一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

U at Buffalo

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fearless_zy 发表于 2014-3-20 13:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

[14Fall.PhD.Offer][CS@U at Buffalo]

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
男神的学校。不过男神不会就留了就自然不会去啦~

评分

楼主| fearless_zy 发表于 2014-3-20 16:22:14 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-3-20 16:06 .1point3acres缃
我也来问一下  ub的学费就是如官网所说的18000两学期吗 还是按学分收取. from: 1point3acres.com/bbs
. from: 1point3acres.com/bbs
为什么给我的scholarship是130 ...

啊啊啊啊啊谢谢你的大米啊!!!!好多!!!!!!!!我刚明白你的意思。你看的18000是不是本科生的。好像phd的学费会低。我男朋友在那边没有交过学费,不过学杂费,大概一个学期一千多要自己交的。
回复 支持 1 反对 0

xby 发表于 2014-3-20 14:50:25 | 显示全部楼层
给大神跪了,各种offer清仓啊,你的buffalo是TA么

楼主| fearless_zy 发表于 2014-3-20 15:18:31 | 显示全部楼层
xby 发表于 2014-3-20 14:50
给大神跪了,各种offer清仓啊,你的buffalo是TA么

不是大神啊唉学校都很一般的...嗯,是给的TA。但是我问她导师是谁她说要夏天才能告诉我...

xby 发表于 2014-3-20 15:49:51 | 显示全部楼层
fearless_zy 发表于 2014-3-20 15:18
不是大神啊唉学校都很一般的...嗯,是给的TA。但是我问她导师是谁她说要夏天才能告诉我...

已经不错了,那你最后去哪里了呢?我申了Buffalo但只给了个AD,不知道你的TA清了之后我有机会拿没。你托福(口语)多少分呢?

楼主| fearless_zy 发表于 2014-3-20 15:55:18 | 显示全部楼层
xby 发表于 2014-3-20 15:49
已经不错了,那你最后去哪里了呢?我申了Buffalo但只给了个AD,不知道你的TA清了之后我有机会拿没。你托福 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我应该就去ncsu了。我口语是21,总分93,不是太高。如果你想去ub就使劲儿找老师套套吧,听说ub老给ad,但是大部分去了之后很快就有ra了~我男朋友现在在ub,所以稍微知道一点那边的情况。

xby 发表于 2014-3-20 16:04:12 | 显示全部楼层
fearless_zy 发表于 2014-3-20 15:55
我应该就去ncsu了。我口语是21,总分93,不是太高。如果你想去ub就使劲儿找老师套套吧,听说ub老给ad,但 ...

拿下NCSU很厉害啊!恭喜~~楼主中科大的么?多谢提供的信息!如果木有TA就争取套个RA吧

immortaliqi 发表于 2014-3-20 16:06:27 | 显示全部楼层
fearless_zy 发表于 2014-3-20 15:55
我应该就去ncsu了。我口语是21,总分93,不是太高。如果你想去ub就使劲儿找老师套套吧,听说ub老给ad,但 ...

我也来问一下  ub的学费就是如官网所说的18000两学期吗 还是按学分收取
. 1point3acres.com/bbs
为什么给我的scholarship是13000  完全没有cover掉学费啊

immortaliqi 发表于 2014-3-20 16:06:59 | 显示全部楼层
xby 发表于 2014-3-20 15:49
已经不错了,那你最后去哪里了呢?我申了Buffalo但只给了个AD,不知道你的TA清了之后我有机会拿没。你托福 ...

我托福22拿了TA  老师给的   还是得多多陶瓷

楼主| fearless_zy 发表于 2014-3-20 16:07:24 | 显示全部楼层
xby 发表于 2014-3-20 16:04
拿下NCSU很厉害啊!恭喜~~楼主中科大的么?多谢提供的信息!如果木有TA就争取套个RA吧
.1point3acres缃
你好像很了解行情啊哈哈,我不是中科大的,但是我男朋友是。你是科大的吗?那去ub应该稳稳的啊!

xby 发表于 2014-3-20 16:14:50 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-3-20 16:06 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我托福22拿了TA  老师给的   还是得多多陶瓷

嗯,我之前套过了,老师说帮我看看有没TA机会,过20分钟发邮件过来说sorryTA发完了。看来真是老师有权决定TA,那我得再套下了

xby 发表于 2014-3-20 16:17:06 | 显示全部楼层
fearless_zy 发表于 2014-3-20 16:07
你好像很了解行情啊哈哈,我不是中科大的,但是我男朋友是。你是科大的吗?那去ub应该稳稳的啊!

呵呵,我就是看你以前帖子瞎猜的。我申的学校跟你重合度很高,但你的结果全面好过我,所以估计你出身要比我好不少,可以透露下哪个学校的么

楼主| fearless_zy 发表于 2014-3-20 16:17:14 | 显示全部楼层
xby 发表于 2014-3-20 16:14
嗯,我之前套过了,老师说帮我看看有没TA机会,过20分钟发邮件过来说sorryTA发完了。看来真是老师有权决定 ...

估计你找的老师是委员会的,自然就能决定你有没有ta了。你是什么方向的啊。

楼主| fearless_zy 发表于 2014-3-20 16:19:13 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-3-20 16:06
我也来问一下  ub的学费就是如官网所说的18000两学期吗 还是按学分收取

In the first year, your support will consist of a Teaching Assistantship (with a stipend of $15,680) and a full-time tuition scholarship (worth $13,770).  The total value of this offer is thus $29,450. 你的offer不是这么写的吗。

xby 发表于 2014-3-20 16:21:20 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-3-20 16:06

要我提供财产证明的pdf里写的12学分18350,必须要提供高过这个钱的证明,不知道给你的scholarship是不是已经包含这块了,13000是生活费

xby 发表于 2014-3-20 16:24:24 | 显示全部楼层
fearless_zy 发表于 2014-3-20 16:17
估计你找的老师是委员会的,自然就能决定你有没有ta了。你是什么方向的啊。

DM,ML吧

immortaliqi 发表于 2014-3-20 16:30:14 | 显示全部楼层
fearless_zy 发表于 2014-3-20 16:19
In the first year, your support will consist of a Teaching Assistantship (with a stipend of $15,68 ...

对 我和你的一模一样

但是我在这里看到的fall的学费是9000+ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
http://studentaccounts.buffalo.edu/tuition/fall.php
. From 1point 3acres bbs
难道是我理解错了 这个fall2014下面的钱是全部的 还是秋季的啊  我是fall2014+spring2015当成第一年的tuition+fees  是我算错了么.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

zhoubinwy 发表于 2014-3-20 16:32:40 来自手机 | 显示全部楼层
fearless_zy 发表于 2014-3-20 15:18

楼主,石溪的ee和buffalo的cse,哪个更好?

immortaliqi 发表于 2014-3-20 16:33:34 | 显示全部楼层
fearless_zy 发表于 2014-3-20 16:19
In the first year, your support will consist of a Teaching Assistantship (with a stipend of $15,68 ...

再问一下. From 1point 3acres bbs

http://financialaid.buffalo.edu/costs/gradcost.php  这个里面

Additional Cost for non-New York State Residents   8480

也是要必须交的吗

. 1point3acres.com/bbs
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| fearless_zy 发表于 2014-3-20 16:35:12 | 显示全部楼层

这个方向好找啊!好多人呢!有一个叫jason的,还有什么陈昌文,都可以找啊,劝你不要找张老师了。