一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EE MS Offer@UIUC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wdyarthas 发表于 2014-3-20 07:44:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Offer][EE@UIUC]通知时间: 2014-03-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ UIUC, GPA 3.86: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本校录本校,毫无意外。。。前天跟老板聊起来申请的情况,他听闻我还没被本校录感到很惊讶。我问他是不是还没要我,他表示他刚来UI还以为要先过committee之后教授才有权要学生。。。于是他当着我面把我给录了。今天offer就来了。

P.S. 只要被UI录了的基本都会有TA的机会,所以可以说就没有AD,全是Offer。TA需要托福口语24分以上,如果没过的话到campus南边的一个地方考个十分简单的试就没问题了。我认识那么多graduate student还没听说谁没有funding的。。。

再P.S. 我昨天问graduate advisor(非本人老板,而是管graduate affairs的头头),他说所有结果4月2号之前都会出。而且UI又是那种老板说了算的地方,还没出结果的不妨抓紧时间去套套教授吧。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

anranzhilv 发表于 2014-3-20 08:08:55 来自手机 | 显示全部楼层
    这么爽…!!cong

excaliburnan 发表于 2014-3-20 08:17:29 | 显示全部楼层
    UIUC的MS需要找教授陶瓷的吗? 还一直在等官方的消息呢...

楼主| wdyarthas 发表于 2014-3-20 08:22:05 | 显示全部楼层

jhaowei 发表于 2014-3-20 10:51:54 | 显示全部楼层
    cong~ 是hanumolu吗?

楼主| wdyarthas 发表于 2014-3-20 10:58:46 | 显示全部楼层
    jhaowei 发表于 2014-3-19 20:51
    cong~ 是hanumolu吗?
    . 1point3acres.com/bbs
    嗯 是的~

alljaz 发表于 2014-3-20 11:00:08 | 显示全部楼层
    Cong~ 大牛啊!不过估计楼主不会去了吧

jhaowei 发表于 2014-3-20 11:53:10 | 显示全部楼层

ECE483的后续课程是什么?还是本科生的课程吗?

changc1993 发表于 2014-3-20 12:25:38 | 显示全部楼层
    UIUC EE今年招生情况怎么样?感觉好像很难拿MS的录取的样子?

agu 发表于 2014-3-20 16:15:47 | 显示全部楼层
    UI就是好,录了就有funding,UT这里最多3成有funding……

楼主| wdyarthas 发表于 2014-3-20 20:21:19 | 显示全部楼层
    alljaz 发表于 2014-3-19 21:00 .1point3acres缃
    Cong~ 大牛啊!不过估计楼主不会去了吧

是不太想留。。。

楼主| wdyarthas 发表于 2014-3-20 20:21:54 | 显示全部楼层
    jhaowei 发表于 2014-3-19 21:53
    ECE483的后续课程是什么?还是本科生的课程吗?

ECE581 你都去SD了还关心这个么?

楼主| wdyarthas 发表于 2014-3-20 20:22:09 | 显示全部楼层
    changc1993 发表于 2014-3-19 22:25
    UIUC EE今年招生情况怎么样?感觉好像很难拿MS的录取的样子?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    这个就不清楚了

楼主| wdyarthas 发表于 2014-3-20 20:22:36 | 显示全部楼层
    agu 发表于 2014-3-20 02:15 -google 1point3acres
    UI就是好,录了就有funding,UT这里最多3成有funding……

我还羡慕你呢。。。

zhanghe920312 发表于 2014-3-20 21:01:11 | 显示全部楼层
    好来劲!!

carter13466 发表于 2014-3-20 21:53:42 | 显示全部楼层
    UIUC是不是一旦TA就学费全免?

jhaowei 发表于 2014-3-20 22:11:24 | 显示全部楼层
    wdyarthas 发表于 2014-3-20 20:21 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    ECE581 你都去SD了还关心这个么?

581是研究生的课程吧,主要在讲ADC. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    想看看美本analog的课程会讲什么内容,UIUC的课程介绍是最详细的。。。

楼主| wdyarthas 发表于 2014-3-20 22:34:54 | 显示全部楼层
    carter13466 发表于 2014-3-20 07:53
    UIUC是不是一旦TA就学费全免?

是的   

楼主| wdyarthas 发表于 2014-3-20 22:36:16 | 显示全部楼层
    jhaowei 发表于 2014-3-20 08:11
    581是研究生的课程吧,主要在讲ADC. visit 1point3acres.com for more.
    想看看美本analog的课程会讲什么内容,UIUC的课程介绍是最详细的。。 ...

483这学期是过渡期,因为之前电路方向落下的太多了,其实很大部分都在讲很基础的电路。。。你不如直接问SD的老师要到164的syllabus。其实自己把razavi那本书吃透了肯定不会有任何问题。

jhaowei 发表于 2014-3-20 22:44:22 | 显示全部楼层
    wdyarthas 发表于 2014-3-20 22:36
    483这学期是过渡期,因为之前电路方向落下的太多了,其实很大部分都在讲很基础的电路。。。你不如直接问S ...

目前跟着我们学校集成专业的上课去了,学razavi那本后半部分,和SD的164内容貌似差不多