一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

恩 给数据库加一个数据

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
芒果舞 发表于 2014-3-19 23:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@Columbia]通知时间: 2014-03-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: 微电子 @ FDU, GPA 3.38: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 99(22)
  • G单项和总分: 152+169+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一篇杂志2作
  • 提交时间: 2014-01-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    3.6日晚上面试的····

当时小秘问我哥大是不是第一志愿···我决定还是如实回答 说不是   是第二志愿····但是其实我自己也不确定第一志愿能包含哪些学校  但是确实更想去UCLA啊···问题是UCLA没消息 默拒的节奏啊   但是还是这样说的嘛嘛嘛   然后就一直各种担心
    这样结果 表面美国人的思维还是很人性化啊啊啊~~~~

现在是非正式通知··· 说是成绩单寄了才能拿到正式通知???求地友解答一下嘛  谢谢啦!!!~~~

. 1point3acres.com/bbs
    ninacc 发表于 2014-3-19 23:42:41 | 显示全部楼层
    cong~~UCLA也似我当年的dream,觉得太难啦就木有申了,不用邮寄成绩单 可能你明天睡醒了正式的就来了~等着吧~对了对了,露珠是今天收到的嘛?帮同学问下~

walteryhm 发表于 2014-3-20 11:03:06 | 显示全部楼层
    cong~~
    也想去哥大 可连面试都没有机会
    楼主是3.5面的么?

楼主| 芒果舞 发表于 2014-3-20 17:39:47 | 显示全部楼层

哦哦哦  谢谢啦!!!

我其实18号就急着去网申系统上就看到状态变成了 推荐录取  然后18号下午收到decision可是在垃圾箱没看到··后来晚上9点多收到提醒查看status   19号收到小秘的邮件的···感觉好多提醒的····

楼主| 芒果舞 发表于 2014-3-20 17:40:55 | 显示全部楼层
    walteryhm 发表于 2014-3-20 11:03
    cong~~
    也想去哥大 可连面试都没有机会
    楼主是3.5面的么?

别急别急  会一轮一轮放 说不定就来啦!  我是3.6晚上面的····

请叫我小主 发表于 2014-3-20 20:06:09 | 显示全部楼层
    3.6号面的都开始放了,我是3.5号的啊啊啊啊啊。没戏了。。

luoweiyueming 发表于 2014-3-20 20:34:52 | 显示全部楼层
    请叫我小主 发表于 2014-3-20 20:06
    3.6号面的都开始放了,我是3.5号的啊啊啊啊啊。没戏了。。

你说的我好绝望,我也3/5的。。我觉着我们也许就是女神备胎了,有人decline的话可能看我们一眼

请叫我小主 发表于 2014-3-21 16:16:48 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-20 20:34
    你说的我好绝望,我也3/5的。。我觉着我们也许就是女神备胎了,有人decline的话可能看我们一眼

好悲桑,不是说哥大每年放150+吗,感觉今年的并不多啊

luoweiyueming 发表于 2014-3-21 16:50:02 | 显示全部楼层
    请叫我小主 发表于 2014-3-21 16:16
    好悲桑,不是说哥大每年放150+吗,感觉今年的并不多啊
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    有这么多?!如果真是这样的话要不就是今年紧缩了,要不就是还有一批压着没放。。我深切地希望是后者

楼主| 芒果舞 发表于 2014-3-22 10:40:11 | 显示全部楼层
    请叫我小主 发表于 2014-3-20 20:06 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    还有那么多学校没出呢····我的加州学校一个都没有消息···UCSD\USC\都放了好多轮了·· 所以别急别急~ 说不定还有戏

楼主| 芒果舞 发表于 2014-3-22 10:40:46 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-20 20:34

等很多学校都有消息,肯定会有人decline的!!!

请叫我小主 发表于 2014-3-22 22:02:23 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-21 16:50 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    有这么多?!如果真是这样的话要不就是今年紧缩了,要不就是还有一批压着没放。。我深切地希望是后者
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我也是看别的帖子里推算的。。。但你要知道啊。。清北,上交,浙大啥的学校是第一批单独录取的。。看起来都不太卡T,我估计怎么也占了50人吧,他们是不用面试的

luoweiyueming 发表于 2014-3-23 08:50:59 | 显示全部楼层
    请叫我小主 发表于 2014-3-22 22:02
    我也是看别的帖子里推算的。。。但你要知道啊。。清北,上交,浙大啥的学校是第一批单独录取的。。看起来 ...

对啊,我记得免面试的人还蛮多的,现在面完试放的ad人数好像也不太多。所以我猜测3/6要给回复的第一批人decline了才有坑,实际上谁晓得疙瘩想干嘛= =