一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

JHU的Rej贡献数据

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yezhiyun32 发表于 2014-3-20 00:12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][MFE/Fin/FinMath@JHU]通知时间: 2014-03-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: MATH @ , GPA 3.83: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: WAIVED
  • G单项和总分: 154 168 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    **果然冲不上去啊。。。贡献一下数据。。
    慕锦年 发表于 2014-3-20 00:30:35 | 显示全部楼层
    +1, 趕腳LZ背景很不錯啊為神魔悲劇

楼主| yezhiyun32 发表于 2014-3-20 00:35:15 | 显示全部楼层
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    patpat。。。LZ是转专业到数学的也木有什么相关科研实习水的很水的很。。

慕锦年 发表于 2014-3-20 00:37:45 | 显示全部楼层
    yezhiyun32 发表于 2014-3-20 00:35
    patpat。。。LZ是转专业到数学的也木有什么相关科研实习水的很水的很。。

今年金數是申爆了的節奏,要說JHU雖然是好學校但他家金數這項目讀完也找不着工作居然也如此傲嬌了

楼主| yezhiyun32 发表于 2014-3-20 00:40:44 | 显示全部楼层
    慕锦年 发表于 2014-3-19 11:37 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    今年金數是申爆了的節奏,要說JHU雖然是好學校但他家金數這項目讀完也找不着工作居然也如此傲嬌了

唉确实好艰难估计是和金数无缘了。。。看到quantnet上面JHU报的rej感觉背景都挺好=。=

siyanx 发表于 2014-3-20 05:31:18 | 显示全部楼层
    今天早上刚刚收到这个AD,第一个FE的AD,好惨烈-。-

wkj171 发表于 2014-3-20 09:42:32 | 显示全部楼层
    siyanx 发表于 2014-3-20 05:31
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    求发汇报帖分享背景~

PerfectHyun 发表于 2014-3-20 17:12:18 | 显示全部楼层
    siyanx 发表于 2014-3-20 05:31

亲故去JHU么?我也早上收到的。。。。。

Dwight 发表于 2014-3-20 17:13:50 | 显示全部楼层
    PerfectHyun 发表于 2014-3-20 17:12

同收到,是不是都会给学费减免一类的东西

PerfectHyun 发表于 2014-3-20 17:24:28 | 显示全部楼层
    Dwight 发表于 2014-3-20 17:13
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    对的 15%的减免 他家每年都会有点小奖

Catherine618 发表于 2014-3-20 17:29:27 | 显示全部楼层
    Dwight 发表于 2014-3-20 17:13

你们知不知道这个项目怎么样啊?我以后想留美工作的啊。。。

Catherine618 发表于 2014-3-20 17:30:01 | 显示全部楼层
    PerfectHyun 发表于 2014-3-20 17:24
    对的 15%的减免 他家每年都会有点小奖

我也是今天拿到的AD,就业情况你了解吗?

Catherine618 发表于 2014-3-20 17:43:02 | 显示全部楼层
    慕锦年 发表于 2014-3-20 00:37

他们家的金数很难找工作么?我才拿的AD,你这样说就不敢去读了,我看了项目介绍感觉比较理论啊。

PerfectHyun 发表于 2014-3-20 17:47:02 | 显示全部楼层
    Catherine618 发表于 2014-3-20 17:30
    我也是今天拿到的AD,就业情况你了解吗?

他家不太好找工作吧 一方面开的时间短  另一方面地理位置不太好 你要是留美不如去靠近NY的啊

慕锦年 发表于 2014-3-20 22:06:02 | 显示全部楼层
    Catherine618 发表于 2014-3-20 17:43
    他们家的金数很难找工作么?我才拿的AD,你这样说就不敢去读了,我看了项目介绍感觉比较理论啊。

他家就是医学大牛,商科神马的都不算好的,placement看感觉都回国找工作了

siyanx 发表于 2014-3-21 03:50:31 | 显示全部楼层
    工作好不好找貌似从来没有毕业生来说,都是别人道听途说,所以实在是难说,准备找上届毕业生问问

siyanx 发表于 2014-3-21 03:53:26 | 显示全部楼层
    PerfectHyun 发表于 2014-3-20 17:12

我看看还有没有别的啊,不一定去,主要是项目新,quantnet上一条毕业生的评论都没有,关于这个项目的评论感觉都是道听途说,还要再了解了解再决定。quantnet上fe的排名,好像11年的时候都还没有这个项目的排名,现在有了而且被排在usc,uiuc,umich前面吧,感觉可能还有上升空间,看JHU怎么对待这个项目了。校友资源肯定是不如NY一带的

PerfectHyun 发表于 2014-3-21 18:25:31 | 显示全部楼层
    siyanx 发表于 2014-3-21 03:53
    我看看还有没有别的啊,不一定去,主要是项目新,quantnet上一条毕业生的评论都没有,关于这个项目的评论 ...

艾玛 都没有人担心治安问题咩 我就害怕巴尔的摩的安全啊

siyanx 发表于 2014-3-22 08:47:57 | 显示全部楼层
    PerfectHyun 发表于 2014-3-21 18:25
    艾玛 都没有人担心治安问题咩 我就害怕巴尔的摩的安全啊

我建了个群,大家拿到ad的进来方便讨论吧!群号 228949509

siyanx 发表于 2014-3-22 08:48:24 | 显示全部楼层
    Catherine618 发表于 2014-3-20 17:43

加群讨论吧骚年! 228949509