一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 德州有啥不好的...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
白萝卜 发表于 2014-3-19 12:17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
为啥周围同学都不喜欢德州呢... 我不懂啊.. visit 1point3acres.com for more.

德州GDP不低, 工业化不差, 治安... 没了解过, 不过德州民风彪悍, 应该不会差吧.

难道德州歧视严重, 思想迂腐?

求指点...

PS 此德州为Texas... 之前跟别人说TAMU他们以为"山东德州农业机械学院".

评分

lillian0 发表于 2014-3-19 14:43:31 | 显示全部楼层
费希尔(Richard Fisher)曾在美国保守派智库卡图研究所(Cato Institute)发表演讲中讲了一个笑话。
. 1point3acres.com/bbs
  他在演讲中讲述了德州如何打造一个“企业友好并有利于经济发展的环境”,而加州的所作所为恰好相反,加州的社会结构“过度臃肿”。

他的笑话如下:

一天,加州州长和他的狗在田间小路上慢跑。突然,一条小狼不知从何处窜了出来,并开始攻击州长的狗和州长。州长开始时试图阻止小狼,但随着《小鹿斑比》电影中的镜头从脑海中闪过,他意识到小狼的攻击是其天性,因此没有阻止小狼,最后他的狗被咬死,而他也被咬伤。

他给动物控制中心打了电话。动物控制中心派人捕获了小狼,并给州政府寄了账单,其中疾病检查花费200美元,小狼重新安置支出500美元。州长还叫了兽医,兽医带走了狗的尸体,并要求政府支付200美元疾病检查费。州长去了医院,花费3500美元进行各种防疫检查并包扎了伤口。

这条慢跑道路被封闭6个月,加州渔猎局(California Department of Fish and Game)进行了一项调查,以确保该地区没有其它危险动物,调查开支为10万美元。州长在当地居民中组织了一项“防狼宣传计划”,从州政府基金中拨款5万美元。立法机构制定了一个200万美元的研究项目,目的是如何更好地治疗狂犬病以及如何在世界上根除这种疾病。

. from: 1point3acres.com/bbs   州长的保安因为没有及时阻止小狼的攻击而被解雇。加州花费15万美元重新雇用并培训一名新的特工,并让他接受许多特殊培训,比如小狼的天性。善待动物组织(Ethical Treatment of Animals)的人对小狼的重新安置提出抗议,并向加州起诉,要求赔偿500万美元。

德州州长也与他的狗在田野间慢跑,当一只小狼窜出来试图攻击他与他的狗时,州长用政府发给他的手枪打击了小狼,并继续慢跑。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
  州长这颗380口径的子弹的成本是50美分。小狼的尸体被秃鹫吃掉。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
  我的朋友们,这就是为什么加州会破产,而德州不会破产的原因。

评分

回复 支持 1 反对 0

kakayouku 发表于 2014-3-19 12:21:08 | 显示全部楼层
我觉得德州挺好的,吃住行都便宜,控枪政策又松就适合我这种军火狂人~

camio 发表于 2014-3-19 12:22:09 | 显示全部楼层
德州经济没的说,仅次于加州吧?
德州属于标准的红脖子州,保守。

vesalius 发表于 2014-3-19 12:23:34 | 显示全部楼层
我觉得德州挺好,我还想去德州呢

alsoking 发表于 2014-3-19 12:29:07 | 显示全部楼层
大德州人民表示确实挺好的。。。不过和加州啥的比,大概比较村,没啥好玩的?

jwjwei 发表于 2014-3-19 12:32:47 | 显示全部楼层
德州有啥不好的 啥都大

深沉步行者 发表于 2014-3-19 12:36:10 | 显示全部楼层
德州多暖和啊~我后悔没跟gf申那里了~

子弋 发表于 2014-3-19 12:36:14 | 显示全部楼层
愿意去吖!

楼主| 白萝卜 发表于 2014-3-19 12:39:44 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-3-19 12:22 static/image/common/back.gif. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
在德州骂redneck是不是有作死的危险...

楼主| 白萝卜 发表于 2014-3-19 12:40:55 | 显示全部楼层
alsoking 发表于 2014-3-19 12:29 static/image/common/back.gif
大德州人民表示确实挺好的。。。不过和加州啥的比,大概比较村,没啥好玩的?

看来即将成为老乡啊! 德州附近有啥景点没?

talenthyc 发表于 2014-3-19 12:42:44 | 显示全部楼层
我觉得德州没啥不好的

楼主| 白萝卜 发表于 2014-3-19 12:43:22 | 显示全部楼层
深沉步行者 发表于 2014-3-19 12:36 static/image/common/back.gif
德州多暖和啊~我后悔没跟gf申那里了~
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这是打算定居在米国啊! 德州万一闹独立了就high了...

深沉步行者 发表于 2014-3-19 12:48:59 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-3-19 12:43 static/image/common/back.gif. more info on 1point3acres.com

当然不了……双飞而已~
high的话也赶不上了……

zach 发表于 2014-3-19 12:58:28 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-3-18 23:22 static/image/common/back.gif
. 1point 3acres 璁哄潧
德州保守,但显然不是标准的红脖子州。标准红脖子应该是那些南部经济贼拉垃圾的州。

zach 发表于 2014-3-19 12:58:57 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-3-18 23:39 static/image/common/back.gif

在哪个州这么骂都挺作死的

zach 发表于 2014-3-19 12:59:12 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-3-18 23:43 static/image/common/back.gif

万一天塌了可怎么办啊

lillian0 发表于 2014-3-19 13:01:23 | 显示全部楼层
liberal最喜欢黑孤星共和国

readman 发表于 2014-3-19 13:16:07 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-3-19 12:22 static/image/common/back.gif. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

什么是红脖子

camio 发表于 2014-3-19 13:17:16 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-3-19 13:16 static/image/common/back.gif
什么是红脖子
.1point3acres缃
牛仔 字数字数

camio 发表于 2014-3-19 13:19:09 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-3-19 12:39 static/image/common/back.gif

在美国骂什么的都很少。。。美国人绝大多数时候都驴屎蛋表面光的