一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Wisconsin这战线拉得可真够长的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alljaz 发表于 2014-3-20 08:55:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@UW-Madision]通知时间: 2014-03-20
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-84637-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这家12月份就开始结果了,一点一点地放,和挤牙膏一样,终于挤到我了。。。
    目测他家还会继续悠哉地放下去。。。
    话说能被这么冷艳高贵的学校看上还真是受宠若惊啊。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

bazingawang 发表于 2014-3-20 09:18:32 | 显示全部楼层
    此时我只想对翔神说3个字。。。。。

FlashBack 发表于 2014-3-20 09:23:51 来自手机 | 显示全部楼层
    不愧是翔神。。。。

楼主| alljaz 发表于 2014-3-20 09:40:05 | 显示全部楼层

楼主| alljaz 发表于 2014-3-20 09:41:21 | 显示全部楼层
    FlashBack 发表于 2014-3-20 09:23
    不愧是翔神。。。。

源神厚积薄发,会有理想结果的!

bazingawang 发表于 2014-3-20 09:43:47 | 显示全部楼层
    alljaz 发表于 2014-3-20 09:40 . 1point3acres.com/bbs
    其实我也早就想对你说这3个字了

一手高贵冷艳的学校!叼炸天啊!

楼主| alljaz 发表于 2014-3-20 10:03:38 | 显示全部楼层
    bazingawang 发表于 2014-3-20 09:43 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    一手高贵冷艳的学校!叼炸天啊!

或许很多大神是被overqualify掉了吧。。。

zzz7290 发表于 2014-3-20 10:15:15 | 显示全部楼层
    我到时2月多就拿到了,可惜没钱。可怎么办呢?

楼主| alljaz 发表于 2014-3-20 10:20:52 | 显示全部楼层
    zzz7290 发表于 2014-3-20 10:15
    我到时2月多就拿到了,可惜没钱。可怎么办呢?

你录取的是MS还是PhD啊?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    MS基本都没钱的啊,UWM他家PhD貌似每年发不少无奖AD,想去的话赶紧找教授陶瓷啊

zzz7290 发表于 2014-3-20 10:24:05 | 显示全部楼层
    alljaz 发表于 2014-3-20 10:20
    你录取的是MS还是PhD啊?
    MS基本都没钱的啊,UWM他家PhD貌似每年发不少无奖AD,想去的话赶紧找教授陶瓷啊 ...
    -google 1point3acres
    是MS呀,联系了很多了,都没有openings,一般春季比较多。不过我问过里面学生,基本MS下半年或第二年都有钱。PA/RA很多

楼主| alljaz 发表于 2014-3-20 10:37:41 | 显示全部楼层
    zzz7290 发表于 2014-3-20 10:24
    是MS呀,联系了很多了,都没有openings,一般春季比较多。不过我问过里面学生,基本MS下半年或第二年都有 ...

拿奖的MS应该都是准备继续读PhD的那些吧。
    现在不少录进去是PhD都是先自费个半年左右的样子才那到奖的,毕竟大多数老师手里funding名额有限,没和你接触工作一段时间也不放心把钱给你。如果经济条件可以接受的话,我觉得拿个无奖AD过去也行,后面实在拿不到funding 就拿个Master学位走人。

晓梦殇 发表于 2014-3-20 13:29:31 | 显示全部楼层
    已经算不错的了,我wisconsin的拒信是在查状态发现被拒之后的十天才收到的
    他家mse的email真是比DHL还慢。。
    纯吐槽,以及lz真是大神啊,这么多神校ad

zzz7290 发表于 2014-3-20 14:23:07 | 显示全部楼层
    alljaz 发表于 2014-3-20 10:37
    . From 1point 3acres bbs拿奖的MS应该都是准备继续读PhD的那些吧。
    现在不少录进去是PhD都是先自费个半年左右的样子才那到奖的, ...

确实是这样。楼主加油吧。希望都有好去处

楼主| alljaz 发表于 2014-3-20 16:47:25 | 显示全部楼层
    晓梦殇 发表于 2014-3-20 13:29
    已经算不错的了,我wisconsin的拒信是在查状态发现被拒之后的十天才收到的. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    他家mse的email真是比DHL还慢。 ...

-google 1point3acres全是Master啦,和PhD比难度还是小一个数量级的。。。

晓梦殇 发表于 2014-3-20 16:53:53 | 显示全部楼层
    我连个好的MS ad都没有。。。哭瞎了

评分

tianqing705 发表于 2014-3-20 17:38:09 | 显示全部楼层
    顺着某个不靠谱同学翻到了b同学帖子。久仰大名,对,说的就是你,头像是圣惠的!
    求USC,I'm serious.

楼主| alljaz 发表于 2014-3-20 18:06:59 | 显示全部楼层
    tianqing705 发表于 2014-3-20 17:38
    顺着某个不靠谱同学翻到了b同学帖子。久仰大名,对,说的就是你,头像是圣惠的!
    求USC,I'm serious.

额,被发现了。。。终于又找到个认识生物股长的。。。
    4月前应该会把不去的清仓,你们的加州阳光会来的,加油哦!

tianqing705 发表于 2014-3-20 18:13:56 | 显示全部楼层
    alljaz 发表于 2014-3-20 18:06
    额,被发现了。。。终于又找到个认识生物股长的。。。
    4月前应该会把不去的清仓,你们的加州阳光会来的, ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    DM。。小清新请看恶趣味给你发的DM。。。