一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st PhD CS AD from SUNY-Buffalo

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xby 发表于 2014-3-20 09:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][CS@SUNY-Buffalo]通知时间: 2014-03-20
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-81300-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    四连拒之后终于来了个录取,虽然是AD但也还是挺开心的。有哪位大神拿到offer又不准备去的话给个推荐吧~~Thanks~~. 1point 3acres 璁哄潧
    祝大家都有好消息!

zhoubinwy 发表于 2014-3-20 09:46:17 来自手机 | 显示全部楼层
    是CSE吗?我拿到了,不准备去

samuel0301 发表于 2014-3-20 09:52:46 | 显示全部楼层
    同是AD,木有钱啊,肿么办啊?

zhoubinwy 发表于 2014-3-20 11:14:03 | 显示全部楼层
    我居然没有发消息的权限,呵呵。 估计会withdrawal吧

楼主| xby 发表于 2014-3-20 11:44:41 | 显示全部楼层

你是拿的TA吗?有更好的offer了是吧哈哈?
    PS:三分地网站好像比较卡,半天刷不出来页面。。。

补充内容 (2014-3-20 11:47):
    刚从签名看到你还有一个offer,人生赢家了

楼主| xby 发表于 2014-3-20 11:51:29 | 显示全部楼层

额。。。你都有石溪了,还care这个水牛城么

补充内容 (2014-3-20 12:04):
    我等**已被石溪拒了,有石溪我肯定去石溪了,大神莫非更喜欢水牛城?

xiao ruo 为什么给屏蔽了

samuel0301 发表于 2014-3-20 14:53:42 | 显示全部楼层
    xby 发表于 2014-3-20 11:51
    额。。。你都有石溪了,还care这个水牛城么

很快会withdraw掉水牛城。。。

hamsterccolon 发表于 2014-3-20 18:06:08 | 显示全部楼层
    我也AD 真奇怪上个月有老师打电话来问去不去我说不去 还给个AD干什么

楼主| xby 发表于 2014-3-20 19:22:14 | 显示全部楼层
    hamsterccolon 发表于 2014-3-20 18:06
    我也AD 真奇怪上个月有老师打电话来问去不去我说不去 还给个AD干什么
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    可能是看你背景不错,想引诱一下你,谁料到你早已拿了N个好offer了