一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

千呼万唤1st AD,Power @ NCSU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
deveno 发表于 2014-3-20 23:40:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@NCSU]通知时间: 2014-03-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电气工程 @ CQU, GPA 88,3.5: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100(S24)
  • G单项和总分: 322+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 小小牛腿一个,SCI和EI电磁场方向水文3,4作者
  • 提交时间: 2013-12-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    整整2月和3月漫长等待,看到周围的人都拿了各种好学校,网上各种大小Dream和双飞,实在是折磨。Power的学校慢死了。
    还好昨天去华严寺上了香,今天终于有了NCSU的AD,总排很怂,专排还行。。。感动ing,再不叫她脑残州立了。。。不过乌龙的是LZ申的Power Electronics,给的AD是 power system的。。。。尽管不是Dream,还是很开心。。。
    接下来继续等吧,还有13个Pending...万年Forward不变的双飞校USC(选了Power Track),小有把握UCI,被萌Amy面试了的Duke 。。。已经剩下的不报希望的各种牛校。。。
    发帖供统计,赞RP,求大米。最近减肥,吃的太少了。
    祝大家都有理想AD+Offer。

评分

七叶 发表于 2014-3-20 23:43:23 | 显示全部楼层
    你申的是EE吗?然后括号里是power system?

楼主| deveno 发表于 2014-3-20 23:44:46 | 显示全部楼层

我PS里面都是电力电子,但是他给的AD是Electric Power Systems Engineering

楼主| deveno 发表于 2014-3-20 23:45:02 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-3-20 23:43
    你申的是EE吗?然后括号里是power system?

学长给我说不一样

七叶 发表于 2014-3-20 23:50:36 | 显示全部楼层
    deveno 发表于 2014-3-20 23:44 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我PS里面都是电力电子,但是他给的AD是Electric Power Systems Engineering

是不一样。看来你也是EPSE。
    如果是EE的小方向,可以选课的时候有所侧重。
    EPSE算是不同于EE的另一个项目,有固定的必修课,的确比较偏电力系统。好像可以转成EE,你可以发邮件问问。

xero 发表于 2014-3-20 23:52:24 | 显示全部楼层
    Cong!沾粘lz喜气 希望我也能早点拿到ad T.T

楼主| deveno 发表于 2014-3-20 23:54:27 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-3-20 23:50 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    是不一样。看来你也是EPSE。
    如果是EE的小方向,可以选课的时候有所侧重。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    EPSE算是不同于EE的另一个项 ...

同时Power天涯人,祝你好运!

楼主| deveno 发表于 2014-3-20 23:54:42 | 显示全部楼层
    xero 发表于 2014-3-20 23:52
    Cong!沾粘lz喜气 希望我也能早点拿到ad T.T

没有AD是最难熬的,加油。

kurtwang 发表于 2014-3-21 00:26:06 | 显示全部楼层
    Cong!
    NCSU终于开始发了

qjcdll 发表于 2014-3-21 01:34:54 | 显示全部楼层
    恭喜校友!!!

billpeng 发表于 2014-3-21 08:35:06 | 显示全部楼层
    卓卓,我也申了NCSU木有消息肿么破

jzysheep 发表于 2014-3-21 08:36:49 | 显示全部楼层
    祝贺,NCSU的power很强哦

楼主| deveno 发表于 2014-3-21 12:59:24 | 显示全部楼层
    billpeng 发表于 2014-3-21 08:35
    卓卓,我也申了NCSU木有消息肿么破

你个UFL PHD砸场子么。。。不过你能不能转到导师的师妹,那个OSU美女那里啊?

楼主| deveno 发表于 2014-3-21 13:00:04 | 显示全部楼层
    jzysheep 发表于 2014-3-21 08:36

THX。。。你太圆满了。人生赢家。

楼主| deveno 发表于 2014-3-21 13:00:30 | 显示全部楼层
    jzysheep 发表于 2014-3-21 08:36
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    哟,不好意思,刚才那个发错人了。。。呵呵

楼主| deveno 发表于 2014-3-21 13:00:44 | 显示全部楼层
    qjcdll 发表于 2014-3-21 01:34 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    恭喜校友!!!

THX。。。你太圆满了。人生赢家。

tt_0512 发表于 2014-3-21 13:12:13 | 显示全部楼层
    cong! LZ  我也申了NCSU 不过还没消息 粘粘喜气 拿offer

楼主| deveno 发表于 2014-3-21 13:21:55 | 显示全部楼层
    tt_0512 发表于 2014-3-21 13:12
    cong! LZ  我也申了NCSU 不过还没消息 粘粘喜气 拿offer

会有的,在路上。

tt_0512 发表于 2014-3-21 13:44:01 | 显示全部楼层
    deveno 发表于 2014-3-21 13:21 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    会有的,在路上。

希望能快点来吧

glyefan 发表于 2014-3-21 13:54:51 | 显示全部楼层
    你这三维,当时完全可以申general方向的。。。