一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 关系肯塔基统计MS全奖的一些消息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
宝贝笨笨2014 发表于 2014-3-19 19:04:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请肯塔基MS统计的战友们转一个,那边管研究生老大说,他们的OFFER将会在3月24的那周发放(即下一周)。根据往年历史,他家是会发MS全奖的学校,值得期待噢。

评分

kristi 发表于 2014-3-19 22:25:56 | 显示全部楼层
多谢lz分享信息!

daiwangster 发表于 2014-3-20 23:04:58 | 显示全部楼层
这个学校2013毕业的有一大半都还没找到工作,你去这里干嘛呀,有钱也不能去啊,要去工作机会多的地方。

daiwangster 发表于 2014-3-20 23:05:52 | 显示全部楼层

不好意思,更正一下,指的是2013年毕业的统计硕士

3668112q 发表于 2014-3-20 23:40:46 | 显示全部楼层
daiwangster 发表于 2014-3-20 23:05
不好意思,更正一下,指的是2013年毕业的统计硕士

真的吗。。继续申phd的前景如何呢?

daiwangster 发表于 2014-3-21 09:22:36 | 显示全部楼层
3668112q 发表于 2014-3-20 23:40
真的吗。。继续申phd的前景如何呢?

ph.d 就不知道了,据说ph.d 受地理位置影响不大,主要看导师,看学校牌子;并且根据我最近泛泛了解的情况看,ph.d 就业还不错。无论如何,sharpening your coding capability will help you earn more opportunities!

3668112q 发表于 2014-3-21 21:47:59 | 显示全部楼层
daiwangster 发表于 2014-3-21 09:22
ph.d 就不知道了,据说ph.d 受地理位置影响不大,主要看导师,看学校牌子;并且根据我最近泛泛了解的情况 ...

谢谢~编程确实很重要哈!不过我想知道uky的ms们申phd的情况如何呢?好申其他更好项目的phd吗?

daiwangster 发表于 2014-3-23 21:16:55 | 显示全部楼层
3668112q 发表于 2014-3-21 21:47
谢谢~编程确实很重要哈!不过我想知道uky的ms们申phd的情况如何呢?好申其他更好项目的phd吗?

这个就不清楚了,我的信息仅限于前面2013 stat ms的就业情况。

楼主| 宝贝笨笨2014 发表于 2014-3-23 23:46:39 | 显示全部楼层
daiwangster 发表于 2014-3-23 21:16 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这个就不清楚了,我的信息仅限于前面2013 stat ms的就业情况。

13年的大部分找不到工作么?好像以前貌似还可以的啊

楼主| 宝贝笨笨2014 发表于 2014-3-24 12:02:32 | 显示全部楼层
3668112q 发表于 2014-3-21 21:47

我个人感觉,除非你能在MS里做出不错的research,否则想申别的好项目PHD是不可能的

carrotmaoqian 发表于 2014-3-24 12:04:56 | 显示全部楼层
申了UKY ME PhD,系里小蜜说会考虑给我发奖。不过他家3月15日申请截止,估计发奖发得很晚了吧。

3668112q 发表于 2014-3-24 12:40:01 | 显示全部楼层
宝贝笨笨2014 发表于 2014-3-24 12:02
我个人感觉,除非你能在MS里做出不错的research,否则想申别的好项目PHD是不可能的

嗯。。。。

kristi 发表于 2014-4-3 11:06:56 | 显示全部楼层
好像结果还没有出来~~