一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

还没集齐7个rej召唤来的ad。感谢UW

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zlfh0507 发表于 2014-3-20 14:21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@University of Washington Seattle CFRM]通知时间: 2014-03-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: applied math @ buaa, GPA 3.55: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104
  • G单项和总分: 324
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前天早上5点收到Guy Yollin老爷爷发的面试邀请,问我当天9点或者12点有没有时间面试。。我表示不行
    然后老爷爷就跟我约了昨天早上九点面试。结果今天就给了AD。真是一个有效率的学校

面试是技术面,问了我关于线代的问题,就是问你一个N*N的方阵有啥性质,还有关于特征值和正定的问题。
    由于线代学了一年所以记得一些,这两个问题答了以后他就没再继续问我很技术的问题,我们就开始扯淡。
    他问我还申了哪家,我说了USC和NYU Data Science,他就说他觉得他们比USC好一些,他认为USC的太理论了跟实际不结合。
    然后感觉整个面试他都没有看我的成绩单,如果看了应该会对我瞬间失去兴趣,因为淑芬华丽丽的60.。。主要是在看我课程描述的问题。

然后就是敬告未来的申请人一定要早点交申请早点占坑。我昨天面试的时候Guy告诉我我已经是最后一轮的学生了,他们之前已经发过三轮的录取

摆脱失学,感谢UW!!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

最近这个项目在CD上引起了热烈讨论还有各种黑。。附上链接。。里面有一个对这个项目的讨论的汇总。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    http://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=897115&highlight=cfrm
    suanran1123 发表于 2014-3-20 17:05:28 | 显示全部楼层
    啊哈哈,青哥大葱!周末要不要走起啊~~

Dwight 发表于 2014-3-20 17:12:12 | 显示全部楼层
    cong!顶大神,uw连面试都没给的飘过

pan_y 发表于 2014-3-20 18:22:18 | 显示全部楼层
    cong!!祝LZ好运,继续攒RP吧

楼主| zlfh0507 发表于 2014-3-20 19:16:40 | 显示全部楼层

楼主| zlfh0507 发表于 2014-3-20 19:17:15 | 显示全部楼层
    Dwight 发表于 2014-3-20 17:12
    cong!顶大神,uw连面试都没给的飘过

我完全不是大神。。。uw这个星期在面试。。你可以邮件一下、?

楼主| zlfh0507 发表于 2014-3-20 19:17:26 | 显示全部楼层
    pan_y 发表于 2014-3-20 18:22 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    cong!!祝LZ好运,继续攒RP吧

多谢多谢!同祝好运!

Dwight 发表于 2014-3-20 21:34:02 | 显示全部楼层
    zlfh0507 发表于 2014-3-20 19:17
    我完全不是大神。。。uw这个星期在面试。。你可以邮件一下、?

和lz相反,被jhu录了被uw拒了

楼主| zlfh0507 发表于 2014-3-20 22:20:25 | 显示全部楼层
    Dwight 发表于 2014-3-20 21:34
    和lz相反,被jhu录了被uw拒了
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    JHU多好!!!!羡慕一下!

USA_zty 发表于 2014-3-20 22:37:30 | 显示全部楼层
    Cong!我前两天被UW-seattle给拒了,面试的机会都没给。。。今天拿了NCSU的FinMath, 对我一个Econ本数学背景弱到家的人算是一个好Offer吧~~

楼主| zlfh0507 发表于 2014-3-20 23:00:06 | 显示全部楼层
    USA_zty 发表于 2014-3-20 22:37
    Cong!我前两天被UW-seattle给拒了,面试的机会都没给。。。今天拿了NCSU的FinMath, 对我一个Econ本数学背景 ...

继续等等吧!415之前还有很多学校放结果的!!!!

YLJAIMILAN 发表于 2014-3-20 23:28:11 | 显示全部楼层
    我擦,我2.19面试完就一直被晾着是什么情况,发邮件问面试官几天都没回,我是不是被搞忘了

ariesyi329 发表于 2014-3-20 23:39:54 | 显示全部楼层
    congrats~~~!!!

楼主| zlfh0507 发表于 2014-3-20 23:49:10 | 显示全部楼层
    YLJAIMILAN 发表于 2014-3-20 23:28
    我擦,我2.19面试完就一直被晾着是什么情况,发邮件问面试官几天都没回,我是不是被搞忘了
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    啊?、、我面完试之后就问他们说啥时候能出结果,那个人告诉我一周内。你是Guy面试你的吗?

楼主| zlfh0507 发表于 2014-3-20 23:49:20 | 显示全部楼层

多谢多谢!!!

YLJAIMILAN 发表于 2014-3-21 00:46:33 | 显示全部楼层
    zlfh0507 发表于 2014-3-20 23:49 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    啊?、、我面完试之后就问他们说啥时候能出结果,那个人告诉我一周内。你是Guy面试你的吗?
    . visit 1point3acres.com for more.
    是个kellis啥的,年轻白人,当时也说是一周给结果,结果尼玛就没信了!! 我是不是被遗忘了

楼主| zlfh0507 发表于 2014-3-21 01:12:16 来自手机 | 显示全部楼层
    YLJAIMILAN 发表于 2014-3-21 00:46
    是个kellis啥的,年轻白人,当时也说是一周给结果,结果尼玛就没信了!! 我是不是被遗忘了

我觉得你也可以问问那个小米Laurie, 她回邮件非常快的。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    基本上不是面了就录了???所以应该是工作量太大了吧。。。

YLJAIMILAN 发表于 2014-3-21 11:51:02 | 显示全部楼层
    zlfh0507 发表于 2014-3-21 01:12
    我觉得你也可以问问那个小米Laurie, 她回邮件非常快的。
    基本上不是面了就录了???所以应该是工作量太 ...

求个邮箱

楼主| zlfh0507 发表于 2014-3-21 13:10:03 | 显示全部楼层
    . visit 1point3acres.com for more.
    compfin@uw.edu
    Laurie Feldman
    她基本上一个工作日内就回了

攒人品 发表于 2014-3-21 16:46:37 | 显示全部楼层
    lz现在情况怎么样了?