一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

听说无下限报拒信会攒人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seraph621 发表于 2014-3-21 08:26:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][ME@ME@CMU@NWU@JHU@Umich]通知时间: 2014-03-19
  • 背景见定位贴: 水货一个

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 去年11月
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    最近事事不顺,被毕设虐成了狗,上周收了又一把拒信,急需攒人品,所以决定毫无下限地报出来。
    CMU:最后还是被rej了,连wl都没有,果然是一眼就看穿了我水逼的本质,呵呵. 1point 3acres 璁哄潧
    NWU:之前收到PhD的rej,现在又拿到了MS的rej。女神校只可远观而不可亵玩焉,也没什么可惜的.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    JHU:他家我申的是Civil。当初觉得他家ME偏生物方向,手一抖申了个土木,毫无悬念的拿到rej,浪费钱了
    Umich:地里报了大量ad,学校周围的大神也拿到了,感觉发了不少,我没消息,应该就是rej了. more info on 1point3acres.com

评分

iker01 发表于 2014-3-21 08:33:24 | 显示全部楼层
    我昨天也收到nwu的邮件,看不太懂,应该是ms的拒信了吧

donnice 发表于 2014-3-21 08:35:55 | 显示全部楼层
    如果放弃,那比赛就等于提前结束了

楼主| seraph621 发表于 2014-3-21 08:36:21 | 显示全部楼层

不知道你的email长啥样,反正我是明确的拒信,regret to inform什么什么的。。

楼主| seraph621 发表于 2014-3-21 08:38:22 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-3-21 08:35
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    灌篮高手的名言。。
    我不会放弃。。。治疗的。。哈哈~~

iker01 发表于 2014-3-21 08:43:32 | 显示全部楼层
    seraph621 发表于 2014-3-21 08:36
    不知道你的email长啥样,反正我是明确的拒信,regret to inform什么什么的。。

关键是写着phd项目。不过上次是wei发的,这次是dean发的。应该就是rej了。

考拉我喜欢 发表于 2014-3-21 08:46:25 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-3-21 08:35

看你的申请学校,我想说哥们儿你真是混申啊....还有Tokyo

ABB-Aben 发表于 2014-3-21 08:49:02 | 显示全部楼层
    楼主RP已经攒得差不多了,要不了多久就有女神校来的~

donnice 发表于 2014-3-21 08:51:39 | 显示全部楼层
    考拉我喜欢 发表于 2014-3-21 08:46
    看你的申请学校,我想说哥们儿你真是混申啊....还有Tokyo
    .1point3acres缃
    不提了啊,说好的2月底给消息至今没动静,不能等了

楼主| seraph621 发表于 2014-3-21 08:55:40 | 显示全部楼层
    ABB-Aben 发表于 2014-3-21 08:49
    楼主RP已经攒得差不多了,要不了多久就有女神校来的~

哈~借你吉言。。虽然女神校已经阵亡的差不多了。。

考拉我喜欢 发表于 2014-3-21 08:56:24 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-3-21 08:51
    不提了啊,说好的2月底给消息至今没动静,不能等了

昨天发信问了Umich的小秘,说四月初才给信儿,这不是坑爹么...
    大神decline了这么多。。。

donnice 发表于 2014-3-21 08:57:47 | 显示全部楼层
    考拉我喜欢 发表于 2014-3-21 08:56
    昨天发信问了Umich的小秘,说四月初才给信儿,这不是坑爹么...
    大神decline了这么多。。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    EnvirEng好申啊,和EECS没法比

Ruby920421 发表于 2014-3-21 09:10:46 | 显示全部楼层
    祝rp早日爆发!后面一定会有惊喜的!

zcq920714 发表于 2014-3-21 09:12:41 | 显示全部楼层
    Lz没事 你这些被据的学校我都没敢申 真是惭愧

jianya 发表于 2014-3-21 09:19:51 | 显示全部楼层
    楼主也可以瞅瞅我的rej。。。已经被打晕了~~~不过你已经有Brown啦~~~很不错哎~~~patpat~~~有更多AD offer等着你呐~~~

polikpolek 发表于 2014-3-21 09:26:01 | 显示全部楼层
    兄弟没事,人品后面会大爆发的。

楼主| seraph621 发表于 2014-3-21 09:45:15 | 显示全部楼层
    Ruby920421 发表于 2014-3-21 09:10
    祝rp早日爆发!后面一定会有惊喜的!
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    thx!~~羡慕有umich的人。。

楼主| seraph621 发表于 2014-3-21 09:47:34 | 显示全部楼层
    zcq920714 发表于 2014-3-21 09:12 . From 1point 3acres bbs
    Lz没事 你这些被据的学校我都没敢申 真是惭愧
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    恭喜录了USC~~不过我感觉你还会来比USC更好的

Ruby920421 发表于 2014-3-21 09:48:29 | 显示全部楼层

有信心哈,没消息就是好消息

楼主| seraph621 发表于 2014-3-21 09:48:32 | 显示全部楼层
    jianya 发表于 2014-3-21 09:19
    楼主也可以瞅瞅我的rej。。。已经被打晕了~~~不过你已经有Brown啦~~~很不错哎~~~patpat~~~有更多AD offer等 ...

谢谢谢谢~~UCSD也是大牛校啊!