一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 催学校给ad/re的担忧~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
clairezeng 发表于 2014-3-20 10:11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主等的万分难耐~~~就打算让中介老师发邮件催下剩下没消息的学校,才得知之前就开始催了,无回复!!!这是怎么回事!!!
我还一直担心一催就来了拒信~~~~~无回复啊!!这是好消息还是坏消息,中介老师说这两天再催催。。真忐忑 天天刷邮箱都神经了。。。

哪位盆友能帮我解下惑~~~~~~
vesalius 发表于 2014-3-20 10:17:15 | 显示全部楼层
没回复很正常,有回复大多是模板,告诉你结果的是美国好小米

楼主| clairezeng 发表于 2014-3-20 10:21:19 | 显示全部楼层

谢谢谢谢~~~稍淡定了 主要有个ad 4月15要给回复的。。。很纠结 不够时间考虑 而且还有点选择恐惧症。。

vesalius 发表于 2014-3-20 10:27:00 | 显示全部楼层
clairezeng 发表于 2014-3-20 10:21
谢谢谢谢~~~稍淡定了 主要有个ad 4月15要给回复的。。。很纠结 不够时间考虑 而且还有点选择恐惧症。。

4.15还纠结?这是惯例,大部分学校都那个时候回,还早着呢

德川宣鉴 发表于 2014-3-20 14:08:42 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-3-20 10:17
没回复很正常,有回复大多是模板,告诉你结果的是美国好小米

我就碰上了一个,UFL我们系的小米服务态度绝对赞,30刀的申请费收获了300刀的服务质量~等去了美国一定得请她吃饭

dahui 发表于 2014-3-20 15:38:35 | 显示全部楼层
给小米私人邮箱发邮件吧,admission的邮箱一般回复效率都很低【起码CMU的项目是这样的……】

楼主| clairezeng 发表于 2014-3-20 21:36:41 | 显示全部楼层
dahui 发表于 2014-3-20 15:38
给小米私人邮箱发邮件吧,admission的邮箱一般回复效率都很低【起码CMU的项目是这样的……】

谢谢!我去查查看~~~~~

小艺子 发表于 2014-3-21 10:42:08 | 显示全部楼层
我觉得得找对人吧,我催过大概8个学校每个都回复我了。而且要是这个不回你就给另外邮箱发,比如staff底下有些administrative的人。

Poalo 发表于 2014-3-21 10:54:23 | 显示全部楼层
没有太多担心的。有的学校可能一催就来了AD,但并不代表跟你催有关系。有可能他们只发一两轮后就去度假了,故意等到某一天统一发据信,这就是俗称的默拒

楼主| clairezeng 发表于 2014-3-21 17:33:34 | 显示全部楼层
小艺子 发表于 2014-3-21 10:42
我觉得得找对人吧,我催过大概8个学校每个都回复我了。而且要是这个不回你就给另外邮箱发,比如staff底下有 ...

谢谢分享~~今天终于有个回复了,有个拒了。。。

楼主| clairezeng 发表于 2014-3-21 17:35:00 | 显示全部楼层
Poalo 发表于 2014-3-21 10:54 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
没有太多担心的。有的学校可能一催就来了AD,但并不代表跟你催有关系。有可能他们只发一两轮后就去度假了, ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
说的极是~~~~催出的都是已经决定好了的。。。dream school 只剩两个没回复了