部楼层
    这就别自称xue zha了好吗……

yinxz 发表于 2014-3-19 12:16:06 | 显示全部楼层
    cong!

sugartom 发表于 2014-3-19 12:28:45 | 显示全部楼层
    赶紧拿下加州,一起来加州捡肥皂~

arwintang 发表于 2014-3-19 13:12:53 | 显示全部楼层
    加州除了那三所之外还有哪所比得上西北?

楼主| wangxu 发表于 2014-3-19 13:14:44 | 显示全部楼层

楼主| wangxu 发表于 2014-3-19 13:15:50 | 显示全部楼层
    camio 发表于 2014-3-19 12:13
    哥们儿你是在太牛了!!northwestern很好了!4年的fellowship保证着,这等好事还不从

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷名声是不错啊,但加州控啊,给个加州的就从了~

楼主| wangxu 发表于 2014-3-19 13:16:57 | 显示全部楼层
    vesalius 发表于 2014-3-19 12:16 . visit 1point3acres.com for more.
    这就别自称xue zha了好吗……

其实地里不只屏蔽xue zha,我写的是xiao ruo,主要科研方面没什么东西,没想到这个也屏蔽。。。

楼主| wangxu 发表于 2014-3-19 13:17:25 | 显示全部楼层

楼主| wangxu 发表于 2014-3-19 13:18:59 | 显示全部楼层
    sugartom 发表于 2014-3-19 12:28
    赶紧拿下加州,一起来加州捡肥皂~

. more info on 1point3acres.com怒套USC,争取一起捡肥皂~~

楼主| wangxu 发表于 2014-3-19 13:22:14 | 显示全部楼层
    arwintang 发表于 2014-3-19 13:12
    加州除了那三所之外还有哪所比得上西北?

作为加州控表示UCI UCD能给我我也会接受的。。

sasukecao 发表于 2014-3-19 13:24:37 | 显示全部楼层
    都是fellowship啊~赞~

arwintang 发表于 2014-3-19 14:08:38 | 显示全部楼层
    wangxu 发表于 2014-3-19 13:22
    作为加州控表示UCI UCD能给我我也会接受的。。

那跟西北差了一两个档次了,你说usc,ucla么还差不多

楼主| wangxu 发表于 2014-3-19 14:10:01 | 显示全部楼层
    sasukecao 发表于 2014-3-19 13:24
    都是fellowship啊~赞~

4篇work大神手上那一把华丽的offer啊~~

zhoufeng04 发表于 2014-3-19 14:24:29 | 显示全部楼层
    西北EE终于有动静了!

冰冷剃度 发表于 2014-3-19 14:37:42 | 显示全部楼层
    屌炸啦

楼主| wangxu 发表于 2014-3-19 18:39:43 | 显示全部楼层
    zhoufeng04 发表于 2014-3-19 14:24
    西北EE终于有动静了!

你的也在路上了吧~NWU发的挺晚的

楼主| wangxu 发表于 2014-3-19 18:40:53 | 显示全部楼层

其实挺弱的,没paper,research也没啥东西