一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 放春假了还在勤奋工作啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunnimm 发表于 2014-3-19 22:59:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.Other@NYU-POLY

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

本来以为POLY放春假了也不会有啥消息了,结果刚才收到了回信,说刚收到我的成绩,已经更新到系统里了。所以~虽然放假了但小米还在勤奋地处理申请信息啊!
顺便总结一下,POLY研究生院的邮箱们回邮速度略有不同:gradcenter@poly.edu 这个相对慢,gradinfo@poly.edu相对快。还有一个神奇的邮箱,poly.gradinfo@gmail.com也能收到回信【喂 这个是我有一次用爪机发邮件联想出来的,结果真的收到回复了,不过回复速度也比较慢。第一次是同时给前两个邮箱发了邮件,收到回复差了四五天吧。当然最快的是打电话……
虽然老是写邮件询问挺不好意思的,但好像有效果,状态信息更新得会比较及时,貌似各个环节也会快一点(不过也许只是跟申请的项目有关,不确定)。

以上(好像也没多大用的= =b)信息供大家参考哈!
求AD快快砸中我!!

kenex 发表于 2014-3-20 08:00:19 | 显示全部楼层
最近POLY好像都没有出结果哦

楼主| sunnimm 发表于 2014-3-20 21:59:27 | 显示全部楼层

ilamre 发表于 2014-3-20 22:37:38 | 显示全部楼层
LZ啥专业的呀
申MS还要interview么。。。

moyipy67 发表于 2014-3-22 11:22:17 | 显示全部楼层
我成绩单还没寄呢………………我现在一直上不去apply yourself,有时候界面都打不开……然后一直就忘了查,谁知道居然要成绩单啊啊啊TAT

评分