一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] 这个算怎么回事,offer稳吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夜行者阿萨德 发表于 2014-3-21 00:39:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@UCLA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我申的14fall EE上周五收到了UCLA的推研信,

他说
I am pleased to inform you that we have recommended to the Graduate Division to admit you into the M.S. program in Electrical Engineering at UCLA, starting in the Fall Quarter 2014...............Once the Graduate Division has reviewed and approved our recommendation, you will receive an email containing links to view your official offer of admission. The Graduate Division’s email will also include a link to the forms required to accept or decline our offer. Financial aid awards will be offered within the next month..................On behalf of the department I welcome you to our community and wish you every success in your studies.

Congratulations,
Paulo Tabuada
Vice Chair of Graduate Affairs

心里好虚。。。。会不会最后审核不通过啊。。。而且已经过去7天了。。。还没有后续消息。。。

agu 发表于 2014-3-21 00:54:47 | 显示全部楼层
一般都要等2周左右的吧。不急的

楼主| 夜行者阿萨德 发表于 2014-3-21 00:57:58 | 显示全部楼层

naroays 发表于 2014-3-21 01:03:52 | 显示全部楼层
不急! 研院应该挺忙的这段时间
UCLA好厉害!!

楼主| 夜行者阿萨德 发表于 2014-3-21 01:06:33 | 显示全部楼层
naroays 发表于 2014-3-21 01:03
不急! 研院应该挺忙的这段时间
UCLA好厉害!!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我是DIY的,看来选校定位出问题了。。。乱七八糟申了一堆。。。UCLA和UT austin是打算申着试试玩的,根本没想过能被录取。。。结果中了。。。

agu 发表于 2014-3-21 01:26:10 | 显示全部楼层
夜行者阿萨德 发表于 2014-3-21 00:57 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不过一刻ad不到手,内心一刻都不得放松。。。

不急不急,这周加州放春假。没有消息是正常的。

Hydrae 发表于 2014-3-21 10:56:42 | 显示全部楼层
夜行者阿萨德 发表于 2014-3-21 01:06
我是DIY的,看来选校定位出问题了。。。乱七八糟申了一堆。。。UCLA和UT austin是打算申着试试玩的,根本 ...

我本来也不对他家报什么希望的。。。有封推荐信是一月中旬才提交的

lyz2009 发表于 2014-3-21 16:57:26 | 显示全部楼层
稳稳的,cong~. 1point 3acres 璁哄潧
估计4月初会有的,耐心等待~

Tiffanyyny 发表于 2014-3-21 19:36:20 | 显示全部楼层
还没有rej,好强。。。

dr.jessie 发表于 2014-3-21 22:46:02 | 显示全部楼层
我也收到了,听说现在春假会等一段时间才有吧,基本上说是检查下托福之类的硬性指标没什么问题就行了。

楼主| 夜行者阿萨德 发表于 2014-3-22 00:56:45 | 显示全部楼层
dr.jessie 发表于 2014-3-21 22:46
我也收到了,听说现在春假会等一段时间才有吧,基本上说是检查下托福之类的硬性指标没什么问题就行了。

托福的硬性指标不会是指80吧。。。

thzwf12 发表于 2014-3-22 01:09:02 | 显示全部楼层
dr.jessie 发表于 2014-3-21 22:46

怎么检查?我单项没达标啊

楼主| 夜行者阿萨德 发表于 2014-3-24 18:56:46 | 显示全部楼层
thzwf12 发表于 2014-3-22 01:09
怎么检查?我单项没达标啊

单项小分是哪一项啊。。。我一哥们口语17总分90还是拿了UCLA的ad

thzwf12 发表于 2014-3-24 22:08:53 | 显示全部楼层
夜行者阿萨德 发表于 2014-3-24 18:56 -google 1point3acres
单项小分是哪一项啊。。。我一哥们口语17总分90还是拿了UCLA的ad

口语22的路过

veronicashow 发表于 2014-4-20 12:02:56 | 显示全部楼层
话说LL你拿到official了嘛?

yy05170 发表于 2014-4-20 13:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
我两天就拿到了。。。

楼主| 夜行者阿萨德 发表于 2014-4-20 14:14:24 | 显示全部楼层
veronicashow 发表于 2014-4-20 12:02
话说LL你拿到official了嘛?
. from: 1point3acres.com/bbs
上个月底就拿到了

thzwf12 发表于 2014-4-20 23:13:22 | 显示全部楼层
夜行者阿萨德 发表于 2014-4-20 14:14
上个月底就拿到了

所以你现在很淡定了吧?

楼主| 夜行者阿萨德 发表于 2014-4-25 02:13:36 | 显示全部楼层
thzwf12 发表于 2014-4-20 23:13 .1point3acres缃
所以你现在很淡定了吧?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
嘿嘿,对啊

冰冷剃度 发表于 2014-4-25 16:20:25 | 显示全部楼层
好羡慕你们啊