一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求解location还是reputation选哪个

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
郁郁青青 发表于 2014-3-19 20:39:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][CivilEng@Construction management@NEU]
  • [MS.AD无奖][CivilEng@Construction management@UFL]
  • [MS.WaitingList][CivilEng@CM@Rutgers]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 要尽量能方便以后就业(最好能留)
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): Boston地方好机会多一些,UFL感觉比较偏僻
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    LZ水平比较渣现在接到了几个AD 其中纠结这两个,外加一个尚未出结果的RU. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    . more info on 1point3acres.com

方向都是土木下的工程管理。**没什么太高的学术追求,暂时没有phd的计划。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

求教如果从以后就业方面来讲的话,前两个或者包括RU哪个好一些呢,考虑土木在美国难就业学成回国可能性大一些

LZ比较想能留在那边,或者工作几年积累点经验回来,请问要怎么选。感觉NEU地方好,机会多,如果有机会可以自学一些CS课程方便找个小活干(另外本人有点喜欢北方大城市),但是学校名声一般吧,如果回国很多人都不知道这个学校。 UFL在工管方向比较出名吧,专门的学院,名声不错,但是甘城偏僻,并且不知道学成后有没有在美工作的机会,感觉好闷。RU属于学校名气不错,位置也好,但是土木专业一般,学校在这方面不是很强。 纠结求各位帮帮忙
    yxclalala 发表于 2014-3-20 03:42:04 | 显示全部楼层
    顶楼主,和楼主情况类似,申请ME,收到WUSTL 和BU 的AD

楼主| 郁郁青青 发表于 2014-3-20 04:06:46 | 显示全部楼层

lida233158797 发表于 2014-3-20 10:46:50 | 显示全部楼层
    我也是申工管的 楼主NEU不是带着COOP么

q198800287 发表于 2014-3-20 11:47:08 | 显示全部楼层
    NEU~~~机会多

蓝色羽毛 发表于 2014-3-20 15:00:49 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-3-20 11:47
    NEU~~~机会多

同样有rochester  ufl和neu,不过是me  你觉得neu会好些?我先把它排除了!感觉ufl排名好,ru的reputatation好。求指点

楼主| 郁郁青青 发表于 2014-3-20 17:33:57 来自手机 | 显示全部楼层
    lida233158797 发表于 2014-3-20 10:46. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我也是申工管的 楼主NEU不是带着COOP么
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Coop要自己找,学校不保证这个。。和找intern差不多。

楼主| 郁郁青青 发表于 2014-3-20 17:42:17 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-3-20 11:47 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    NEU~~~机会多

版主boston土木的机会多吗

q198800287 发表于 2014-3-20 22:13:06 | 显示全部楼层
    郁郁青青 发表于 2014-3-20 04:42
    版主boston土木的机会多吗

大都会 比tufts MIT 有优势。。。

蓝色羽毛 发表于 2014-3-21 12:07:03 | 显示全部楼层
    郁郁青青 发表于 2014-3-20 17:33
    Coop要自己找,学校不保证这个。。和找intern差不多。

马上4.1了。。。楼主准备从NEU?

楼主| 郁郁青青 发表于 2014-3-21 16:01:54 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-3-21 12:07 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    马上4.1了。。。楼主准备从NEU?

NEU要100块钱占坑 先交上再说吧

楼主| 郁郁青青 发表于 2014-3-21 16:40:20 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-3-20 22:13
    大都会 比tufts MIT 有优势。。。
    . 1point3acres.com/bbs
    没有看太懂版主的意思 是说NEU比MIT有优势吗吓尿

q198800287 发表于 2014-3-21 17:08:06 | 显示全部楼层
    郁郁青青 发表于 2014-3-21 03:40 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    没有看太懂版主的意思 是说NEU比MIT有优势吗吓尿

MIT读博的多 MS哪有什么人..... 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    不构成竞争   庙小容不下大佛

楼主| 郁郁青青 发表于 2014-3-21 18:35:06 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-3-21 17:08
    MIT读博的多 MS哪有什么人....
    不构成竞争   庙小容不下大佛

这么说版主对NEU还是很乐观的

q198800287 发表于 2014-3-21 18:44:15 | 显示全部楼层
    郁郁青青 发表于 2014-3-21 05:35
    这么说版主对NEU还是很乐观的

你去搜下 土木版有详细的NEU介绍