一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报一个USC的AD,3月18号拿到的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woyaobeidanci 发表于 2014-3-20 11:50:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@USC]通知时间: 3月18号
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ UESTC, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104
  • G单项和总分: 316
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 1月13号
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

补充内容 (2014-3-20 20:29):
    gpa:3.74

补充内容 (2014-3-20 21:15):
    邮件说需要寄财产证明,请问开财产证明需要冻结吗?如果要冻结需要冻结多少个月呢?多谢了

评分

大脸猫22233 发表于 2014-3-20 12:06:15 | 显示全部楼层
    给校友cong~ 顺便沾喜气~

pan_y 发表于 2014-3-20 12:49:15 | 显示全部楼层
    cong!求RP

luoweiyueming 发表于 2014-3-20 13:03:24 | 显示全部楼层
    cong!lz最后一个状态是什么呀?

janney0417 发表于 2014-3-20 14:11:57 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜,求lz补充下GPA~

楼主| woyaobeidanci 发表于 2014-3-20 20:36:35 | 显示全部楼层
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我一直都没有查状态,现在的状态是:
    YOU WILL RECEIVE NOTIFICATION OF YOUR ADMISSION DECISION ONCE YOUR DEPARTMENT HAS COMPLETED THEIR FINAL REVIEW. PLEASE NOTE THAT THE OFFICE OF ADMISSION PROVIDES FINAL DECISION NOTIFICATIONS BY LETTER ONLY.

luoweiyueming 发表于 2014-3-20 20:37:39 | 显示全部楼层
    woyaobeidanci 发表于 2014-3-20 20:36
    我一直都没有查状态,现在的状态是:. 1point3acres.com/bbs
    YOU WILL RECEIVE NOTIFICATION OF YOUR ADMISSION DECISION ONCE  ...
    . more info on 1point3acres.com
    喔我还是forwarded唉唉

accel 发表于 2014-3-20 23:18:03 | 显示全部楼层
    Cong!万年forward,求沾喜气

KimiZJ 发表于 2014-3-21 09:55:10 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜~ 万年forward飘过

Enn 发表于 2014-3-21 10:54:40 | 显示全部楼层
    CS@USC PhD。。。状态是WE ARE REVIEWING YOUR APPLICATION。。。。求问lz是不是要forward了才正常。。。

楼主| woyaobeidanci 发表于 2014-3-21 12:37:37 | 显示全部楼层
    Enn 发表于 2014-3-21 10:54 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    CS@USC PhD。。。状态是WE ARE REVIEWING YOUR APPLICATION。。。。求问lz是不是要forward了才正常。。。

应该不是吧,好像听说有直接从first stage变成admission的。

其旧如之何 发表于 2014-3-21 12:51:06 | 显示全部楼层
    万年forward是不是默拒的节奏啊!

楼主| woyaobeidanci 发表于 2014-3-21 13:08:20 | 显示全部楼层
    其旧如之何 发表于 2014-3-21 12:51 . 1point 3acres 璁哄潧
    万年forward是不是默拒的节奏啊!

再等等看,会有好消息的,现在才三月底,还是有时间的啊

deveno 发表于 2014-3-21 13:16:49 | 显示全部楼层
    至少冻结到你签证或者过去报到?

楼主| woyaobeidanci 发表于 2014-3-21 13:19:48 | 显示全部楼层
    deveno 发表于 2014-3-21 13:16
    至少冻结到你签证或者过去报到?

可以不冻结不?

Enn 发表于 2014-3-21 14:00:17 | 显示全部楼层
    woyaobeidanci 发表于 2014-3-21 12:37
    应该不是吧,好像听说有直接从first stage变成admission的。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    不过我的貌似没有你们first stage的页面。。  只是说we are reviewing your application ...blabla....。。。会不会不太一样。。。?

楼主| woyaobeidanci 发表于 2014-3-21 14:31:16 | 显示全部楼层
    Enn 发表于 2014-3-21 14:00
    不过我的貌似没有你们first stage的页面。。  只是说we are reviewing your application ...blabla....。 ...

我感觉USC好像是没有时间跟新我们的申请页面,应该是没关系的。

deveno 发表于 2014-3-21 19:47:06 | 显示全部楼层
    woyaobeidanci 发表于 2014-3-21 13:19
    可以不冻结不?
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    银行的财产证明都要冻结吧。

isabel1992 发表于 2014-3-22 12:22:53 | 显示全部楼层
    accel 发表于 2014-3-20 23:18
    Cong!万年forward,求沾喜气

我还是万年first stage呢……郁闷,难不成忘了我了都

accel 发表于 2014-3-23 10:44:42 | 显示全部楼层
    isabel1992 发表于 2014-3-22 12:22
    我还是万年first stage呢……郁闷,难不成忘了我了都

地里大神不是说 first都是小米忘记给你更新了么