一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th美帝unofficial录取:你好哥大,再见奶茶

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
donnice 发表于 2014-3-21 06:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Envir@Columbia]通知时间: 2014-03-21
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-81976-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-10-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

真的要对这论坛绝望了,发帖的时候一旦有什么错误都得重写,害得我这个贴重写了3遍……W大求改进啊!

话说怎么每次我报的都是unofficial的……而且这次的Email非常不专业,居然是群发的- -

作为手里惟一的一个藤校,哥大真是非常极端啊。名气综排地理位置什么的不用多说,还有包括我同学以及地里众多地友在内的白富美们也倾心于哥大,更有奶茶MM这种级别的女神助阵……可惜惨不忍睹的专排(环工44),泪流满面的就业率和笑而不语的费用同样让人觉得天雷滚滚。化工er已经叫苦连天了,更何况本来就呵呵的环工呢……转CS?对我而言确实还不如UMich。

上次报UIUC的时候就说了,放下浮夸和虚荣心,勤勤恳恳一心向学才是我的生财之道,而且我基本决定从化工了。所以应该不去了吧……地里有这个项目的前辈或者同僚么?求介绍。
    最后,祝大家拿AD/Offer拿到手软,更祝地里的情侣们双飞成功别看了就是说你们呢!
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    最后的最后,为自己攒RP~话说申请季终于快结束了呢……

补充内容 (2014-3-21 07:39):
    写错了,是惨不忍睹的专排……求版主帮忙修改

评分

a98071ku 发表于 2014-3-21 08:05:57 来自手机 | 显示全部楼层
    我的密翅根。。。。

楼主| donnice 发表于 2014-3-21 08:09:05 | 显示全部楼层

a98071ku 发表于 2014-3-21 08:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-3-21 08:09
    还没来么?

老娘要哭了,密翅根大dream啊!!

楼主| donnice 发表于 2014-3-21 08:59:16 | 显示全部楼层
    a98071ku 发表于 2014-3-21 08:53
    老娘要哭了,密翅根大dream啊!!

老娘。。。。淡定啊大S姐

a98071ku 发表于 2014-3-21 09:12:47 来自手机 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-3-21 08:59
    老娘。。。。淡定啊大S姐

不要这样。。。我一直喜欢密翅根,怎么还没大神withdraw呢

wyx2014 发表于 2014-3-21 09:29:04 | 显示全部楼层
    话说我也申了columbia的earth and envir.,但是今天早上邮箱是空的。。。请问你面试过吗?什么时候?

jzhu1 发表于 2014-3-21 09:29:54 | 显示全部楼层
    umich master明显比columbia好啊。。。(虽然我觉得楼主就这么decline了gatech和uiuc,真的大丈夫么。。) 哥大就几个项目不水的吧。。。

楼主| donnice 发表于 2014-3-21 09:30:29 | 显示全部楼层
    a98071ku 发表于 2014-3-21 09:12
    不要这样。。。我一直喜欢密翅根,怎么还没大神withdraw呢

我这么善良的愿意及时withdraw的人很少的啦~好吧我也是刚刚withdraw的

楼主| donnice 发表于 2014-3-21 09:31:41 | 显示全部楼层
    wyx2014 发表于 2014-3-21 09:29 . 1point 3acres 璁哄潧
    话说我也申了columbia的earth and envir.,但是今天早上邮箱是空的。。。请问你面试过吗?什么时候?

无面试,就这么稀里糊涂的录了。。。我也挺意外的其实
    我姓氏首字母C,提交的也早。不知是否有关系

楼主| donnice 发表于 2014-3-21 09:33:47 | 显示全部楼层
    jzhu1 发表于 2014-3-21 09:29
    umich master明显比columbia好啊。。。(虽然我觉得楼主就这么decline了gatech和uiuc,真的大丈夫么。。)  ...

我也是这么想的。因为Gatech和UIUC申请的是环境嘛。。。而且这俩在国内名气一般,我还是有点综排控的

Carryoffer 发表于 2014-3-21 09:38:30 | 显示全部楼层
    楼主哥大虽好,但不一定都适合,拿到了证明了你的实力,弃之不去证明了你的魄力。恭喜~

楼主| donnice 发表于 2014-3-21 09:44:32 | 显示全部楼层
    Carryoffer 发表于 2014-3-21 09:38
    楼主哥大虽好,但不一定都适合,拿到了证明了你的实力,弃之不去证明了你的魄力。恭喜~

是呀,目前就定了是UMich了。同时祝福你和你女友~

Carryoffer 发表于 2014-3-21 10:00:54 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-3-21 09:44
    是呀,目前就定了是UMich了。同时祝福你和你女友~

很不错的学校,我非常喜欢他的官网,可能肤浅了。
    谢谢!

NNNNicole 发表于 2014-3-21 15:39:20 | 显示全部楼层
    同申了这个项目仍然没消息。。。

楼主| donnice 发表于 2014-3-21 16:17:50 | 显示全部楼层
    NNNNicole 发表于 2014-3-21 15:39
    同申了这个项目仍然没消息。。。

他肯定是一批一批群发的,我收到的邮件里一共就10个收件人不到,难道全世界只有10个人被录了?不可能呀

wilsoj 发表于 2014-3-21 17:12:14 | 显示全部楼层
    化工也是个坑啊。。。。

a98071ku 发表于 2014-3-21 17:15:47 来自手机 | 显示全部楼层
    我继续来灌水。。。跪求密翅根转正,不过希望渺茫,要努力攒rp。。。你加州还没消息么

楼主| donnice 发表于 2014-3-21 20:05:38 | 显示全部楼层
    wilsoj 发表于 2014-3-21 17:12
    化工也是个坑啊。。。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    比环境好多了,我是说回国。。。而且我们没的选择啊。。。

楼主| donnice 发表于 2014-3-21 20:07:46 | 显示全部楼层
    a98071ku 发表于 2014-3-21 17:15
    我继续来灌水。。。跪求密翅根转正,不过希望渺茫,要努力攒rp。。。你加州还没消息么

加州本来就很慢。。。哎,真的来了还要求比较。我觉得等到四月就接受一个吧,省得签证又不顺