一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD来了,立马不生气了~偶也,Lehigh我爱你!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
smile舒米勒 发表于 2014-3-21 00:38:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@stat@lehigh]通知时间: 2014-03-21
  • 背景见定位贴: 以前帖子有啦

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    最近学车,那是又黑又丑又胖又肥。心里怨念不断,AD就一扫我的阴霾!!!我爱你,里海!However, 里海说我 有difficulty in English. 你妹的,speaking 24 怎么满足嘛!!!然后让我complete one ESL credit course focusing on the area of speaking or join the International English Language Center. 这个,后者是不是不需要交钱啊?那个course 贵不贵?
    邮件里还说,第一年没有support,但是hope 第二年能够给我provide一点(客套话是不是!!!!)。。。。
    这个项目如何啊,里海是不是靠村里啊,和特拉华比的话,如何抉择啊!?!最近,越看特拉华,那是越顺眼啊!

求大家给学车苦逼女一些中肯的建议以及意见!!!谢谢大家思密达!!

补充内容 (2014-3-21 21:18):
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-88341-1-1.html    背景

评分

头像被屏蔽
    sssfsx 发表于 2014-3-21 00:39:33 | 显示全部楼层

楼主| smile舒米勒 发表于 2014-3-21 00:40:43 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
    sssfsx 发表于 2014-3-21 00:42:19 | 显示全部楼层

楼主| smile舒米勒 发表于 2014-3-21 00:42:59 | 显示全部楼层
    sssfsx 发表于 2014-3-21 00:42
    不了解。我是EE

噢噢 里海这个学校,咋样?当时就闷着脑壳申了、、、、、

头像被屏蔽
    sssfsx 发表于 2014-3-21 00:43:49 | 显示全部楼层

拖鞋小熊 发表于 2014-3-21 00:44:25 | 显示全部楼层
    ESL是按学分收钱的 很坑。。。= =

楼主| smile舒米勒 发表于 2014-3-21 00:46:45 | 显示全部楼层
    sssfsx 发表于 2014-3-21 00:43
    特拉华基本上没多少中国人吧,距离纽约费城也近点。你得看看就业情况

特拉华的统计 听说就业挺好的,里海我也不清楚。里海中国人多?

头像被屏蔽
    sssfsx 发表于 2014-3-21 00:48:45 | 显示全部楼层

楼主| smile舒米勒 发表于 2014-3-21 00:49:12 | 显示全部楼层
    拖鞋小熊 发表于 2014-3-21 00:44
    ESL是按学分收钱的 很坑。。。= =

one ESL credit course  是几个意思? 那,那个center交费么?

楼主| smile舒米勒 发表于 2014-3-21 00:51:15 | 显示全部楼层
    sssfsx 发表于 2014-3-21 00:48
    听说是这样。地理位置,消费水平,住宿条件,生活起居,楼主综合考虑吧
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    补充内容 (2014-3-21 00:49):

综合考虑,好纠结。。。。
    还有,SMU, GWU, WPI, and Delaware,其中吧, 感觉特拉华 靠谱点

拖鞋小熊 发表于 2014-3-21 00:51:16 | 显示全部楼层
    smile舒米勒 发表于 2014-3-21 00:49
    one ESL credit course  是几个意思? 那,那个center交费么?

sorry 我不太清楚里海的情况 往年USC的ESL是8个学分好像 你可以email他们家小蜜具体问问哎 一般小蜜对已经被录取的申请人的态度都是很好的

楼主| smile舒米勒 发表于 2014-3-21 00:52:29 | 显示全部楼层
    拖鞋小熊 发表于 2014-3-21 00:51
    sorry 我不太清楚里海的情况 往年USC的ESL是8个学分好像 你可以email他们家小蜜具体问问哎 一般小蜜对已经 ...

噢噢 好哒 谢谢哈!

心碎的咩咩 发表于 2014-3-21 02:31:42 | 显示全部楼层
    cong!~ LZ还是选UD吧 比较好就业的说

aapplepku 发表于 2014-3-21 03:20:21 | 显示全部楼层
    smile舒米勒 发表于 2014-3-21 00:49

我问了在lehigh的学姐,是要收费的。我口语23要修2credit晕。。

北辰远 发表于 2014-3-21 03:59:23 | 显示全部楼层
    这系我看过,统计项目是在数学系,统计老师就没几个,项目也没啥名声,私立学费也巨贵吧,和udel比肯定果断udel啊。你要是只看综排的那种人我也没话说了。

楼主| smile舒米勒 发表于 2014-3-21 10:22:39 来自手机 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-3-21 02:31  cong!~ LZ还是选UD吧 比较好就业的说

是啊,我之前问了那里的学姐,好评如潮啊。就是综排让我有点泪目…

心碎的咩咩 发表于 2014-3-21 10:24:21 | 显示全部楼层
    smile舒米勒 发表于 2014-3-21 10:22
    是啊,我之前问了那里的学姐,好评如潮啊。就是综排让我有点泪目…

它家就是专门设置找工作的  总排75吧 也不是太差劲

楼主| smile舒米勒 发表于 2014-3-21 10:27:10 来自手机 | 显示全部楼层
    北辰远 发表于 2014-3-21 03:59  这系我看过,统计项目是在数学系,统计老师就没几个,项目也没啥名声,私立学费也巨贵吧,和udel比肯定果断 ...

也是…其实综排在出国以后看来,就是浮云了,是么?不知道回国的话,会不会不好?

楼主| smile舒米勒 发表于 2014-3-21 10:29:33 来自手机 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-3-21 10:24  它家就是专门设置找工作的 总排75吧 也不是太差劲

嗯…早知道就不申请这些边边脚脚了 特拉华就业以后,再回国,排名会不会不好,针对国内那些综排控的企业…