一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD转为TA,钱少,求问visa事宜

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dato 发表于 2014-3-19 13:23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][IEOR@NCSU]通知时间: 2014-03-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: Automation @ , GPA Average 86, 10%: 本科Top30 211
  • 研究生: Transportation in HK @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分: 101(S20)
  • G单项和总分: 318, 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 2 middle-level SCI (one published, one under review)
  • 提交时间: 2013-12-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    是第一个offer,其他拒的拒,没消息的没消息。TA: 1800/m*9+TW+Insurance. 每学期还要交1200刀杂费。

学校发I-20的要求是这样:"You must be able to demonstrate at least $ 38,536 in support- $21,311 for tuition, $17, 225  for living expenses (9 months  for F-1). A student who plans to remain in the United States during the summer will need approximately $ 5,742 for living expenses". 我的总的package是37662刀,要少几百刀,如果不考虑summer的话。

学校另外又说:"Applicants  who  will  receive  an  assistantship  award  should  upload their assistantship letter in the CFR portion of their online application for review. If the award does not  cover  the  entire  international financial requirement  you are responsible to demonstrate the difference in funding on a CFR before your admission can be processed . Most assistantship awards will include  tuition  and  university  he alth  insurance;  however a monthly stipend of at least $1, 761 is necessary to meet the minimum requirement."

按照第二项,我貌似又不少钱。有点疑惑,请大家帮忙看看,我也会问下学校。.1point3acres缃

另外,即便学校给我I-20,我自己没有资金支持,请问下大家申请visa可能会有资金问题吗?

补充内容 (2014-3-19 13:27):
    网有点卡,发了两遍。。。
    shiningrain 发表于 2014-3-19 13:32:48 | 显示全部楼层
    没问题。。cong!

zhaitb 发表于 2014-3-19 13:34:59 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!请问楼主什么时候收的奖学金通知?

楼主| dato 发表于 2014-3-19 13:38:22 | 显示全部楼层

fearless_zy 发表于 2014-3-19 13:49:48 | 显示全部楼层
    lz来加一下群吧,2014fall的, 281282876

Rachel小猫咪 发表于 2014-3-19 14:06:44 | 显示全部楼层
    cong~~~想问下LZ你的AD变offer是套瓷来的么?

zpinthehouse 发表于 2014-3-19 14:15:20 | 显示全部楼层
    cong~~NCSU好学校啊。。他家是不是都是先发AD后发TA啊。。

楼主| dato 发表于 2014-3-20 20:52:33 | 显示全部楼层
    zhaitb 发表于 2014-3-19 13:34
    恭喜楼主!请问楼主什么时候收的奖学金通知?

谢谢,我19号早上收的

楼主| dato 发表于 2014-3-20 20:53:17 | 显示全部楼层
    Rachel小猫咪 发表于 2014-3-19 14:06
    cong~~~想问下LZ你的AD变offer是套瓷来的么?

算套了一下吧,但是没有面试,ISE貌似是committee式的

楼主| dato 发表于 2014-3-20 20:54:35 | 显示全部楼层
    zpinthehouse 发表于 2014-3-19 14:15
    cong~~NCSU好学校啊。。他家是不是都是先发AD后发TA啊。。

谢谢,对我来说很好的学校了,貌似ISE的大部分都是先AD,但有的好像又很早就拿到offer,我也没弄清楚

Ivy_0511 发表于 2014-3-21 03:53:23 | 显示全部楼层
    我也收到了啊,为毛我没有那个$38000 的要求啊?lz打算从了嘛

rkk 发表于 2014-3-21 05:02:22 | 显示全部楼层
    木有问题~

楼主| dato 发表于 2014-3-21 10:12:45 | 显示全部楼层
    Ivy_0511 发表于 2014-3-21 03:53 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我也收到了啊,为毛我没有那个$38000 的要求啊?lz打算从了嘛

你收到的也是TA吗?那个要求是graduate school发I-20的要求,TA里面没写。我打算从了,你呢?

楼主| dato 发表于 2014-3-21 10:13:38 | 显示全部楼层

谢谢!。。。。回复还有8个字符的限制

Ivy_0511 发表于 2014-3-21 10:15:03 | 显示全部楼层
    dato 发表于 2014-3-21 10:12
    你收到的也是TA吗?那个要求是graduate school发I-20的要求,TA里面没写。我打算从了,你呢?

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴也是ta啦,我去哪里还得看我男票得结果啊,希望他的结果早点出来。。。

楼主| dato 发表于 2014-3-21 10:56:36 | 显示全部楼层
    Ivy_0511 发表于 2014-3-21 10:15
    也是ta啦,我去哪里还得看我男票得结果啊,希望他的结果早点出来。。。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    嗯,祝顺利!