一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

地里面有人了解IIT Power的吗 小弟求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kevinchen9202 发表于 2014-3-20 22:31:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
马上到415大限了啊 手里只有IIT和NJIT两所保底校 其他几所没消息。。
但是网上说IIT Power还算可以的样子 有谁在这学校或者了解些消息的吗 比如学校情况 风气 就业等等等 麻烦给点意见(在芝加哥的都可以说说 不甚感激啊!). visit 1point3acres.com for more.
另外祝各位也在等消息的马上有offer!. visit 1point3acres.com for more.
七叶 发表于 2014-3-20 22:39:15 | 显示全部楼层
嗯,IIT power有大牛坐镇。默罕默德教授~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主| kevinchen9202 发表于 2014-3-20 22:43:47 | 显示全部楼层

七叶 发表于 2014-3-20 22:48:51 | 显示全部楼层
kevinchen9202 发表于 2014-3-20 22:43
好像IIT也就power拿的出手了

好像工科都还可以。IIT分给你的advisor是默罕默德大神吗

楼主| kevinchen9202 发表于 2014-3-20 22:55:53 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-20 22:48
好像工科都还可以。IIT分给你的advisor是默罕默德大神吗
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
还不知道啊 邮件上只说了录取 快递还没到 你申的是啥

七叶 发表于 2014-3-20 23:01:19 | 显示全部楼层
kevinchen9202 发表于 2014-3-20 22:55
还不知道啊 邮件上只说了录取 快递还没到 你申的是啥
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
portal里可以看到advisor。我也没收到快递呢。我申的EE啊,不过不打算去了

Shallow__pace 发表于 2014-3-21 05:34:30 | 显示全部楼层
IIT学校比较小(main campus),校园建筑风景非常不错(建筑是大牛啊,谁说只有能源拿的出手),校内基础设施一流,交通非常方便(红绿两条线穿过IIT)。缺点就是我感觉研究生老喜欢跟本科生混在一起玩,学术氛围不是那么浓厚。

楼主| kevinchen9202 发表于 2014-3-21 08:58:55 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-20 23:01 . 1point 3acres 璁哄潧
portal里可以看到advisor。我也没收到快递呢。我申的EE啊,不过不打算去了

果断asu啊 膜拜

楼主| kevinchen9202 发表于 2014-3-21 08:59:30 | 显示全部楼层
Shallow__pace 发表于 2014-3-21 05:34
IIT学校比较小(main campus),校园建筑风景非常不错(建筑是大牛啊,谁说只有能源拿的出手),校内基础设 ...

啊! 那engineering就业情况怎么样?

七叶 发表于 2014-3-21 11:18:27 | 显示全部楼层
kevinchen9202 发表于 2014-3-21 08:58
果断asu啊 膜拜

我只是今年运气好。希望你能拿到更好的ad!

楼主| kevinchen9202 发表于 2014-3-21 13:03:59 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-21 11:18
我只是今年运气好。希望你能拿到更好的ad!

恩啊谢谢