一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] JHU的MSE求过来人给些信息OTZ

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
大腹肌 发表于 2014-3-20 18:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天早上收到约翰霍普金斯大学的金融数学硕士录取
Financial Mathematics Master's program of the Department of Applied Mathematics and Statistics at Johns Hopkins University
而且带个15%的免学费
看起来很是友好。
但是看起来好像毕业就业的结果不是很好,而且这个不是在jhu强势的卫生学院下面。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请学长学姐告知:
这个项目怎么样,找工作好吗?
 楼主| 大腹肌 发表于 2014-3-20 20:29:07 | 显示全部楼层
求知情人士告知T.T

j@dorin 发表于 2014-3-30 01:52:18 | 显示全部楼层
金数一片的中国人………… 很多后来都双学位MEM了…… 工作如果努力点找还是能找到的,很多美国人找consulting...

楼主| 大腹肌 发表于 2014-3-30 18:32:42 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,是的,看了名单基本上能认出来是中国的都- -
你也是jhu的?
美国人找咨询??不懂。。。。

楼主| 大腹肌 发表于 2014-3-30 18:32:49 | 显示全部楼层
j@dorin 发表于 2014-3-30 01:52
金数一片的中国人………… 很多后来都双学位MEM了…… 工作如果努力点找还是能找到的,很多美国人找consult ...

哈哈哈哈,是的,看了名单基本上能认出来是中国的都- -. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你也是jhu的?

j@dorin 发表于 2014-3-30 22:34:24 | 显示全部楼层
大腹肌 发表于 2014-3-30 05:32
哈哈哈哈,是的,看了名单基本上能认出来是中国的都- -
你也是jhu的?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

我是jhu的,不过不是读金数的,不过有个比较熟的学长是……
因为双学位所以读的都比较辛苦,很多都得3年毕业。
. from: 1point3acres.com/bbs 我的意思是项目里面的美国人很多都去找consulting,所以出路不错;但是如果是中国人,因为有身份问题而且英语要求也很高,出路相对就没那么好了…… 投行基本是不大有……

楼主| 大腹肌 发表于 2014-4-1 20:26:46 | 显示全部楼层
j@dorin 发表于 2014-3-30 22:34
我是jhu的,不过不是读金数的,不过有个比较熟的学长是……
. From 1point 3acres bbs因为双学位所以读的都比较辛苦,很多都得3年 ...

听起来。。。还是蛮痛苦的、、、、

j@dorin 发表于 2014-4-2 09:26:44 | 显示全部楼层
大腹肌 发表于 2014-4-1 07:26
听起来。。。还是蛮痛苦的、、、、

-google 1point3acres嗯是~ 加油!!

楼主| 大腹肌 发表于 2014-4-3 11:15:24 | 显示全部楼层
j@dorin 发表于 2014-4-2 09:26 . visit 1point3acres.com for more.
嗯是~ 加油!!

加油!!

iSummerVitus 发表于 2015-3-15 23:20:19 | 显示全部楼层
同学你最后有去jhu吗?不知道那边到底怎么样,就业情况什么的

aqsunny680 发表于 2015-4-4 10:48:24 | 显示全部楼层
jhu很多connection现在已经没有了。之前有很多老师跳槽去了哥大。。。

瓜哥 发表于 2015-4-7 09:46:47 | 显示全部楼层
aqsunny680 发表于 2015-4-4 10:48
jhu很多connection现在已经没有了。之前有很多老师跳槽去了哥大。。。

你好,请问能说的再详细一些么,是applied math & stats的老师么,什么时候走的

qwehzlsg123 发表于 2015-6-4 23:51:47 | 显示全部楼层
这个项目是不是开在商学院的?好像JHU的商学院不是特别好?