一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

再报个小ad,希望继续攒rp,换来大offer!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sabrina_do 发表于 2014-3-20 15:58:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Material@UCSD]通知时间: 2014-03-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ , GPA 低...: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105(24)
  • G单项和总分: 320(3)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

.1point3acres缃
    好吧。。这个算是补申的了,中了运气还行吧~
    -google 1point3acres
    只是啊!我SD申了三个项目,这个是第三个,前两个都还没有动静啊!还under review啊,会不会因为第三个录了而影响前两个录取可能性啊>.<

希望虽然申了很多项目,但都是分开审的。。快点出结果啊花儿都要谢了XD
    rhw1991828 发表于 2014-3-20 19:06:40 | 显示全部楼层
    也报了,还无动静。。。祈祷中

楼主| sabrina_do 发表于 2014-3-20 20:12:41 | 显示全部楼层

zkh1991 发表于 2014-3-20 21:48:33 来自手机 | 显示全部楼层
    同本科ee申material…也担心录取了一个会不会影响ece录取啊

楼主| sabrina_do 发表于 2014-3-20 21:49:45 | 显示全部楼层
    zkh1991 发表于 2014-3-20 21:48
    同本科ee申material…也担心录取了一个会不会影响ece录取啊

我问了同学,应该不会的,好像都是分开审的= =

zkh1991 发表于 2014-3-20 22:00:06 来自手机 | 显示全部楼层
    sabrina_do 发表于 2014-3-20 21:49
    我问了同学,应该不会的,好像都是分开审的= =
    . visit 1point3acres.com for more.
    不过现在也没消息估计…
    话说为啥本科ee申material?方向很偏硬吗

楼主| sabrina_do 发表于 2014-3-20 22:01:38 | 显示全部楼层
    zkh1991 发表于 2014-3-20 22:00
    不过现在也没消息估计…
    话说为啥本科ee申material?方向很偏硬吗

也没有啦,就是传感之类的;这个是补申的,怕失学,随便申了一个。。SD家可以申三个嘛~

rhw1991828 发表于 2014-4-4 01:09:11 | 显示全部楼层
    sabrina_do 发表于 2014-3-20 20:12
    别着急,会来的。。

我今天来消息被录了,你准备去吗~

楼主| sabrina_do 发表于 2014-4-4 01:55:47 | 显示全部楼层
    rhw1991828 发表于 2014-4-4 01:09
    我今天来消息被录了,你准备去吗~
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

恭喜啦!
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    不过我估计不会去了。。

enzosee 发表于 2014-4-4 08:57:37 | 显示全部楼层
    sabrina_do 发表于 2014-4-4 01:55 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    恭喜啦!
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    不过我估计不会去了。。

同收到ucsd ad 正在犹豫 打算不去了是因为有更好的了嘛》

rhw1991828 发表于 2014-4-4 13:01:20 | 显示全部楼层
    sabrina_do 发表于 2014-4-4 01:55
    恭喜啦!

不过我估计不会去了。。

那你准备去哪呢?先恭喜啊,哈哈

楼主| sabrina_do 发表于 2014-4-4 18:25:52 | 显示全部楼层
    enzosee 发表于 2014-4-4 08:57
    同收到ucsd ad 正在犹豫 打算不去了是因为有更好的了嘛》

也不是啦,就是有点怕材料小硕不好找工作呜。。

当然也看个人啦,先恭喜你哈~

楼主| sabrina_do 发表于 2014-4-4 18:26:48 | 显示全部楼层
    rhw1991828 发表于 2014-4-4 13:01
    那你准备去哪呢?先恭喜啊,哈哈

我还没定呢

甚至都不确定要master还是phd

enzosee 发表于 2014-4-5 17:29:15 | 显示全部楼层
    sabrina_do 发表于 2014-4-4 18:25 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    也不是啦,就是有点怕材料小硕不好找工作呜。。

当然也看个人啦,先恭喜你哈~

材料小硕感觉是火坑中的火坑...话说ucsd那会不会比好找工作?感觉地角不错

楼主| sabrina_do 发表于 2014-4-5 18:28:04 | 显示全部楼层
    enzosee 发表于 2014-4-5 17:29
    材料小硕感觉是火坑中的火坑...话说ucsd那会不会比好找工作?感觉地角不错

不太了解啊,我只是不太想花钱去学材料的课了>.<

ld199257 发表于 2014-4-22 10:40:51 | 显示全部楼层
    楼主,您最后决定来UCSD了么