一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

USC的状态。求问是不是还有戏

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mailliw1 发表于 2014-3-20 10:21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.WaitingList][EE@USC]通知时间: 2014-03-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    如图,没有小横杠。但是自己提交的比较早,11月初就交了,有没有一样的童鞋
    燃烧的猪肉卷 发表于 2014-3-20 10:27:00 | 显示全部楼层
    楼主点一下print receipt看看里面有没有一个decision round的数字?

slyar 发表于 2014-3-20 10:28:05 | 显示全部楼层
    一样的童鞋成千上万 等着吧 拖啊拖啊的就到5、6月份了 这学校太墨迹. From 1point 3acres bbs

PS. USC说录取时间跟提交时间没有关系

slyar 发表于 2014-3-20 10:30:11 | 显示全部楼层
    . more info on 1point3acres.com
    The decision round number refers to the program code associated with the program of application.

kunge12345 发表于 2014-3-20 10:36:41 | 显示全部楼层
    有没有短杠是看最后一个状态,不是看这个状态

金鱼芒果 发表于 2014-3-20 10:49:29 | 显示全部楼层
    kunge12345 发表于 2014-3-20 10:36
    有没有短杠是看最后一个状态,不是看这个状态
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    有没有短杠是看哪?不是一开始进去时那几行绿色的字体吗?

delilah171 发表于 2014-3-20 10:56:39 | 显示全部楼层
    燃烧的猪肉卷 发表于 2014-3-20 10:27 . from: 1point3acres.com/bbs
    楼主点一下print receipt看看里面有没有一个decision round的数字?

我的decision是1503是啥意思啊。。

kunge12345 发表于 2014-3-20 11:04:39 | 显示全部楼层
    金鱼芒果 发表于 2014-3-20 10:49 . visit 1point3acres.com for more.
    有没有短杠是看哪?不是一开始进去时那几行绿色的字体吗?

没错,是看那儿,不过要等到最后一个状态才能看出来,之前的状态都不会有小短横。
    -You will receive notification of your admission decision soon via postal mail. Please note that the Office of Admissions provides final decision notifications by letter only. We do not disclose admission decisions via e-mail, telephone, or any other means.
    这是拒信
    You will receive notification of your admission decision soon via postal mail. Please note that the Office of Admissions provides final decision notifications by letter only. We do not disclose admission decisions via e-mail, telephone, or any other means.. 1point3acres.com/bbs
    这是ad

kunge12345 发表于 2014-3-20 11:05:25 | 显示全部楼层
    delilah171 发表于 2014-3-20 10:56
    我的decision是1503是啥意思啊。。

decision round据说只跟你申请的是什么专业有关

金鱼芒果 发表于 2014-3-20 11:06:09 | 显示全部楼层
    kunge12345 发表于 2014-3-20 11:04
    没错,是看那儿,不过要等到最后一个状态才能看出来,之前的状态都不会有小短横。
    -You will receive no ...

那我现在的状态是forward,岂不是什么都看不出来?

kunge12345 发表于 2014-3-20 11:07:20 | 显示全部楼层
    金鱼芒果 发表于 2014-3-20 11:06
    那我现在的状态是forward,岂不是什么都看不出来?

bingo,
    字数字数~~~

金鱼芒果 发表于 2014-3-20 11:10:30 | 显示全部楼层
    kunge12345 发表于 2014-3-20 11:07
    bingo,
    字数字数~~~

苦逼啊,这得等到什么时候啊?

燃烧的猪肉卷 发表于 2014-3-20 11:39:20 | 显示全部楼层
    其实我也不知道那个decision round是什么意思。。我是4,而且是万年forwarded,急死了

666chen666 发表于 2014-3-20 11:50:41 | 显示全部楼层
    吓我一跳,还以为USC发完了,该发WaitingList了呢。。。
    楼主再等等,forwarded不知道啥时候就悄悄来了   

补充内容 (2014-3-20 11:51):
    我forwarded一个星期。。。没再更新过。。。  bless us

密码 发表于 2014-3-20 12:14:26 | 显示全部楼层
    燃烧的猪肉卷 发表于 2014-3-20 10:27 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

decision round 是4是啥意思?

bwangaj 发表于 2014-3-20 12:21:51 来自手机 | 显示全部楼层
    你看你发一条状态 有多少人回你 就知道机会有多大

楼主| mailliw1 发表于 2014-3-20 12:39:22 | 显示全部楼层
    燃烧的猪肉卷 发表于 2014-3-20 11:39
    其实我也不知道那个decision round是什么意思。。我是4,而且是万年forwarded,急死了

你至少是forward,我还是under review。。。

燃烧的猪肉卷 发表于 2014-3-20 12:42:04 | 显示全部楼层
    mailliw1 发表于 2014-3-20 12:39
    你至少是forward,我还是under review。。。

额,你啥时候交的?我1月6号交的,但是推荐信15号才到齐,然后二月底的时候forwarded了吧

楼主| mailliw1 发表于 2014-3-20 12:43:09 | 显示全部楼层
    燃烧的猪肉卷 发表于 2014-3-20 12:42
    额,你啥时候交的?我1月6号交的,但是推荐信15号才到齐,然后二月底的时候forwarded了吧

我11月初就交了。。

燃烧的猪肉卷 发表于 2014-3-20 12:46:37 | 显示全部楼层
    mailliw1 发表于 2014-3-20 12:43 . more info on 1point3acres.com
    我11月初就交了。。
    -google 1point3acres
    额。。。你有材料没齐吧?USC是要纸质成绩单的,而且额Vitebri也要求email一份成绩单给Viterbi.documents@usc.edu(不过这一步应该不影响review -> forwarded)

补充内容 (2014-3-20 12:48): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    补充一下,还有一个情况就是小秘忘了给你改状态了。。正确的方法是给viterbi.gradadmission@usc.edu发信询问application status。我在reviewing的时候发了两封都没有回,然后forwarded之后又发了一封4天之后就回了