一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Cornell] ECE的Meng项目今年到底什么情况,怎么一点信儿也没有啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ivor761 发表于 2014-3-21 06:02:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@Cornell

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看见地里有说CS meng出结果的,ECE怎么一点动静也没有啊??捉急死了。。官网上不说4月15号之前录取基本结束吗??这眼瞅都快四月了。有知道情况的同学吗?
燃烧的猪肉卷 发表于 2014-3-21 06:41:45 来自手机 | 显示全部楼层
你不是一个人,大家都很急

hyacinths 发表于 2014-3-21 10:27:33 | 显示全部楼层
急死了.....
小米的邮件说 By the middle of March 是骗人的....T^T
都是骗人的...

楼主| Ivor761 发表于 2014-3-21 11:15:32 | 显示全部楼层

我上周五问的scott,他说不知道也不能告诉我确切时间。。。哪个小米说过三月中的啊?

hyacinths 发表于 2014-3-21 11:40:12 | 显示全部楼层
Ivor761 发表于 2014-3-21 11:15
我上周五问的scott,他说不知道也不能告诉我确切时间。。。哪个小米说过三月中的啊?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你申scholarship了么?
我3月1号左右的时候收到一封scholarship的群发邮件  The College of Engineering and the Johnson Graduate School of Management are currently reviewing the applications. We will announce the results by the middle of March, 2014. We appreciate your patience.

然后就是到现在都没一点动静- -# 要不要发邮件问一下呢...

水雷 发表于 2014-3-21 12:17:52 | 显示全部楼层

RE: ECE的Meng项目今年到底什么情况,怎么一点信儿也没有啊?

hyacinths 发表于 2014-3-21 11:40 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你申scholarship了么?
我3月1号左右的时候收到一封scholarship的群发邮件  The College of Engineering ...

这个knight scholarship的结果应该是出来了,但是拿的是已经录取的别的MENG项目的。不知道有没有出完. 1point3acres.com/bbs

燃烧的猪肉卷 发表于 2014-3-21 12:40:12 | 显示全部楼层
我在想要不要嘬死发信问scott结果。。。这么一直拖着太难受了,被berkeley拒了cornell就是我的first choice了

hyacinths 发表于 2014-3-21 16:40:50 | 显示全部楼层
水雷 发表于 2014-3-21 12:17
这个knight scholarship的结果应该是出来了,但是拿的是已经录取的别的MENG项目的。不知道有没有出完

意思是你在别的项目拿到这个scholarship了?...

为毛ECE还没动静啊啊啊啊

hyacinths 发表于 2014-3-21 16:42:02 | 显示全部楼层
燃烧的猪肉卷 发表于 2014-3-21 12:40
我在想要不要嘬死发信问scott结果。。。这么一直拖着太难受了,被berkeley拒了cornell就是我的first choice ...

我也觉得被拖着好难受啊...

水雷 发表于 2014-3-21 16:58:07 | 显示全部楼层
hyacinths 发表于 2014-3-21 16:40
意思是你在别的项目拿到这个scholarship了?.... 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

为毛ECE还没动静啊啊啊啊

嗯。ECE不着急,人很多所以审的慢。那个项目招中国人很多的。没事~

hyacinths 发表于 2014-3-21 17:01:00 | 显示全部楼层
水雷 发表于 2014-3-21 16:58 . 1point3acres.com/bbs
嗯。ECE不着急,人很多所以审的慢。那个项目招中国人很多的。没事~

谢谢安慰...T^T

话说那个scholarship不是据说几乎不给华人的么...阁下真大牛orz...

水雷 发表于 2014-3-21 17:09:14 | 显示全部楼层
hyacinths 发表于 2014-3-21 17:01
谢谢安慰...T^T

话说那个scholarship不是据说几乎不给华人的么...阁下真大牛orz...

谁说不给华人啊?这种又不是政府的奖学金。。。跟种族没啥关系。他考核的是你是否将来有读mba的打算吧~. visit 1point3acres.com for more.

不是大牛。。。木只拿到Cornell一所啊。。。哭

hyacinths 发表于 2014-3-21 21:52:06 | 显示全部楼层
水雷 发表于 2014-3-21 17:09 .1point3acres缃
谁说不给华人啊?这种又不是政府的奖学金。。。跟种族没啥关系。他考核的是你是否将来有读mba的打算吧~
...

是酱的么!!
唔,那bless....求cornell放AD...T^T

小艾哥 发表于 2014-3-21 22:01:12 | 显示全部楼层
水雷 发表于 2014-3-21 17:09 -google 1point3acres
谁说不给华人啊?这种又不是政府的奖学金。。。跟种族没啥关系。他考核的是你是否将来有读mba的打算吧~
...

请问“考核是否将来有读mba的打算”,此话怎讲?

水雷 发表于 2014-3-21 22:42:24 | 显示全部楼层
小艾哥 发表于 2014-3-21 22:01
请问“考核是否将来有读mba的打算”,此话怎讲?

你有申请那个knight scholarship么?申了你就知道了,他就是给将来有打算读MBA的人的啊

水雷 发表于 2014-3-21 22:42:39 | 显示全部楼层
hyacinths 发表于 2014-3-21 21:52
是酱的么!!
唔,那bless....求cornell放AD...T^T

嘻嘻,会有的啦~加油

小艾哥 发表于 2014-3-21 23:23:28 | 显示全部楼层
水雷 发表于 2014-3-21 22:42
你有申请那个knight scholarship么?申了你就知道了,他就是给将来有打算读MBA的人的啊

我申了,但是不记得跟MBA有关了。。完了没有表现出有读MBA的意向。。

水雷 发表于 2014-3-21 23:28:32 | 显示全部楼层
小艾哥 发表于 2014-3-21 23:23
.1point3acres缃我申了,但是不记得跟MBA有关了。。完了没有表现出有读MBA的意向。。

噗。。。真心的么?你都没有看一下那个的简介?==那你的essay咋写的

小艾哥 发表于 2014-3-21 23:47:35 | 显示全部楼层
水雷 发表于 2014-3-21 23:28 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
噗。。。真心的么?你都没有看一下那个的简介?==那你的essay咋写的

就类似偏重学术以外方面的ps吧,具体还真忘了。。

楼主| Ivor761 发表于 2014-3-26 09:56:31 | 显示全部楼层
这个学校被遗忘了吗?